+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 7374 раз
1 2
Re: WTTC YOKOHAMA 2009
Смотрел Джыониса и Мазе.Греку жизни не хватит,чтобы проснуться наконец и играть в теннис.Ну насколько Мазе не умеет играть по шипам-все равно выиграл ???
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Мазе вообще-то выигрывал у Хьюка и Линь-натурализованного .... Ну да - он мог проиграть Вейсиню и тому же Хьюку. Но Гиониса он класснее просто...
Nihil dat fortuna mancipio
Мазе вообще-то выигрывал у Хьюка и Линь-натурализованного .... Ну да - он мог проиграть Вейсиню и тому же Хьюку. Но Гиониса он класснее просто...
Не спорю.Просто на Гиониса уже не могу смотреть.Или тренер дуб или что-то другое.Все как в замедленном фильме.Да на любом турнире чоперры рубятся-дым идет....
Хотя после игры одного игрока из Киргистана я вообще молчу ;D.Думал,что такое выпускать за стол не будут.

Хотя после игры одного игрока из Киргистана я вообще молчу ;D.Думал,что такое выпускать за стол не будут.
А шо там было хоть?  :)

Традиционно порадовали сегодня Ма Линь и Ван Лицин в полуфинале, несколько розыгрышей было вообще за гранью понимания, КАК можно это делать.
I'm sick and tired of always being sick and tired.
Ван Лиджин - просто супер, супер !!!!!!!!!!!! ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)

А шо там было хоть?  :)

Традиционно порадовали сегодня Ма Линь и Ван Лицин в полуфинале, несколько розыгрышей было вообще за гранью понимания, КАК можно это делать.
Шо там было?Вот если б я свою жену начал завтра учить в теннис и через неделю пустил в Йокогаму.