+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

помогите с определением выбора накладки

просмотрено: 10154 раз
1 2 3 4 ... 7
Re: помогите с определением выбора накладки
Все эти накладки желательно клеить на водный клей.

Если все устраивает, то зачем менять накладки ?

Акуда S2,S1 - хороший выбор только для техничных игроков, принципиально играющих через мощное вращение топ-спином. Контроль им из-за этого не особо и нужен.

Я играю Акудой и преспокойно клею (именно клею, а не переклеиваю) её резиновым клеем - только не прямо перед играми, а заранее.
одна клейка на сколько времени хватит примерно?(резиновым)
и на сколько на водной основе?спасибо!
одна клейка на сколько времени хватит примерно?(резиновым)

что значит - на сколько времени?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
игрового.если подробнее то из за рабочего графика 3-4 часа в неделю
все равно не понимаю
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
одна клейка на сколько времени хватит примерно? (резиновым)
Акуды не нужно переклеивать, это не Брайсы, Сривера или Марки - один раз наклеил и всё. "Переклейка" (это когда накладку нужно снимать и клеить перед каждой игрой или тренировкой) умерла с появлением новых типов накладок - мало того, она изначально не всем была нужна.
благодарю но каким всеотаки клеем?
благодарю но каким всеотаки клеем?

любым клеем для НТ
Подскажите какую мне подобрать накладку из этих трёх.Может кто ими играл?
1.GAMBLER Shadow (Spin Effect),
2. PALIO Hidden Dragon Biotech,
3.STIGA Mendo Energy
От накладки хочу мощного вращения и контроля, ставить буду на основание GIANT DRAGON Kris II , из расчета на топс (акцент на вращение) и подрезки.Уровень подготовки любительский .
Решил написать сюда ,вопрос вроде по теме, чтоб не увеличивать количество постов. :)
Фаланга TTL
 FH:   SPINLORD Degu 2.0
 BH:   SPINLORD Sternenfall 1.0
3.STIGA Mendo Energy
Я играл Шедоу и Драконом, Мендо видел в каталогах десятилетней давности. Шедоу, в целом, понравилась больше. Мендо я бы брать не особо советовал, поскольку это уже прошлый век.

Но я не знаю как внятно ответить на вопрос "что мне подойдёт?". Откуда мне знать как вы делаете топс или подрезку, да ещё на довольно спицифической доске.
Спасибо это уже ответ. Мендо отпадает.
Согласен, вопрос "ЧТО МНЕ ПОДОЙДЕТ"не совсем корректен .При выполнении топспина хочу на первое место поставить вращение,второе контроль ,третье скорость.За собой заметил что вращающими накладками ,где вращение доминирует над скоростью (согласно ТТХ),мне легче выполнять  топсы и подрезки.При выполнении топса стараюсь вложиться во вращение.Отсюда и прошу не столько совета , а скорее Ваших отзывов о технических возможностях  данных накладок.
Фаланга TTL
...
Есть определённая сложность - я играл этими накладками на довольно жесткой арилейт-карбоновой основе. Шедоу (и близкий к этой накладке Wraith) довольно прилично играли на моей доске в атаке, хотя динамики немного не хватало. Запилы я не делаю, изредка бывает единичная вынужденная подрезка - насколько помню процент брака при выполнении этих вынужденных подрезок был не очень большим. В целом, осталось ощущение, что Шедоу неплохая универсальная накладка для оллраунд игры с относительно нешироким динамическим диапазоном. Есть опрелелённая липкость, но это не липучка в чистом виде, губка средней твёрдости (а вовсе не мягкая, как многие думают). Вращение неплохое, но не заоблачное.

Про Дракон ничего хорошего сказать не могу - эта накладка как-то сразу не легла на основание. Показалась несколько ватной, вообще не липкой и какой-то "пустотелой" - было ощущение какого-то провала в мощности. Но, насколько я помню, у палио одна и та же резина часто выпускается с губками разной твёрдости - вполне может быть, что у меня был слишком мягкий экземпляр. Сейчас на специально собранной мной защитной доске (для тренировки спрарринг-партнёров) стоит Имперор Дрэгон - нравится заметно больше, как в атаке, так и в запиле. Но эта накладка другая по свойствам, ближе к липучкам.

Спасибо за ответ!Буду брать GAMBLER Shadow (Spin Effect)
Фаланга TTL
1 2 3 4 ... 7