Думаю, что знаю, что вы имеете в виду. Дело в том, что V-6 это доска для игроков-"чувствяков", которые играют не на убой, а на точное попадание. Попадать ей, как вы сами заметили, очень удобно, а вот ваше ощущение разочарования происходит, скорее всего, от того что мяч "убить" ею вам не получалось. Тут уж пардон надо самому хорошенько и качественно вкладываться. А иначе и того и другого - контроля и силы-скорости - не будет.
Мне кажется, что научиться хорошенько и надежно попадать - важнее чем убивать мяч. В том смысле, что сначала надо научиться именно этому. А для убоя - надо дальше работать, это уже следующий этап.
В этом смысле разный инвентарь конечно ведет себя несколько по-разному - потому люди с разным стилем и играют разными ракетками
Вот, например, взял я поиграть Stiga Carbo Oversize с двумя липучками. Убой, плоский удар, силовой топс или мощный панч-блок ей идет великолепно - она сама добавляет, ибо у нее перекос баланса в голову. Знай только правильный угол выбирай и размах от плеча. А короткая игра, контроль, толчки у стола - хоть и терпимы (она вообще на удивление неплохая основа), но на порядок хуже качественно-контрольных ОФФ- ракеток типа той же V-6 или Nexy Color, которой я сейчас играю. У них зато настолько уравновешенный баланс, что вес в 92 грамма не ощущается - играешь ей как 82-граммовой ракеткой, и мячи куда надо кладешь, любо-дорого поглядеть. Но и разгон для мощного удара - только за ваш счет, сама основа за вас мяч не убьет.