+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

кто знает основание globe 583 all покрыта лаком?

просмотрено: 2188 раз
кто знает основание globe 583 all покрыта лаком?
Я посмотрел несколько видео как собрать ракетку. И там сказали что прежди чем наносить клей на основу , основа должна быть покрыта лаком .Правда ето или нет я не знаю ??? ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА ;) Зарание спасибо :)
Re: кто знает основание globe 583 all покрыта лаком
используйте поиск по форуму, найдете подобный вопрос и ответы на него
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Re: кто знает основание globe 583 all покрыта лаком?
Покрывать лаком рекомендуется (если нет заводской лакировки). Иначе, снимая накладку с нелакированного основания можно повредить верхний (достаточно тонкий обычно) шпон.

По поводу globe 583 all, я сомневаюсь, что бюджетные основы лакируют на заводе.

Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Покрывать лаком рекомендуется (если нет заводской лакировки). Иначе, снимая накладку с нелакированного основания можно повредить верхний (достаточно тонкий обычно) шпон.

По поводу globe 583 all, я сомневаюсь, что бюджетные основы лакируют на заводе.

если верхний слой твердый, лак не нужен, облазит только мягкое дерево

бюджетность основы не влияет на лакировку или ее отсутствие на заводе

583 бывают с разным верхним слоем, обычно твердым и не облазят, иногда попадаются которые чуть-чуть лезут, им пара слоев лака нужна
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Даже, если пользоваться водным клеем?

PS: Это хорошо, если производитель указывает из какого дерева сделаны слои основания. Часто встречал только частичную информацию (например, внутренние слои из такого-то дерева). В добавок, сейчас появилось много оснований с верхним слоем шпона файн-лайн (Tibhar Xeon, Sigma, Icon, JOOLA Eagle и мое основание) а их точно нужно лакировать.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
1.5 года сын играл без переклейки. При отдирании отвалился кусочек шпона с краю, это могло быть и от зацепа за стол. Шпон подклеил на лак от ногтей, держится хорошо. Саму основу сразу пролачил прелестью. Флакон стоит дешево, лачить не долго, хуже не будет от одного двух слоев лака для волос.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.

Даже, если пользоваться водным клеем?

да
тем более, что водный клей, в отличие от обычного, весь разный

обычный любой ведет себя одинаково

а водный - могут сильно отличаться по мощности держания, по времени высыхания и тд
Насколько я помню Глобы, ни одна не была залачена с завода.
Правда, и проблем с слабостью шпона не было.(на резиновом клею)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT