Всем добрый вечер.Только пришел с тренировки.Игра была под конец очень удачная, смог выиграть по два раза у мужиков, которые считаются сильными игроками в зале и что самое интересное, когда я проиграл пару партий( играли до двух побед) ни кого из них особо не интерисовало, как и чем я играю хотя они знают.Но когда я разъигрался и начал выигрывать( очень часто с лева при каче шипами бью на вылет) и это всех бесит пошли фразы- ты в зале один шипами играешь нам некогда приспособиться, если бы ты играл двумя гладкими ты бы пролетел< но я им сегодня показал что стараюсь владеть и топсом( с лева с подачи я подаю с права срезкой на форхэнд соперника он отвечает подрезкой и я с лева тут же делаю топс на вылет) в основном т.к от защитника такого не ожидают. Мне не интересно играть двумя гладкими стараюсь играть разнообразно , вращаю ракетку, а в ответ- ты играешь шипами значит не честно.Послать не красиво, как отвечать на такое культурно, а то испортили одной фразой всю радость побед.
Blade:Andro Fibercomp Def FH:ANDRO HEXER POWERSPONGE 1.9 red BH;MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Neptune 0.7 Blade;Butterfly JOO SE HYUK ST FH Xiom Vega pro 2.0 BH TSP curl p1r1.0