+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

вопрос по основанию Andro Kinetic Supreme OFF- Z-Hinotech Fibre Hinoki

просмотрено: 9192 раз
1 2 3
вопрос по основанию Andro Kinetic Supreme OFF- Z-Hinotech Fibre Hinoki
Добрый день, уважаемые форумчане.

Обращаюсь к тем, кто играл/играет этим основанием - действительно ли это основание полный аналог ANDRO Kinetic Supreme OFF- ZYLON-KISO HINOKI ? На некоторых сайтах есть информация, что это основание производится в Китае. Как в таком случае отличить оригинал от подделки ? Или в Китае Андро выпускает оригинальное основание ?
Re: вопрос по основанию Andro Kinetic Supreme OFF- Z-Hinotech Fibre Hinoki
выпускает , видел недавно .  блакс точно и еще какието .
Вольдемар, спасибо. По-прежнему, надеюсь услышать отзыв от форумчан, играющих этим основанием. 

Уже около месяца как взял себе Andro Kinetic Supreme OFF- Z-Hinotech Fibre Hinoki. До этого играл  Super Core CELL OFF. Наклеил свои старые накладки Hexer Powersponge 2,1 справа и Topenergy V2 2,2 слева. Первое ощущение било что за хрень. отскок очень быстрый очень похож на отскок от Andro Super Core Cell Carbon OFF которой играет мой напарник. Но через пару дней игра немного стабилизировалась. Справа топс пошел по месту. Завершаюшие удары супер. Слева топс пока 65 - 70% на стол четко. Но чтоб сказать что это мое пока немогу. а со старым основанием как раз так и былою привыкать не пришлось. На следующей недели с Германии приедут накладки чуть по тоньше попробую в игре и если интересно то отпишусь.
Да чуть не забыл плоские удары идут на ура.
Саша, конечно интересно. Какие накладки планируете поставить ? На днях была возможность поиграть ANDRO Kinetic Supreme OFF- ZYLON-KISO HINOKI  Hexer 1.9/ Hexer Duro 1.9. Простой Hexer понравился больше.   
Сегодня приобрел с рук Andro Kinetic Supreme OFF- Z-Hinotech Fibre Hinoki с ST-ручкой в 60% от цены нового. Со слов продавца основание практически неигранное, он сам играет бабочкой.
Следов клея на основании не видно. Есть предположение, что по основанию прошлись нулевкой. Имеет ли смысл перед поклейкой накладок на резиновый клей лачить это основание ? Можно ли обойтись лаком для волос?
Смысл есть, лаком для волос прелесть сильной фиксации.
Саша, Вы свое основание в один слой пролачили, или как советуют на некоторых форумах в два ? 
Леша советовал в три слоя, но я покрыл двумя слоями. Хотя думаю, что можно и одним слоем.
По основанию все - выбор сделан. Прошу форумчан помочь определиться с накладками.
Стиль игры - универсальный с уклоном в атаку. Слева блок, реже подрезка, стараюсь атаковать
слева топсом или плоским на вылет, справа серийного топса пока нет.
Прочел обзоры и отзывы по Hexer-ам, как говорится "родное к родному". Пришел к варианту: на обе стороны Hexer Duro  1.9 мм, но гложет червь сомнения - "вдруг не мое" :).
Бабочку не рассматриваю, дорого и уровень игры объективно не дотягивает.
Буду благодарен за любой дельный совет.
Попробуй поставить свои старые накладки и там видно будет по скольку основа не медленная и требует техники.
Состояние старых накладок такое, что нет смысла их переставлять на новое основание. И есть желание попробовать что-то новое. От накладок желательно - жесткость между мягкими и средне-жесткими, достаточная скорость, приличное вращение, хорошая износостойкость.
Рассматриваю еще Imperial Swift 1,8 мм. По обзорам хвалят PALIO CJ8000 Biotech 36-38°. К сожалению, на все варианты бюджета нет. Поэтому и прошу совет. 
Или в Китае Андро выпускает оригинальное основание ?

на всех коробках оснований Андро, которые проходили через мои руки, есть наклейка made in China

я даже не знаю, есть ли у них произведенные в других местах
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!