+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

вопрос по основанию Andro Kinetic Supreme OFF- Z-Hinotech Fibre Hinoki

просмотрено: 9190 раз
1 2 3
Re: вопрос по основанию Andro Kinetic Supreme OFF- Z-Hinotech Fibre Hinoki
А у меня Дортмунд Германия, там и брал.
Алексей, Вы можете дать совет по накладкам ? Играю в основном в первой и второй зоне.
А у меня Дортмунд Германия, там и брал.

это Вы нас в заблуждение ввести хотите :)

понимаю, что не нарочно!

Дортмунд, Германия - это где офис фирмы находится, а не где товар сделан

на коробках с основаниями Андро есть мелкая наклейка, на ней написано, где они сделаны

на очень многих упаковках и самих товарах написана страна, где фирма находится; а в другом месте указана страна, где товар произведен

например, вот на мяче что написано:
http://www.tt-ua.com/Data/Products/large_imperial-myachi-tryenirovochnyye.jpg

а на коробке с мячами написано made in China

правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
По основанию все - выбор сделан. Прошу форумчан помочь определиться с накладками.
Стиль игры - универсальный с уклоном в атаку. Слева блок, реже подрезка, стараюсь атаковать
слева топсом или плоским на вылет, справа серийного топса пока нет.
Прочел обзоры и отзывы по Hexer-ам, как говорится "родное к родному". Пришел к варианту: на обе стороны Hexer Duro  1.9 мм, но гложет червь сомнения - "вдруг не мое" :).
Бабочку не рассматриваю, дорого и уровень игры объективно не дотягивает.
Буду благодарен за любой дельный совет.

Состояние старых накладок такое, что нет смысла их переставлять на новое основание. И есть желание попробовать что-то новое. От накладок желательно - жесткость между мягкими и средне-жесткими, достаточная скорость, приличное вращение, хорошая износостойкость.
Рассматриваю еще Imperial Swift 1,8 мм. По обзорам хвалят PALIO CJ8000 Biotech 36-38°. К сожалению, на все варианты бюджета нет. Поэтому и прошу совет.

я бы рекомендовал поставить:

налево Imperial Swift 1,8 или 20/11, вторая чуть мягче и медленнее
направо PALIO CJ8000 Biotech 36-38

по поводу серийного топса справа - лучше сразу сосредоточиться на том, чтобы делать топс не в ракетку соперника, тогда серии будут без надобности :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Для Сыпачевского Никаких отметок о том что в китае нет. Чесное слово.
Для Сыпачевского Никаких отметок о том что в китае нет. Чесное слово.

ну, тогда, наверное, эксклюзив :)
И всё-таки, в чём принципиальная разница между этими основаниями?

ANDRO Kinetic Supreme OFF- Z-Hinotech Fibre Hinoki
ANDRO Kinetic Supreme OFF- ZYLON-KISO HINOKI
ANDRO Kinetic Supreme OFF-
Blade: DONIC Epox Offensiv   | Andro WANOKIWAMI AO OFF
FH: DONIC Acuda S2 2.0        | Andro HEXER DURO 2,1
BH: SPINLORD Marder III 2.0 | Andro ROXON 330 2,0
Алексей, я продавал несколько андро-деревяшек, подтверждаю, были как сделаны в Китае, так и в Германии. Даже упаковочные коробки разные, я видел на более простых прозрачных - сделано в Китае, более навороченных - сделано в Германии. К сожалению коробки отдал покупателям, но реальные различия есть.
верю
я далеко не весь ассортимент оснований Андро беру, многого не брал за отсутствием спроса, плюс присмотрелся к ним, что там за наклейка made in недавно
то что я смотрел - было made in China

посмотрю еще, может найду made in Germany
Дабы не плодить новые темы, связанные с этим основанием пишу здесь.
Имеется данное основание.
На данный момент стоят Acuda s1 мах с обоих сторон. Накладки в ближайшие пару недель, судя по всему, придут в негодность.
Игра данным комплектом меня устраивала (может комплект и "неправильный"), хотя хотел попробовать добавить контроля и уменьшить скорость с S2.
Поскольку времена нынче тяжелые, а я, как и многие, "в поиске" не первый год  :) , хочу спросить совета по поводу б.ушек, имеющихся в данный момент в наличии:
1. BUTTERFLY Sriver 2.1 и 2.1
2. ANDRO Shifter PowerSponge 1.5 и 1.5
3. BUTTERFLY Tackiness D 2.1 и 1.9
4. DR NEUBAUER Domination 2.1  и 1.5
5. Найти Acuda s2 толщина??
6. Не выпендриваться и поставить, такое же, что стояло))
S2 намного прилично мягче и медленнее, только разве что по БХ
Попробуйте баракуду Макс
Из того что в б/у вы выбрали после С1 все будет очень медленно
Какую толщину S2? разница не принципиальная, скорее МАКС
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
То есть я так понимаю, что на эту доску станет все из выше перечисленного нормально, или все-таки есть определенные предпочтения (на уменьшение скорости внимание не обращаем), дабы на данном основании получить All+, а лучше Аll++ ??
а что тебе мешает прийти на Импульс и перепробовать все вышеназванные накладки на своем основании? :)

и зачем тебе Acuda s1 мах или любые аналогичные по скорости и жесткости накладки - затрудняюсь понимать
Было у меня такое желание. Потом подумал, что это долго может получиться все  пробовать)) Это же все надо поклеить, причем, не исключено, что на разный клей...).  Потом надо все перепробовать....
Вот и решил спросить.))
А Acuda s1 (точнее две), у меня уже больше месяца стоят. Но одну я уже добиваю. Вот и думаю, может попробовать что-то еще кроме S1?? На моей основе, она мне показалась достаточно контрольной в каче и приеме, но и начинать, как по мне вполне комфортно, и с продолжением активным тоже нормально (если продолжать ;D). Вобщем все очень предсказуемо.
Но как всегда хочется чего-то еще лучше))), может действительно, немного скорости скинуть, и все вообще ОК будет??)

Играю этим основанием. Хочу попробовать на нем SPINLORD Keiler BH. От шипов нужен хороший блок по месту с 1, 2 зоны; возможность атаковать с удобных мячей слева и справа. Прошу совет от знающих форумчан и Алексея Сыпачевского - толщина губки 1,5 мм будет достаточной, или брать другую ?