+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

скачок в прогрессе игры

просмотрено: 7384 раз
1 2 3 4
скачок в прогрессе игры
не давно играл с игроком с рейтингом чуть меньше 50. в лучших партиях набирал 5-6 очков(в самых лучших)-в связи с етим вопрос к сильным форумчанам  когда вы впервые начали брать сеты. матчи у кмс  после скольких лет игры . в каких условиях тренировались или когда вы ощутили резкий скачок в игре- во ремя турниров тренировок.
Re: скачок в прогрессе игры
и второй вопрос  поскольку  моей главной проблемой по прежнему есть прием подачи(точнее не прием)  а на форуме про ето всегда обсуждалось только  общими советами-желателен ответ в стиле-попробуй паузу на приеме нижних подач(ето мне немножко помагает)--заранее спасибо
Советы давать эт самое простое )))
-не знаешь куда накручено- отыгрывай в среднюю линию
- подача вылетает  за край стола- по опускающемуся, сильной подрезкой ему под БХ.
Ну да,  а если пришло  пустое, или, тем более -хоть небольшое, но верхнее? И  что тогда?   Ответ ЗАВЫШЕННЫЙ под УБОЙ?!
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
не давно играл с игроком с рейтингом чуть меньше 50. в лучших партиях набирал 5-6 очков(в самых лучших)-в связи с етим вопрос к сильным форумчанам  когда вы впервые начали брать сеты. матчи у кмс  после скольких лет игры . в каких условиях тренировались или когда вы ощутили резкий скачок в игре- во ремя турниров тренировок.

Никой прямой зависимости уровень игры  от того сколько ты тренируешься не имеет.  ;)
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Прямой зависимости нет, конешно. Но есть косвенная. "Логарифмическая". Всё-таки чувство мяча, специальная координация, "понимание игры" развиваются в определенной мере.
Впрочем, странно читать вопрос подобного свойства от мастера спорта (как я понял) и тренера по большому теннису.
Мне вообще странны все эти вопросы. Много ума порождает грусть. Ну как бы товарищ должен понять, что в начале пути и нефиг тут рассуждать, а пахать. И должен понять, что навыки берутся от повтора на треньках. Действительно-какой МС? Сколько лет игры...Да не игры, а упорных тренек. И в таком возрасте-нифига уже не светит. Блин, задача-брать у мастера пару очей. Процесс и в Африке процесс. Если есть навык от Бога-значит будет прогресс. И чтобы закрепить технику-нужно время, а не рассуждения. Все может быть быстрее, потому как есть такие понятие-как видение мяча, видение поля и пр.-привнесенные с других видов спорта. Хорошая физика и ориентация.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
блин интересно если я буду на вопрос человека( игравшего в нхл )сколько времени у меня ушло к примеру на освоении подачи в большом теннисе  или что то подобное отвечать в стиле Севера-мол что ж такая звезда  задаешь глупые вопросы--что он обо мне подумает   посему ув  S и    V  если не интересно отвечать на мои вопросы по существу то лучше промолчать а если мне станет скучно и я захочу посмеяться   то можно заглянуть на русские форумы и почитать ваши споры с людьми
Резкий скачок произойдет, как только сам начинаешь понимать, как можно по максимуму использовать свои возможности для тренировок. Когда не тренер тебя тренирует, а ты сам себя тренируешь, используя тренера (если он есть) и других игроков. Когда приходишь на тренировку и не тупо отбываешь положенное время в зале (полностью рассчитывая на тренера и его указания, отдав себя целиком в его распоряжение и не прилагая больше никаких усилий со своей стороны, как это собственно и делает 90% школьников, тренирующихся в ДЮСШ). В раннем возрасте есть хорошие возможности, но нет головы на плечах, чтобы осознать их и использовать на всю. Потом, когда нужное понимание появится, будешь знать как и что надо делать, той возможности для тренировок уже не будет.
Пока сам не понимаешь толком что и как делать - нужен тренер, либо тот, что тебя вживую увидит, подскажет и подкорректирует. Просто так, ниоткуда, это понимание не придет, можно хоть 24/7 сидеть на форумах, это ничего почти не даст. А когда ты начнешь понимать сам все свои ошибки и знать, что тебе нужно и в каком направлении двигаться, то вопросы о том, когда же придут победы над МС и КМС, уйдут сами собой.
кстати vik я иногда имею возможность наблюдать такие матчи к примеру 50 летний любитель- МС РЫБКА -5 СЕТОВ в матче . етот же любитель-РЕЗА 3-0  а вы говорите про 2 очка
Н-дааааа...  Реза РЕЗА - РЕАЛЬНО не любитель, ИМХО 8) ::). Да и действия его в отношении накладок наводят на НЕСТАНДАРТНЫЕ размышления и иногда - внутренний протест ,ИМХО >:( :o .
кстати vik я иногда имею возможность наблюдать такие матчи к примеру 50 летний любитель- МС РЫБКА -5 СЕТОВ в матче . етот же любитель-РЕЗА 3-0  а вы говорите про 2 очка
А можно фамилию этого любителя. Не Мырзак?
Н-дааааа...  Реза РЕЗА - РЕАЛЬНО не любитель, ИМХО 8) ::). Да и действия его в отношении накладок наводят на НЕСТАНДАРТНЫЕ размышления и иногда - внутренний протест ,ИМХО >:( :o .
Не, Вы не поняли, он имел ввиду то, что этот любитель выигрывает у Резы 3:0
И я о том же....
По сути вопроса. Соглашусь с тем, что скачек происходит тогда, когда начинаешь понимать игру, тогда начинаешь читать вращения, предугадывать действия соперника, пользоваться приходящей скоростью, вращением и многое другое. А это приходит апостериори, то есть с опытом!