+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

помогите с определением выбора накладки

просмотрено: 10159 раз
1 ... 3 4 5 6 7
Re: помогите с определением выбора накладки
подскажите накладки на бекхенд, к основанию ксиом фуга.
желательно ксиом.
Blade: XIOM Fuga
FH: XIOM Vega Pro 2.0 black
BH: ANDRO Hexer Powersponge 1.9 red
подскажите пожалуйста в чем разница между такой же марки накладки но разной тoлщины? cпасибо.
  В основном заявленные производителем  характеристики на накладки -усредненно  на толщину 2,0 мм . Тоньше-немного меньше скорости , немного больше контроля, ИМХО.
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
У меня вопрос, верно ли что на BF сторону  при игре "пером" больше подходят европейские накладки?Где то на форуме читал нечто подобное.Вроде как китайская команда такое практикует.
 Сам играю "пером" ставил на BF различные накладки (китай) LKT Torrent Gold,GAMBLER Shadow (Spin Effect),GIANT DRAGON Topenergy V1.Высокие мячи  ими играю без проблем, а вот низкий ,кручёный да над столом с трудом.Слишком "широкое" движение получается.Понятно что все это вопрос техники.Но всё же?
Фаланга TTL
 FH:   SPINLORD Degu 2.0
 BH:   SPINLORD Sternenfall 1.0
У меня вопрос, верно ли что на BF сторону  при игре "пером" больше подходят европейские накладки?Где то на форуме читал нечто подобное.Вроде как китайская команда такое практикует.
 Сам играю "пером" ставил на BF различные накладки (китай) LKT Torrent Gold,GAMBLER Shadow (Spin Effect),GIANT DRAGON Topenergy V1.Высокие мячи  ими играю без проблем, а вот низкий ,кручёный да над столом с трудом.Слишком "широкое" движение получается.Понятно что все это вопрос техники.Но всё же?

это верно, но под "европейскими накладками" тут надо понимать тип поведения накладки, а не страну происхождения (в отличие от липучек)

в смысле, мягкое, с катапультой и сильным отскоком
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спасибо за ответ.Я примерно это и имел в виду.Вы дали более точное определению.Именно свойство накладки.
Для этой цели думаю выбрать
 DONIC Baracuda,
 DONIC Baracuda Big Slam,
IMPERIAL 20 one 45или
 STIGA Innova Premium
Склоняюсь к БАРАКУДАм.
Поскольку понимаю что эти накладки и обладают "свойством европеек".  Может кто то ,что то посоветует.
Фаланга TTL
Лично мне нравится andro roxon 330 :)
Спасибо за ответ.Я примерно это и имел в виду.Вы дали более точное определению.Именно свойство накладки.
Для этой цели думаю выбрать
 DONIC Baracuda,
 DONIC Baracuda Big Slam,
IMPERIAL 20 one 45или
 STIGA Innova Premium
Склоняюсь к БАРАКУДАм.
Поскольку понимаю что эти накладки и обладают "свойством европеек".  Может кто то ,что то посоветует.

эти, и еще сотни других :)

а каких именно свойств надо от накладки? насколько быстрая, насколько мягкая? нужна ли катапульта (встроенный эффект переклейки)?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Поскольку играю пером на основании MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) 989 penhold JS хочу на сторону BF накладку которой можно было выполнять топс слева.От неё нужен только удар и всё.Я любитель и потому не могу чётко изложить необходимые технические характеристики.Мыслю так;
1.Средне быстрая(можно и быструю)
2.мягкая
3.с катапультой
4.встроенный эффект переклейки
Пока ориентируюсь на
- ANDRO Roxon 330
- DONIC Baracuda Big Slam
Что скажете?
Фаланга TTL
...хочу на сторону BF...
Я что-то ничего не понял. Что такое "BF сторона"? Это какой-то специфический термин у перовиков или какой-то неправильный гибрид "FH" (форхэнд, справа по нашему) и "BH" (бэкхенд, слева)?

...накладку которой можно было выполнять топс слева. От неё нужен только удар и всё.
Под понятиями "топс" и "удар" обычно подразумевают разные элементы.
Это ошибка :D конечно сторона BH. Нужен просто "ТОПС".В защите этой стороной я не играю(пока во всяком случае).
 Пример , была у меня первая ракетка Стига Премьер,купил готовую в магазине аж за 150 гривен  :) Летело от неё всё по высокой дуге и в разные стороны, но вот топс с лева получался уверенно что над столом по не высокому мячу ,что за столом.Цепляла и вращала мяч довольно легко , но скорость была мала, хотелось большей.Хотелось бы подобрать накладку примерно таких же свойств , но с приличной скоростью.
Фаланга TTL
...была у меня первая ракетка Стига Премьер, купил готовую в магазине аж за 150 гривен  :) Летело от неё всё по высокой дуге и в разные стороны, но вот топс с лева получался уверенно что над столом по не высокому мячу ,что за столом. Цепляла и вращала мяч довольно легко , но скорость была мала, хотелось большей. Хотелось бы подобрать накладку примерно таких же свойств , но с приличной скоростью.
Высота дуги могла быть связана с небольшой скоростью ракетки. Можно предположить, что если увеличить скорость накладки, то мяч по такой же высоте может улетать за стол (при равных исходных условиях), а если на стол, то дуга будет пониже. Может быть и такой вариант!  ;)
Поскольку играю пером на основании MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) 989 penhold JS хочу на сторону BH накладку которой можно было выполнять топс слева и всё.Я любитель и потому не могу чётко изложить необходимые технические характеристики.Мыслю так;
2.мягкая
3.с катапультой
Пока ориентируюсь на
- ANDRO Roxon 330
Что скажете?

А PALIO Blitz что скажете.Читал о ней отзывы. Свойства "европеек" ей присущи?
Фаланга TTL
Поскольку играю пером на основании MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) 989 penhold JS хочу на сторону BH накладку которой можно было выполнять топс слева и всё.Я любитель и потому не могу чётко изложить необходимые технические характеристики.Мыслю так;
2.мягкая
3.с катапультой
Пока ориентируюсь на
- ANDRO Roxon 330
Что скажете?

А PALIO Blitz что скажете.Читал о ней отзывы. Свойства "европеек" ей присущи?
Блитц - классический ЕСН евротензор. К липучей китайщине совершенно никак не относиться. Играет как тензоры от Ксиома или Доника.
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
Спасибо.
Надеюсь что PALIO Blitz можно клеить не только на водный клей, как и все накладки с встроенным эффектом переклейки.Я правильно понимаю?
Фаланга TTL
1 ... 3 4 5 6 7