У нас в клубе есть один защитник, на одной стороне Yasaka Phantom шип, на второй гладкая Imperial Super Strike, стоит это на Appelgren Allplay, этим он теперь играет, играю с ним годами, тем что он раньше играл на защитной доске это фигня, бомбил его плотно, а вот с этой доской и резиной что есть стало потяжелее, во-первых берет почти все и в стол. Пробовал его ракеткой поиграть хотя я и не защитник, попробовал с шипов бросить несильный топ-спин слева и о чудо полетело да еще и со свистом, потом еще сильнее так что аж сам офигел. После этого заказал у Алексея такую же доску, раньше играл Legout Perfomance OFF, с нее бросал из запилов до 5 топ-спинов или 3-4 а потом за стол, с Appelgren Allplay бросаю стабильно 5-7 все в стол. Веду все это к тому что с хорошим защитником еще и нестандартным играть даже надо, потому что развивается мозг в ходе игры и начинаеш анализировать каждое проигранное и выигранное очко, вспоминать как ты в том или ином розыгрыше мяча действовал и это только на пользу самому себе. А когда выигрываеш у сильного защитника, такой кайф получаеш, что мне порой кажется что такого кайфа даже нету когда у сильного атакующего выигрываеш, это только конечно мое мнение но тем неменее мячик круглый и кто сможет им овладеть тот и выигрывает.