+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

отзыв о кроссовках адидас миттениум

просмотрено: 4183 раз
1 2
отзыв о кроссовках адидас миттениум
стал обладателем пары кроссовок Адидас Миттениум самой первой модели. Очень сильно доволен покупкой. Удобные и легкие. После турнира нога не была вспотевшей а носки мокрыми. Уверен что поговорка о том что "мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи" в данном случае тоже будет справедлива. Особенно это актуально  обуви для настольного тенниса. Всем рекомендую!
Re: отзыв о кроссовках адидас Mиттениум
только они Mиттениум :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Re: отзыв о кроссовках адидас титтениум
Знаю такие кросы Adidas TT-ENNIUM-new. Так что все у Константина правильно
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
я писал о тех что на сайте действительно называются Миттениум.
Кросівки, які зняті з виробництва коштують як нові наворочені бати або асікси!!!
Файний бізнес
А если бы придержал их еще 3-5 лет - продавал бы тыщи по 3.
Кросівки, які зняті з виробництва коштують як нові наворочені бати або асікси!!!
Файний бізнес
гм, вот бы кто-то продал мне сейчас Адидасовский костюм, которые у нас можно было купить 20 лет назад по той же цене, что сейчас в адидасе лежат...
или выпущенную 15 лет назад стиралку Zanussi, которые по 15 лет работают безотказно...
или португальский Экко, которому сносу не было...
список можно продолжать бесконечно
Файний бізнес

кому хочется новую модель - могут купить новую модель

кому хочется самую лучшую обувь, что когда-либо делали для настольного тенниса - могут купить этот "старый" Адидас Миттенниум

если, конечно, с размером повезло - кроме 43 1/3 ничего нет

лично я себе взял еще одни Миттенниум

и то, одни скорее по недосмотру, думал, 44 размера есть три пары, и одну продал, а оказалось, что их было две, а не три

поэтому я себе оставил только одну

впрочем, они у квалифицированного теннисиста при регулярных тренировках живут в среднем лет пять, так что мне и имеющихся надолго хватит

тем более, что у меня даже еще самая первая пара их жива, в которой я с 2005 года играю, и еще есть вторая, которая процентов на 50+- изношена

и не только у меня они еще живы, есть еще немало людей, которые до сих пор в них играют - в купленных в районе 2005+- года

а Вы говорите, "новые", "старые"

лично мне с такими старыми никакие новые не нужны
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
кстати вот, например - Жан-Мишель Сэйв

http://www.youtube.com/watch?v=OC_ukfFKeEw

на видео того времени можно многих топов увидеть в этих кроссовках

а в Миттенниум Комфорт, я сомневаюсь, чтобы кто-то играл
Ви ще суперстари згадайте...
Технології не стоять на місці ви ж накладками пятнадцятирічної давнини не граєте :P
Отличный пример нестояния технологий на месте - продолжение этой серии адиков, пару лет назад появилась партия на этом сайте, все расхваливали их. Я как раз выбирал себе тапки, купил - тяжеленные, жесткие, через месяц порвались. А описание было шикарное на них - с десяток технологий... Потом попробовал у одного человека те, о которых тут идет речь, старый вариант - это небо и земля. Большинство "современных технологий" направлены больше на то, чтобы ****ать и получить выгоду, а не сделать хороший товар.
Накладки - это другое. Доски, кстати, вы почему-то не вспомнили, правда? ;) Тот же Приморац ОФФ- или Ясака Экстра выпускаются по сей день и вопросов не возникает.

С обувью чуть проще и сложней одновременно.
Проще для понимания: характер движений игрока при перемещениях не изменился; сложней для производства: разработать в самом деле удачную модель обуви очень сложно и когда это удается, она становится бестселлером как раз вследствие п.1) .
Где-то так.
:)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Ви ще суперстари згадайте...
Технології не стоять на місці ви ж накладками пятнадцятирічної давнини не граєте :P

Lexer вот сообщил парой постов выше, как оно бывает с новыми технологиями

кстати, лично я играю накладкой более чем пятнадцатилетней давности - DHS Hurricane III

я играю накладкой, а не технологиями, и ношу обувь, а не технологии

меня не интересует, новые там технологии, или старые

я просто выбираю то, что мне больше всего подходит
Re: отзыв о кроссовках адидас миттениум
и еще я очень уважаю правило: не чини то, что не сломано
Отличный пример нестояния технологий на месте - продолжение этой серии адиков, пару лет назад появилась партия на этом сайте, все расхваливали их. Я как раз выбирал себе тапки, купил - тяжеленные, жесткие, через месяц порвались. А описание было шикарное на них - с десяток технологий... Потом попробовал у одного человека те, о которых тут идет речь, старый вариант - это небо и земля. Большинство "современных технологий" направлены больше на то, чтобы ****ать и получить выгоду, а не сделать хороший товар.
А ви впевнені, що купили фірмовий адідас, а не підробку?