+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

помогите с определением выбора накладки

просмотрено: 10157 раз
1 2 3 4 5 6 7
Re: помогите с определением выбора накладки
Влад, а сколько Вы играете и с кем (приблизительный уровень)?
играю год и 4 месяца, но тринировки каждый день.
уровень примерно 1 взрослый.
Blade: XIOM Fuga
FH: XIOM Vega Pro 2.0 black
BH: ANDRO Hexer Powersponge 1.9 red
Влад, а сколько Вы играете и с кем (приблизительный уровень)?
изза того что незнаю инвентарь, немогу и накладки сибе подобрать.
милкивейем уже 9 месяцев играю.
это круто за 16 месяцев до 1 разряда доиграться. Скоро КМС. Берите Тенерджи05 в толщине макс с двух сторон и мочите топсами соперников (это я такое видео смотрел, там Тимо Болл так делает) а еще я читал, что Тенерджи очень хорошие накладки, они сильно вращают, бьют, блочат, подрезают ну и вообще в целом ой-ой-ой жуть какие классные
Blade: DHS PG-7 FL
FH: DHS Hurricane 3 Nat. 2.2 black
BH: Galaxy Mars 2 red
 ;D ;)
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
это круто за 16 месяцев до 1 разряда доиграться. Скоро КМС. Берите Тенерджи05 в толщине макс с двух сторон и мочите топсами соперников (это я такое видео смотрел, там Тимо Болл так делает) а еще я читал, что Тенерджи очень хорошие накладки, они сильно вращают, бьют, блочат, подрезают ну и вообще в целом ой-ой-ой жуть какие классные
я знаю что класные, но...
стоят они ой как дорого, поэтому не буду их брать.
я наверное сривер справа возьму.
вот только какой не подскажеш.
зачем сразу Sriver, когда есть лучше и дешевле.http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1045&Id=64
основание   SPINLORD Ultra Allround                  FH   SPINLORD Tiger 1.8 красная                      BH     SPINLORD Marder 1.8 черная
зачем сразу Sriver, когда есть лучше и дешевле.http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1045&Id=64
новая и незнакомая фирма.
нехочу рисковать.
нехочу рисковать.
Если не секрет - чем же вы играли до сих пор? Я, вот, Милкивеем играю уже года два (доска и одна из накладок), а от Сриверов отказался лет пять назад, так как нет никакого смысла покупать втридорога морально устаревшие накладки.

Раз уж Тенержи дороги, то имеет смысл посмотреть на какие-то аналоги. Многие российские мастера преспокойно перешли с Тенержи на Вегу-про, некоторые вполне успешно играют Баракудой (Скачков, например). Раз уж у вас доска Ксиом, то почему бы не присмотреться к накладкам этой же фирмы?
нехочу рисковать.
Если не секрет - чем же вы играли до сих пор? Я, вот, Милкивеем играю уже года два (доска и одна из накладок), а от Сриверов отказался лет пять назад, так как нет никакого смысла покупать втридорога морально устаревшие накладки.

Раз уж Тенержи дороги, то имеет смысл посмотреть на какие-то аналоги. Многие российские мастера преспокойно перешли с Тенержи на Вегу-про, некоторые вполне успешно играют Баракудой (Скачков, например). Раз уж у вас доска Ксиом, то почему бы не присмотреться к накладкам этой же фирмы?
если допустим определюсь с тенерджи то стоит ли перепрачивать?
нехочу рисковать.

сичас играю милкивєй сан
а еще я читал, что Тенерджи очень хорошие накладки, они сильно вращают, бьют, блочат, подрезают ну и вообще в целом ой-ой-ой жуть какие классные
Бьюе средне, блочат плохо. Во всем остальном правда ваша. ;D
Жуть какие классные, но стоят дорого и живут месяц.
Основание: Nittaku Adelie
FH: Sword 2000F  (Вольдемар`s tuned technology)
BH: Sword 2000F  (Вольдемар`s tuned technology)
а еще я читал, что Тенерджи очень хорошие накладки, они сильно вращают, бьют, блочат, подрезают ну и вообще в целом ой-ой-ой жуть какие классные
Бьюе средне, блочат плохо. Во всем остальном правда ваша. ;D
Жуть какие классные, но стоят дорого и живут месяц.
живуть месяц?
что серйозно?
что скажите насчот BUTTERFLY Bryce.
что скажите насчот BUTTERFLY Bryce.
Для второй половины 90-х годов это был прорыв. Брайс - супер накладка. Правда устаревшая, дорогая и под переклейку.
живуть месяц?
что серйозно?
Серьезно. Две недели нормально. Потом накладка ужимаеться и становаться не такой эластичной. Отдерешь и накладка становиться меньше на 1-1,5 мм. Приклеишь - вроде нормально ( не считая торчащей доски)еще пару недель. Дальше совсем не красиво становиться. Топшит не убиваемый, а губка месяц. Через пару- тройку месяцев = Ксиом Вега.
Не, играть можно, но не летит уже.
Основание: Nittaku Adelie
FH: Sword 2000F  (Вольдемар`s tuned technology)
BH: Sword 2000F  (Вольдемар`s tuned technology)