+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Посоветуйте основание, а...

просмотрено: 1781 раз
Посоветуйте основание, а...
Хочу себе основу (буду ставить с двух сторон Марс 2 2,0 (34)), чтоб полегче, чем Бомб, с хорошей расклешенной ручкой, чтоб контроль был приличный и летело от нее неплохо. Вот в принципе меня Палио С4 очень устраивает, если бы не ручка (тонкая и маленькая). Из того, что я присмотрел, пока остановился на RITC Friendship 729 V-6.
П.С. к Бомб претензий две, у топсов дуга небольшая и вес, с Марс 2 1,8 оно оказалось очень тяжелым. Палио С4 дугу дает более крутую и топсом управлять проще, но зато маленькая тонкая ручка смещает баланс в сторону лопасти и держать не очень удобно.
Re: Посоветуйте основание, а...
 чем толще основа тем лучше баланс , если хочется композит  , то галактика W3 , у 729 V6 лопасть маленькая , на любителя , а так вполне хороший вариант
еще можно на ручку намотать овергрип до нужной толщины.
чем толще основа тем лучше баланс , если хочется композит  , то галактика W3 , у 729 V6 лопасть маленькая , на любителя , а так вполне хороший вариант

W3 я не сомневаюсь что хорошая, но спроса на них почему-то вообще нет, я их и не заказываю

а 729 V6 - покупают, хвалят, у обладателей их пробуют и тоже себе заказывают

на другие основы из серии V спроса нет вообще, а шестерка - сила
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
а спроса нет потому что информации по ней нет ,  а то что есть не точная . хороший композит аналог жан=жайка  от бата
а спроса нет потому что информации по ней нет ,  а то что есть не точная . хороший композит аналог жан=жайка  от бата

хто?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
W3 -  арилат -карбон- хиноки ,  6.9мм толщина
спасибо, возьму на заметку!
 она мощнее чем К2 и мягче чем Т8 , в связи с тем что жан жайк стоит долларов 200  то W3  хороший заменитель в 6 раз дешевле , да у меня вобще закралось подозрение что жан жайка сделали по этой доске , так как вискария у него  тоще чем обычная  , а W3 выпускается уже лет пять-семь , да и делают их в одном месте  :)
W3 -  арилат -карбон- хиноки ,  6.9мм толщина

а не 6.3-6.4 разве? а вообще красиво соблазняешь батенька  :D . У тебя кстати на продажу они в Питере есть?
 в первоисточнике 6.9 , откуда появилась 6.3 мм не понятно . это как с Т8 -начальная толщина 6.8 мм а в итоге 6.2 -6.5 мм