+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 11828 раз
1 2 3 ... 5
наболело
Всем добрый вечер.Только пришел с тренировки.Игра была под конец очень удачная, смог выиграть по два раза у мужиков, которые считаются сильными игроками в зале и что самое интересное, когда я проиграл пару партий( играли до двух побед) ни кого из них особо не интерисовало, как и чем я играю хотя они знают.Но когда я разъигрался и начал выигрывать( очень часто с лева при каче шипами бью на вылет) и это всех бесит пошли фразы- ты в зале один шипами играешь нам некогда приспособиться, если бы ты играл двумя гладкими ты бы пролетел< но я им сегодня показал что стараюсь владеть и топсом( с лева с подачи я подаю с права срезкой на форхэнд соперника он отвечает подрезкой и я с лева тут же делаю топс на вылет) в основном т.к от защитника такого не ожидают. Мне не интересно играть двумя гладкими стараюсь играть разнообразно , вращаю ракетку,  а в ответ- ты играешь шипами значит не честно.Послать не красиво, как отвечать на такое культурно, а то испортили одной фразой всю радость побед.
Blade:Andro Fibercomp Def  FH:ANDRO HEXER POWERSPONGE  1.9 red   BH;MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Neptune 0.7  Blade;Butterfly JOO SE HYUK ST FH Xiom Vega pro 2.0  BH TSP curl p1r1.0
Re: наболело
Коллега, успокойтесь и получайте удовольствие от своей игры.
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
Может есть какие-то культурные фразы для нападающих т.к не хочетъся грубить?
Blade:Andro Fibercomp Def  FH:ANDRO HEXER POWERSPONGE  1.9 red   BH;MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Neptune 0.7  Blade;Butterfly JOO SE HYUK ST FH Xiom Vega pro 2.0  BH TSP curl p1r1.0
Культурная фраза не только для нападающих : Чаще тренируйтесь, господа!  :)
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Это не сильно играющие нападающие, а обычные м.даки. Потому как сильно играющие всегда в теме и всякую чушь пороть не будут. Не обращать внимание и просто мило улыбаться. Если борзеют-беру гладкую ракетку и чешу уже без шипов.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
В том -то и дело им говоришь, что от защиты получаешь огромное удовольствие вытаскивая сильные топсы.С BH атакуешь гладкой чтоб люди поняли, что играть шипами я стараюсь разнообразно.Китайцы играя против защитника наоборот считают BH слабой стороной и наворачивают топсы от души. Я так думаю, если человек умеет играть по шипам он на них и будет наворачивать понимая что приходит. Но их выводит удар шипами при каче, вот от беспомощности и ругают.
Я тоже бью длинным шипом слева, но меня не ругают, соперники только матюкаются "втихаря".
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
Спасибо  за поддержку. Полегчало, буду и дальше их мучить, а кому не нравится пусть тренируется на Кошках . ;D
Меня и шипастым ублюдком называли и гнусным тыкальщиком, даже раз ракеткой в меня запустили( кстати тоже шиповик), еле увернулся. А эти сопли постоянно распускают. Никто не хочет играть головой, привыкли по 30 лет мячик перекидывать, а тут ты ломаешь им все устои. Привыкай, такова жизнь шиповика. Ты еще с молодыми спортшкольниками поиграй, у которых удар уже поставлен, а практики по шипам нет, много нового о себе узнаешь.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Будьте СОБОЙ- и почувствуете СВОБОДУ! ::) ;)
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Культурная фраза не только для нападающих : Чаще тренируйтесь, господа!  :)

то, в чем они "тренируются", никакого отношения к умению играть против любой нестандартной игры не имеет!  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Всем добрый вечер.Только пришел с тренировки.Игра была под конец очень удачная, смог выиграть по два раза у мужиков, которые считаются сильными игроками в зале и что самое интересное, когда я проиграл пару партий( играли до двух побед) ни кого из них особо не интерисовало, как и чем я играю хотя они знают.Но когда я разъигрался и начал выигрывать( очень часто с лева при каче шипами бью на вылет) и это всех бесит пошли фразы- ты в зале один шипами играешь нам некогда приспособиться, если бы ты играл двумя гладкими ты бы пролетел< но я им сегодня показал что стараюсь владеть и топсом( с лева с подачи я подаю с права срезкой на форхэнд соперника он отвечает подрезкой и я с лева тут же делаю топс на вылет) в основном т.к от защитника такого не ожидают. Мне не интересно играть двумя гладкими стараюсь играть разнообразно , вращаю ракетку,  а в ответ- ты играешь шипами значит не честно.Послать не красиво, как отвечать на такое культурно, а то испортили одной фразой всю радость побед.

даже не знаю, о чем Вам с ними говорить - Вы играете в настольный теннис, а они в какой-то наци-фитнес с ракеткой

для них, у кого другой цвет кожи шипы не в ту сторону, что у них - уже не теннисист

хотя это как раз они на теннисистов не похожи, поскольку настольный теннис - это игра, а  то, чем они занимаются, игрой назвать можно лишь с большой натяжкой

может, стоит поискать более адекватную компанию?

адекватные теннисисты не имеют ничего против чужих накладок, потому что любят ИГРАТЬ
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Странная ситуация.
Обычно шиповик в зале на вес золота.
У нас, например, нет ни одного - приходится раз в неделю ездить для получения практики в другой зал.
Blade: P. Korbel OFF
FH: Tenergy 05 2.1
BH: Tenergy 05 2.1
Интересно было бы покатать против шиповика, в нашей дыре не то что шиповика а игрока нормального фиг найдешь :)!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Вы знаете я сам этому удивляюсь т.к на форумах многие сами стараются поиграть против шиповика.Я для лучшего понимания паралельно ходил в другой зал там человек пять играют шипами и специально старался с ними поиграть, чтоб лучше понимать как играть против такого-же игрока и мне было очень интересно.В том зале никто ни разу не сказал ,что -у тебя шипы и нам стобой не интересно ,но добираться туда не очень удобно.Поэтому буду и дальше улучшать свою игру не взирая на реплики.
1 2 3 ... 5