+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 11830 раз
1 2 3 4 5
Re: наболело
Советовал бы автору на упреки в шипастости отвечать, что плохим танцорам всегда что-то мешает. :) Не могут выиграть - их проблемы!
Лично я люблю играть против нестандартного инвентаря, хоть и не очень умею. Но рано или поздно научусь. 8)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Гораздо неприятнее играть против нестандартных игроков.
Правда когда нестандартный игрок берет в руки нестандартный инвентарь - вот это реально тяжело.
Правда когда нестандартный игрок берет в руки нестандартный инвентарь - вот это реально тяжело.
эта +500, по нормальной защите шипами играть вполне себе интересно(хоть и трудно :)), а против нестандартной нестандартности мозг начинает закипать
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
эта +500, по нормальной защите шипами играть вполне себе интересно(хоть и трудно :)), а против нестандартной нестандартности мозг начинает закипать

может, стоит попробовать применить немного нестандартности самому?

глядишь, сразу легче станет  ;D

вообще, стандартность возведенная в абсолют - это виды типа гимнастики, фигурного катания и тп
то есть где надо максимально точно воспроизвести некие эталонные движения или фигуры

а игры и единоборства (настольный теннис - и то, и другое сразу!) - это НЕ-стандартность, возведенная в абсолют, немного ограниченная правилами

тем, кто много жалуется на нестандартность в настольном теннисе, стоит задуматься над этим

может быть, они не любят настольный теннис за то, что он не является гимнастикой?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
это обо мне :D, но в сторону нестандартности ни шагу
а вот такой нежданчик в теме о шипах:), хурикан нео можно приклеить обычным резиновым к доске или только водный нужен?
а вот такой нежданчик в теме о шипах:), хурикан нео можно приклеить обычным резиновым к доске или только водный нужен?

в стопиццотый раз: любая накладка наклеивается любым клеем, накладкам все равно
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
У нас в зале несколько человек шипастых и пара антиспинщиков.
Остальные делятся на тех, кому интересно, тех кому мы "по барабану" и тех, кого трясти начинает при игре по шипам. Первых и последних всего по несколько человек.
Бывает "светилы" говорят мол "ты ничего шипом не делаешь..." намекая на классическую защиту. Но когда встаем за стол, после серии ошибок бурчать начинают меньше...

Но есть еще одна сторона "медали": для того, чтобы развиваться шиповику нужен хороший сильный спаринг и работа по элементам. Я не получаю удовлетворения без "классической" тренировки.
Восполнить это удалось не совсем обычным способом: я обратился к тренеру, работающему с детьми. Так мол и так... шипастый... хочу поработать по элементам... Он с удовольствием откликнулся на мое предложение, т.к. для его детей работа со мной это хорошая подготовка к нестандартным соревновательным моментам. И теперь я, когда хочу просто поиграть иду в зал, а если хочу учиться и нарабатывать элементы, иду в "школу" (там и пушка есть).
Что самое приятное в таком раскладе, я знаю, что моя игра шипом, т.е. то, что доставляет мне удовольствие, приносит пользу и другим. А если я иду играть на счет, то тут уж извините: "не умеешь петь - не пей"
DHS Hurricane King 655
DHS Hurricane 3 NAT Black 2.2 39
Air UpUpUpUp UQ 1.5мм
толковый тренер, все бы так
При игре против шыповика надо думать , некоторым видимо это не нравиться.Играл с одним он проиграл 2-0 и всю игру говорил, что моя игра примитив.
Blade:Andro Fibercomp Def  FH:ANDRO HEXER POWERSPONGE  1.9 red   BH;MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Neptune 0.7  Blade;Butterfly JOO SE HYUK ST FH Xiom Vega pro 2.0  BH TSP curl p1r1.0
При игре против шыповика надо думать , некоторым видимо это не нравиться.Играл с одним он проиграл 2-0 и всю игру говорил, что моя игра примитив.

кстати, всегда интересно, кем себя представляют граждане, которые рассказывают, проигрывая, что проигрывают тому, кто "не умеет играть", "крючок", "инвалид" и тп и тд

ведь если твой соперник вот такой, а ты ему проиграл - ты сам тогда получаешься кто?  Бэтмен-Круче-Всех-БрюсЛи?  ;D
кстати, всегда интересно, кем себя представляют граждане, которые рассказывают, проигрывая, что проигрывают тому, кто "не умеет играть", "крючок", "инвалид" и тп и тд
а если шиповик еще и сопли начинает вешать, а без этого редко обходится, так вообще столько нового узнаешь...

между тем какое блаженство "поднять соплю"... когда соперник уже поднял руку и извиняется...
DHS Hurricane King 655
DHS Hurricane 3 NAT Black 2.2 39
Air UpUpUpUp UQ 1.5мм
Кстати сопли специально стараюсь не бросать, но если бросают мне не психую это ИГРА.
Blade:Andro Fibercomp Def  FH:ANDRO HEXER POWERSPONGE  1.9 red   BH;MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Neptune 0.7  Blade;Butterfly JOO SE HYUK ST FH Xiom Vega pro 2.0  BH TSP curl p1r1.0
У нас в клубе есть один защитник, на одной стороне Yasaka Phantom шип, на второй гладкая Imperial Super Strike, стоит это на Appelgren Allplay, этим он теперь играет, играю с ним годами, тем что он раньше играл на защитной доске это фигня, бомбил его плотно, а вот с этой доской и резиной что есть стало потяжелее, во-первых берет почти все и в стол. Пробовал его ракеткой поиграть хотя я и не защитник, попробовал с шипов бросить несильный топ-спин слева и о чудо полетело да еще и со свистом, потом еще сильнее так что аж сам офигел. После этого заказал у Алексея такую же доску, раньше играл Legout Perfomance OFF, с нее бросал из запилов до 5 топ-спинов или 3-4 а потом за стол, с Appelgren Allplay  бросаю стабильно 5-7 все в стол. Веду все это к тому что с хорошим защитником еще и нестандартным играть даже надо, потому что развивается мозг в ходе игры и начинаеш анализировать каждое проигранное и выигранное очко, вспоминать как ты в том или ином розыгрыше мяча действовал и это только на пользу самому себе. А когда выигрываеш у сильного защитника, такой кайф получаеш, что мне порой кажется что такого кайфа даже нету когда у сильного атакующего выигрываеш, это только конечно мое мнение но тем неменее мячик круглый и кто сможет им овладеть тот и выигрывает.
Blade: Nittaku Oxford OFF
BH: TIBHAR Nimbus - 2.0 red
FH: TIBHAR Genius optimum sound+ - max black

ЗАТО ИНТЕРЕСНО! :)
И отличная проверка : чего стоит твоя техника и голова.
Лично у меня голова понимает что делать, но вот остальное тело как-то не очень стремится выполнять надуманное.
ИМХО, когда я смогу выполнять то, что хочу в игре с любым корявым противником, буду считать что умею играть.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT