+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

О пользе быстрой---длинной подачи.

просмотрено: 3481 раз
О пользе быстрой---длинной подачи.
http://youtube.com/watch?v=IMJT1V4wZSI

За пару недель вполне можно освоить такую быструю-длинную подачу. 
 (1) ПОДАЧА ВДОЛЬ БОКОВОЙ, (аля Вальднер). 
Если играешь против мелкого фраера или пацана-спортшкольника  которые пытаются имитировать мастеров и на приеме задвигаются глубоко в угол стола,  такая подача вдоль по линии собьет с них гонору: ребята начнут вас уважать, начнут мандражировать, дергаться что и требовалось доказать.

(2) ДИАГОНАЛЬНАЯ ПОДАЧА (аля Самсонов).
 Такую следует пробовать в играх с крепкими старичками, которые на приеме стоят как столб в центре стола, контролируют оба своих угла и против них прострельная подача вдоль боковой линии (смотри-1-) сильно теряет свой эффект.

А вот если им задвинуть быструю подачу глубоко по диагонали (как делают Самсонов и Щлагер), они даже дернуться не успевают.
 Лично я упростил себе работу. Я подаю мяч не форхендом, как делают мастера на этом видео, а бекхендом   Освоить быструю подачу  тыльной стороной ракеты будет проще чем ладонной стороной, а деструктивный эффект на соперника остается прежний.
 Впрочем, если у вас двигательная координация позволяет, можете подавать "по-мастерски", с форхенда.    На видео даже девчонка в брюках умеет подать с форхенда. Здорово подает, прямо сказать.....
Re: О пользе быстрой---длинной подачи.
Чтобы был толк освоить надо очень хорошо-чуть медленнее или не так точно и будут проблемы.Самсонова подача хороша т.к. даже успев ногами сильно не по атакуешь по ней.Хотя пару лет назад Йике поскручивал навылет почти половину подач Самсонова,запамятовал только где это было...
на уровне примерно до рейтинга 50, а то и выше, практически у любого игрока можно найти слабое место в приеме подач

ну, подач игрока того же уровня, не чего-то сверхъестественного от Хе Ши Вена или Ма Линя

то есть достаточно будет просто иметь хоть какое-то разнообразие в арсенале подач, и на таком уровне напрягать подачами можно будет почти любого

ну а чем ниже уровень, тем больше слабых мест, в чем угодно
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Очень трудно научиться подавать быструю и низкую подачу по прямой,но БКМ могут в етом сильно помогти.
Blade: M.Maze
FH : Dignics 05
BH : Tenergy 64
Очень трудно научиться подавать быструю и низкую подачу по прямой,но БКМ могут в етом сильно помогти.
Вот что значит "мощь аналитического мышления"! Шерлок Холмс нервно сморкается в свой шерлок...
 (1) ПОДАЧА ВДОЛЬ БОКОВОЙ, (аля Вальднер). 
Если играешь против мелкого фраера или пацана-спортшкольника  которые пытаются имитировать мастеров и на приеме задвигаются глубоко в угол стола,  такая подача вдоль по линии собьет с них гонору: ребята начнут вас уважать, начнут мандражировать, дергаться что и требовалось доказать.
Вальднер при подаче на видео закрывает мяч рукой. Если не закрывать мяч рукой, то эфект неожиданости теряется, а шанс получить на вылет от спортшкольника с FH по линии увеличивается.

Вальднер при подаче на видео закрывает мяч рукой. Если не закрывать мяч рукой, то эфект неожиданости теряется, а шанс получить на вылет от спортшкольника с FH по линии увеличивается.

так эта игра была еще в те времена, когда закрывать не было запрещено
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Претензий к Вальднеру у меня нет.
Я сомневаюсь в эфективности правильной быстрой подачи обратным хватом по линии тренированному игроку (в данном примере спортшкольнику для которого удар c FH линии - это одно из базовых упражнений).
Даже на любительском и ветеранском уровне такие подачи редко подают.
Претензий к Вальднеру у меня нет.
Я сомневаюсь в эфективности правильной быстрой подачи обратным хватом по линии тренированному игроку (в данном примере спортшкольнику для которого удар c FH линии - это одно из базовых упражнений).
Даже на любительском и ветеранском уровне такие подачи редко подают.

Это зависит от позиции споршкольника. Если он сильно сдвинут влево, и привык к тому что вы подаете по диагонали (коротко или длинно, не важно), то вполне можно в последний момент изменить наклон ракетки и послать подачу вдоль края стола, поймав его врасплох. Особенно если он в ответ на ваше стандартное движение уже собирается начинать забег еще сильнее влево что выполнить удар с форхенда.

Также можно послать мяч вдоль края коротко-низко, если боитесь атаки по вылетающему мячу - но это сложнее.
Я помню ещё школьником подавали такие подачи где то в 1988 я помню что у деда выцыганил деньги на ракетку тогда ракетки стояли по 2-50 а я купил ханойку класно ею играть было а купил по тем временам за 50 рублей почти вся зарплата ушла бабушкина тогда в кременной не было хороших ракеток а прадовали с шипами зелёные с двух сторон вот только ручка мне не нравилась ровная какая то постоянно так и смотреш как бы не запустить бы в соперника а шарики продавали тогда трёх слойные двух и литые ,помню тогда у меня появился пациент он подкрутил а я тушонул ну и получилось прям в глаз трёхслойным шариком.А поккупал я ханойку в рубежном.Да потом синяк такой был у того хлопца и он вечно смотрел на меня и когда я тушил он отходил в сторону ато и убегал.

(Примечание -тогда я не умел тушить вот и попал в глаз)
Я помню ещё школьником подавали такие подачи где то в 1988 я помню что у деда выцыганил деньги на ракетку тогда ракетки стояли по 2-50 а я купил ханойку класно ею играть было а купил по тем временам за 50 рублей почти вся зарплата ушла бабушкина тогда в кременной не было хороших ракеток а прадовали с шипами зелёные с двух сторон вот только ручка мне не нравилась ровная какая то постоянно так и смотреш как бы не запустить бы в соперника а шарики продавали тогда трёх слойные двух и литые ,помню тогда у меня появился пациент он подкрутил а я тушонул ну и получилось прям в глаз трёхслойным шариком.
Валяюсь под столом.Оттуда же и пишу.Ржунимагу...

На видео даже девчонка в брюках умеет подать с форхенда. Здорово подает, прямо сказать.....

На том видео опять засветился американский супер-пупер-пуш-чоп-блокер ;D Oliver Mader, который подачи-свечи с BH  мочил так , что ракетка из рук вылетала ;D
http://www.youtube.com/watch?v=VZvZvUchfwU&noredirect=1
 Однозначно звезда ютьюба ;D
А девушку сзади тяжело узнать,но я думаю она не просто мимо шла ::)
Разница между теорией и практикой гораздо более заметна на практике, нежели в теории! / чистый плагиат ))) /YINHE N11 Off-/BH-Spinlord Marder/FH-Xiom Vega Pro