для Vik21
Уважаемый, я не понимаю Вашей позиции в принципе. Если Вам в тягость обсуждать проблемы новичков (каковым я являюсь), зачем заходить на форум и отписываться? Более всего, меня удивляет Ваше отношение к нам, мол, делай, как сказано, а почему не спрашивай, т.к. не дано.
Что за ущербность мышления Вы проявляете? Вас удивляет, почему ребята серьезные ввязываются в эту беседу? Так я Вам глаза открою на это, хоть мне и не дано. Люди думают также как и Вы, но им хватает выдержки и такта, чтобы не послать, а выслушать, научить или подсказать, т.к. себя помнят, помнят как сами начинали.
Относительно книжек. Их я читаю, и не только про НТ. Однако, есть мнение, теория сильно отличается от практики. Если Вам это знакомо, то я решительно не понимаю Ваш призыв (« сейчас ламмеру обьяснять что-то-потеря времени. Действительно-пускай читает книги»). Так что, пилим гири? Они ж золотые?
Последнее, о чем хочу попросить Вас, никогда, никогда больше не отписывайтесь в темы, которые я создал, с советами в духе – он салага, что ему объяснять. Иначе я Вас при всех пошлю. Пусть Вам будет стыдно, за Вашу предвзятость и высокомерность по отношению к людям, которые знают и умеют чего-то меньше чем Вы. И заметьте многоуважаемый, извиняться я перед Вами не собираюсь на этот раз, впрочем, жалею, что извинился и в прошлый.
П.С. В зал, где Вы играете, приходит человек, который обыгрывает Вас как щенка, просто рвет в тряпки. Вы, конечно же, недовольны. После игры спрашиваете своего оппонента на предмет чего-то, что вызвало у Вас затруднение в игре и сами Вы не в состоянии понять, что делали не так. И он Вам с лету насыпает, мол идите, читайте, Вы того не видите этого не разумеете и вообще, что толку бисер метать…
Так вот, просто подумайте над этим на досуге, только подумайте, о большем я уж Вас и не прошу.