+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

помогите с определением выбора накладки

просмотрено: 10160 раз
1 ... 4 5 6 7
Re: помогите с определением выбора накладки
Конечно можно.если не боитесь страшных бензиновых испарений:-)
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Оьсалютно правельно понимаете.Уже не один раз объясняли-кому как нравиться.Я например клеюсь только резиновым.
Сыпасибо!!! ;)
Фаланга TTL
 FH:   SPINLORD Degu 2.0
 BH:   SPINLORD Sternenfall 1.0
Подскажите, пожалуйста. Blade - Ritc 729 Bomb, fh - Giant Dragon  Top Energy V2 (2,2), bh - Giant Dragon  Top Energy V1 (2,0). Всё новое.  Поиграл одну тренировку - не понравилось. Медленная, глухая, тухлая, ватная и т.д. Пишут, что надо пару месяцев потерпеть и накладки заиграют как надо. Но как ждать, когда кроме вращения ничего не нравится... По сравнению, конечно. Мой напарник решил не заморачиваться и купил готовую ракетку Yasaka Original (одна из двух готовых ракеток, изготавливают которые в Швеции, и основание и накладкиYasaka Extra) за 670 грн. Вращение, конечно, слабее, чем от Драконов моих, но вот скрость, контроль и звонкость мне понравились! Так вот...
 На что можно попробовать поменять Драконов, чтобы получить быструю, звонкую ракетку с хорошим вращением и неплохим контролем?
поиграйте накладками еще недельку. Они должны пробиться за пару тренек и будут играть нормально. Тоже сталкивался с таким по накладкам Оллраунд и Субмарина от тех же Драконов. Все прошло быстро и накладки заиграли.

не уверен я, что будут они у Романа играть нормально, потому что не простые и у начинающего нет техники, чтобы они "играли", а Роман, как я понимаю, по уровню как раз начинающий и есть

я знаю эти накладки, ибо и сам их пробовал, и также с отзывов людей, кому они подходят

именно поэтому я не рекомендовал их Роману, а рекомендовал другие накладки и основание, которые, по моему мнению, ему бы подошли

http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,1925.msg44181.html#msg44181

но Роман сделал свой выбор как он сам знает
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
поиграйте накладками еще недельку. Они должны пробиться за пару тренек и будут играть нормально. Тоже сталкивался с таким по накладкам Оллраунд и Субмарина от тех же Драконов. Все прошло быстро и накладки заиграли.

не уверен я, что будут они у Романа играть нормально, потому что не простые и у начинающего нет техники, чтобы они "играли", а Роман, как я понимаю, по уровню как раз начинающий и есть

я знаю эти накладки, ибо и сам их пробовал, и также с отзывов людей, кому они подходят

именно поэтому я не рекомендовал их Роману, а рекомендовал другие накладки и основание, которые, по моему мнению, ему бы подошли

http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,1925.msg44181.html#msg44181

но Роман сделал свой выбор как он сам знает
Вы правы! После перерыва в 15 лет, можно забыть о прошлых разрядах! Теорию помню хорошо, а на деле пока туговато. А эту ракетку я выбрал из рекомендаций кому-то из форумчан. Мне показал его техника схожа с моей. Вот и решил рискнуть... Раньше у меня на безымянном основании были две б/у накладки: справа MarkV, слева -Sriver. Тогда мне казалось, что это предел мечтаний. И выбора тогда небыло. Что предложил тренер, то и купил. А сейчас такое разнообразие, что сложно определиться и легко ошибиться! Теперь думаю опять... Ждать или менять? Чего ждать? На что менять? Знал бы наверняка, купил бы и за 300 накладку. Того же Марка или Сривера.
Да, тяжеловато пробивать Топэнерджи без хорошего маха, а уж тем более слева. Раз Вам нравились Марки и Срайверы, так может ими стоит и продолжить играть? Тем более есть современные версии этих накладок (Срайвер Джи 3 и Марк 5 HPS) под водный клей, их и не надо будет переклеивать.
Blade: DHS PG-7 FL
FH: DHS Hurricane 3 Nat. 2.2 black
BH: Galaxy Mars 2 red
Да, тяжеловато пробивать Топэнерджи без хорошего маха, а уж тем более слева. Раз Вам нравились Марки и Срайверы, так может ими стоит и продолжить играть? Тем более есть современные версии этих накладок (Срайвер Джи 3 и Марк 5 HPS) под водный клей, их и не надо будет переклеивать.
Нравились, только прошло с тех пор лет 15! А можно их на это основание ставить?
Нравились, только прошло с тех пор лет 15! А можно их на это основание ставить?
Та и выбора такого небыло, как сейчас. Поиграю ещё пару тренировок, не привыкну - возьму Milky Way Mars 2 на fh, как Алексей советовал.
А почему у вас жесткая версия V1 на БХ?  И как насчет хим обработки губки тухлых накладок? Разжигайка , керосин итп
А почему у вас жесткая версия V1 на БХ?  И как насчет хим обработки губки тухлых накладок? Разжигайка , керосин итп
Я пробовал и справа и слева, большой разницы нет, красная сама направо поворачивается... :) А про хим обработку не знаю ничего. Подскажите.
http://www.ttw.ru/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&p=287212

http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,138.0.html

В наших условиях проще всего найти для этого жидкость для розжига, но только на нефтяной основе (бывает и на спиртовой).
http://www.ttw.ru/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&p=287212

http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,138.0.html

В наших условиях проще всего найти для этого жидкость для розжига, но только на нефтяной основе (бывает и на спиртовой).
Не не, спасибо!.. С химией нет желания связываться.
отклейте резину, дайте пару слоев резинового клея!  попробуйте снова. обычно после третьей поклейки уже все хорошо, если нет то масло с двух сторон, это всежж лучше чем покупать новые резины
отклейте резину, дайте пару слоев резинового клея!  попробуйте снова. обычно после третьей поклейки уже все хорошо, если нет то масло с двух сторон, это всежж лучше чем покупать новые резины
Спасибо! Попробую. А какой клей сейчас лучше купить? Надо разбавлять чем-то? Если надо, то чем и в какой пропорции?
1 ... 4 5 6 7