+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

скачок в прогрессе игры

просмотрено: 7385 раз
1 2 3 4
Re: скачок в прогрессе игры
К  если вы серьезно по поводу ника и слов дальше то о чем с вами тогда говорить
Константин, я тоже, причем с первых постов, заметил у Федерера этакое легковесное отношение к овладению настольным теннисом. Прошло больше года, а ничего не изменилось. Так и не доходит до него, что Нт по сложности овладения превосходит большой теннис.
Да, и еще. Похоже, Федерер полагает, что раз топик начат им, то он автоматически становится его "модератором". И может указывать, кто имеет право участвовать в обсуждении, а кто - нет.
Но всё обстоит в точности наоборот, любую поднятую проблему форумчане могут продолжать обсуждать даже в отсутствии топикстартера. Ведь важна проблема, а не то, кто ее "започаткувал".
ув К и S еще раз говорю если мне нужен цирк я беру 50 гривен и иду в цирк  сюда я написал в надежде получить конкретный ответ на мой вопрос  и если другие форумчане с вами во всем соглашаются то я к етой категории не отношусь  - поетому  если вас просят не отвечать на мой пост   то ЧТО Ж ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО
уВ Ф, никто уже и не отвечает на ваш пост, это мы так между собой гутарим. ЧТО Ж ТУТ НЕПОНЯТНОГО?
Этапы "скачков" - сам по себе достаточно важный момент методологии обучения. Впрочем, понятие "скачка" полагаю не совсем верным. Скорее- этапное, пошаговое совершенствование игры. Тут главное не пытаться "перескочить" через какой-то этап. Скажем, освоение приема подач - как по мне, один из важнейших (для игры на счет) этапов. Но пытаться освоить в совершенстве прием, не освоив до этого базовую технику игры вращениями, подставками, промежуточной игры -вряд ли получится.
кстати vik я иногда имею возможность наблюдать такие матчи к примеру 50 летний любитель- МС РЫБКА -5 СЕТОВ в матче . етот же любитель-РЕЗА 3-0  а вы говорите про 2 очка
Если Рыбка это Настя, то такое вполне возможно ;), а если Алексей, то это либо уже не Рыбка ;D., а 50-летний любитель - бывший профессионал, который хорошо замаскировался :P.
По сути - я Вам рекомендовал бы найти хорошего СПАРРИНГА (рейтингом в районе 50 (КМС), такие есть в  Ракетке, Лидере и поработать с ним хотя бы полгодика по отдельным элементам, комбинациям и т.п. Главное, что бы он умел толково и по сути объяснить Ваши ошибки. Исходя из ваших данных и желания - прогресс должен быть обязательно.
Согласен на 100% с предыдущим товарищем.
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
Всегда, когда кто то хвалится выигрышем сета, в том числе и я грешен, у намного более сильного игрока, меня интересует, что скажет вторая сторона по поводу игры. Были случаи, когда нулевые игроки с харбадом или просто с маловстречающимся инвентарем брали первый сет у сильных игроков, а следующие в ноль проигрывали. Вот, когда люди сами скажут, что ты здорово прибавил, это уже скачок. Для успокоения моей души всегда считаю достижением взять второй или третий сет, а лучше оба :-). Хотя возможно противник уже прочитал вас и расслабился, зная, что все равно вас одолеет. Приятно, конечно, вот так сет другой взять, но скачок в игре будет, когда вы стабильно будете обыгрывать тех, кому сливали  или играли наравне. А то может получиться, что вы, не выиграв ни матча, взяли у всех по сету.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
В вашем случае скачок может произойти, если некой комбинацией инвентаря сможете принять топс-другой от мс и прочувствованием при подставке, например, движения/угла/др.
согласен с sipilnik, если сильный игрок, которому ты всегда летишь, отмечает, что ты добавил (при этом, ты у него не занимаешься за деньги уже вот как полгода), это можно считать свершившимся фактом. А еще как критерий развития я ставлю себе задачу обыграть (а потом стабильно обыгрывать) определенного человека в теннисной тусовке, которому на данный момент  уверенно сливаешь. а вообще, это все лирика, определяющим является базовая техника, количество тренировок и способности в этом виде спорта. А развитие всегда будет идти по спирали - скачок- замедление-скачок
Korbel st
victas v01
marder IV
согласен с sipilnik, если сильный игрок, которому ты всегда летишь, отмечает, что ты добавил (при этом, ты у него не занимаешься за деньги уже вот как полгода), это можно считать свершившимся фактом. А еще как критерий развития я ставлю себе задачу обыграть (а потом стабильно обыгрывать) определенного человека в теннисной тусовке, которому на данный момент  уверенно сливаешь. а вообще, это все лирика, определяющим является базовая техника, количество тренировок и способности в этом виде спорта. А развитие всегда будет идти по спирали - скачок- замедление-скачок
Поддерживаю !
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Постановка базовой техники - по крайней мере годик с тренером, тренировки - целенаправленные, обучающие. Тогда в самом деле можно что-то для себя понять. Например - свои возможности в данном виде спорта. И всерьез думать о "скачке".
Но по опыту общения с аматорами могу сказать: есть такая, достаточно многочисленная, группа людей, полагающих, что "скачок негаданно нагрянет, когда его так сильно ждешь, и всяк соперник сразу станет, ну удивительно хорош". То есть "по щучьему велению". Флаг им в руки. И говноракетку за 30 гривен.
товарищи сегодня потренировался  с ANDROIDOM и шо я вам скажу - за 2 часа от общения с ним я получил больше пользы чем за 2 треньки по 1.5 с тренерами(было такое) - ето я называю тот случай когда тебе понятным языком  доносят правду настольного тенниса
блин я до сих пор на емоциях человек за 15 минут практически избавил меня от паники на  невидении верхнего и нижнего вращения на скрытых подачах
To Konstantin2011 :   Из моих ЛИЧНЫХ жизненных  наблюдений( волейбол, футбол , баскетбол ,др. виды спорта-ИГРОВЫЕ, в. т ч. и КОМАНДНЫЕ): НЕ КАЖДЫЙ высококлассный игрок СМОЖЕТ быть отличным ТРЕНЕРОМ (специфика-психология МЕЖЛИЧНОСТНЫХ отнощений, и др.). А так же   НЕ КАЖДЫЙ тренер  являеться высококлассным ИГРОКОМ.
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .