+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Вопрос к Алексею по сборке ракетки

просмотрено: 1766 раз
Вопрос к Алексею по сборке ракетки
Алексей, возможно Вам прислать основу и мои Марсы (что я купил у Вас), чтобы Вы мне собрали ракетку, т.к. боюсь запороть новые накладки, а эти эксперименты с переклейками ни к чему хорошему не приводят?
Просто если бы я знал, что там стока нюансов, я бы и клей не заказывал.
Re: Вопрос к Алексею по сборке ракетки
Приехать в Донецк предлагаете?
бываю, но в последнее время в ту сторону практически не езжу. Так что даже по деньгам проще отправить, чем высокооктановый бензик палить, все таки 240 км. Туда и обратно. Короче к бензику проще гривен 150-200 добавить и полностью новую ракетку у товарища Сыпачевского заказать снова, ГЫ.
Алексей, возможно Вам прислать основу и мои Марсы (что я купил у Вас), чтобы Вы мне собрали ракетку, т.к. боюсь запороть новые накладки, а эти эксперименты с переклейками ни к чему хорошему не приводят?
Просто если бы я знал, что там стока нюансов, я бы и клей не заказывал.

да, конечно, присылайте
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
для Алексей Сыпачевский, сэнкс.
Данные для отправки использовать с сайта? ( Украина, г. Харьков, Сыпачевский Алексей Дмитриевич телефон: +38 093 654 82 83, +38 050 250 4 250)
в Доставке и Оплате, "про отправку возвратов" внизу страницы
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Понял.
Как отправлю - отпишусь.