+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

скачок в прогрессе игры

просмотрено: 7386 раз
1 2 3 4
Re: скачок в прогрессе игры
блин я до сих пор на емоциях человек за 15 минут практически избавил меня от паники на  невидении верхнего и нижнего вращения на скрытых подачах

приклеил шипы на бэкхенд?
товарищи сегодня потренировался  с ANDROIDOM и шо я вам скажу - за 2 часа от общения с ним я получил больше пользы чем за 2 треньки по 1.5 с тренерами(было такое) - ето я называю тот случай когда тебе понятным языком  доносят правду настольного тенниса
Это правильно, что Вы его нашли - AndroID вообще очень толковый игрок и умеет хорошо объяснять ;)
И нет забывайте о том, что тренер всегда будет затягивать процесс и практического и теоретического обучения....Он в зтом "кровно" заинтересован. Чем дольше, тем больше. А Серега молодец-успокоил, помог товарищу. Так держать!!!
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
Андроид - наш ответ китайским роботам! :D
И нет забывайте о том, что тренер всегда будет затягивать процесс и практического и теоретического обучения....Он в зтом "кровно" заинтересован. Чем дольше, тем больше.

это, извините, клевета на тренеров

хотя, к сожалению, и не на всех - про некоторых правда

толковый тренер, который умеет и любит работать, ученика, который хочет только платить деньги и не хочет работать и прогрессировать - сам пошлет

есть такие люди, которые плохо работать не умеют, и деньги тут не при чем
люди, которые умеют и любят свою работу, даже бесплатно сделают хорошо, просто потому что делать плохо - себя не уважать

а вот так "кровно заинтересованы" - те, кто работать не умеет, а вместо работы устраивает имитацию оной

они, правда, тоже называются тренерами

а так же строителями, врачами, милиционерами и тд

вместо тренера можно подставить кого угодно
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Согласен с Алексеем. Эта информация относится не ко всем тренерам, но то что это присутствует-факт.
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
проанализировал сегодня немножко как я вчера тренировал прием подачи с Серегой и вот что я думаю(как секономить деньги и время другим любителям)  -допустим любитель более или менее играющий не владеющий приемом хитрых подач   и вот ему все советуют  ходить побольше на турниры и играть с разными людьми.Вот я за год отходил на 7-8 турниров попроигрывал кучу игр из-за приема  при етом мне никто не мог толком обьяснить прием  и чесно говоря я думаю что  пришлось бы сыграть еще гдето 30-50 турниров прежде чем я что то понял.  А теперь посчитаем  в деньгах на взносы дорогу на турниры (к примеру 30 турниров)-где то 1500гривен и выше а главное  такое количество турниров ето  1год и дольше .  А не проще взять кого то типа Сереги (толкового) и за 10-20 чистых тренек по приему подач овладеть хоть приблизительным навыком.
А не проще взять кого то типа Сереги (толкового) и за 10-20 чистых тренек по приему подач овладеть хоть приблизительным навыком.
Проще. Если цель - научиться принимать подачи Сереги. И почти бесполезно если нужно научиться принимать подачи всех остальных играя турниры :D
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
я наверное  уточню  - не прием подачи конкретного игрока  а  если  спаринг может пусть  покажет каких то 8-10 основных хитрых движений на подачах которые вас смущают
я наверное  уточню  - не прием подачи конкретного игрока  а  если  спаринг может пусть  покажет каких то 8-10 основных хитрых движений на подачах которые вас смущают

Зачем крайности?
Турниры нужны для того, чтобы обкатывать в игре то, что пытаетесь изучить на тренировке. Должен быть баланс между работой с толковым тренером\спаррингом и игрой на счет в турнирах. Причем с турнирами не следует спешить если человек совсем слабо умеет играть ( безотносительно к автору). Я так думаю.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Конечно это проще и намного менее накладно. Если "Серега" владеет базовыми подачами, которые встречаются у 90% игроков - нижне-боковой маятник, верхне-боковой, нижняя подрезка, верхнее вращение, топорик во всех разновидностях, веер, нижне и верхне-боковые бэкхэндом - то достаточно научиться их приему, играя с ним. Это, по крайней мере, даст базовое понимание принципов их приема.
А на турнирах уже потом присматриваться к вариациям этих подач, шлифовать прием и учиться распознавать вращение. И делать это можно всю оставшуюся игровую карьеру.
Так это и есть база, как отработка базовых ударов. Без этого на турнире нечего делать. А уже потом, зная принцип приема данной подачи, пытаться на соревнованиях их принимать. Потому что у каждого свои подачи и хитрости, хотя название будет одно, и вращение у всех разное.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
7-8 турниров в год равнозначно трехразовому питанию в неделю. Тем более я так понял, что это турниры в "Ракетке", цель которых: а)дать заработать мастерам типа Рыбок и б)дать игровую практику молодняку.
Чтобы аматору-новичку расти в игровом плане, нужны турниры с примерно равными по уровню игроками. "Градус" турнира желательно повышать постепенно.
По приему подач. Как бы Сергей ни подавал, его подачи - для любительского уровня. Профи, например тот же Леша Рыбка, подают существенно сложнее. Тут правильно отметили: можно, конечно, и довольно быстро, научиться принимать подачи условного Андроида, но потом всё равно при приеме подач от других наступит печалька.
Еще раз повторю азбучную истину: любой технический элемент тренировать в отрыве от других и в отрыве от общего качества владения игрой - бесперспективно.
Неумение принимать подачи свидетельствует прежде всего об общей культуре игры (качестве игры). С повышением общего уровня улучшится и прием подач.
Вчера на треньке одному парню, который занимается у меня полгода, практически с нуля, в конце занятия подал несколько подач с нижним (маятник). Прежде он такие обычно в сетку заряжал. А тут глядь, спокойно низко и коротко сталкивает. Хотя я его специально приему не обучал и не предупреждал, какие подачи буду подавать. Это значит, у него повысилась общая культура владения мячом.
Еще раз повторю азбучную истину: любой технический элемент тренировать в отрыве от других и в отрыве от общего качества владения игрой - бесперспективно.

многие забывают, что главное в игре - игра в собственном смысле слова - пользуясь всеми доступными (в рамках правил, конечно) средствами обыграть соперника в противоборстве

а техника - одно из средств ведения игры

и техника сама по себе - абстракция, на практике технику от тактики невозможно отделить, они вместе, голая техника без тактики - бред и нонсенс
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
тут как бы что б еще более понятно был смысл поста о приеме подач- мне сей час прием нужен не для того что б бороться с кмс(ето не в ближайшей перспективе)  а ведь как бывало на турнире  играю с игроком который выигрывает у меня 11-7 и 11-9 все матч закончен -а я настолько бешусь что прямо во время матча вслух считаю  в  первом сете 6 подач не взял во втом 5  итого за матч  11 подач не взял  хотя в самих розыгр  я знаю что играю сильней   и про себя себя говорю  ну нах..а  ты опять позволяешь делать из себя клоуна  только из за одного етого елемента- учи прием