Топикстартеру.
Если интересуют более-менее точные ответы на такой вопрос, лучше выкладывать видео проблемного элемента. Иначе слишком много допущений и догадок возникает, в частности, по качеству элемента "топ-спин" в вашем исполнении. Заодно хотелось бы увидеть элемент "запил" , который вам проблемно принять.
Ваша фраза: "...Они парились так же, я им просто с руки делал запил на их сторону и они пытались его поднять топсом. В результате ничего я не увидел, практически никто не смог сделать то что я спрашивал, а один мне вообще сказал, если подрезка, нельзя поднимать, нужно отвечать подрезкой...." - просто в тупик поставила.
1) Что же это там С РУКИ такое можно так жутко запилить (вы не Хьюк часом)) ), чтобы НИКТО поднять не смог? ;
2) Если в вашей тусовке НИКТО поднять сильное нижнее не может, даже те, чей уровень "... ГОРАЗДО ПОВЫШЕ" - вопрос: а есть ли вообще уровень?
Явная нестыковка получается. Или у вас поголовные запильщики, или топсы какие-то...дохловатые. Или это не топсы.
Потому если вы заинтересованы в полезных ответах форумчан, без видео не обойтись.
Я так думаю.