+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

... вопросы о переклейке ...

просмотрено: 15818 раз
1 ... 4 5 6 7
Re: ... вопросы о переклейке ...
А асфальтоукладочным катком накладки случаем никто не приклеивал?  ;D

Не открою Америки  :D, если напишу, что существует обычная (стандартная) процедура приклеивания накладок водным клеем (я пользуюсь Доник). Нанес клей на накладку (один слой) и на основу (один слой), дал ему высохнуть минут 10-15, затем соединил, прокатал резиновым валиком (2-3 раза) и готово - все отлично держится неограниченное время. Про пресс и книги слышу впервые  ;D. В одном видеоролике видел как профи (тренер) приклеивал накладки и он советовал - сильно давить на них нельзя ибо они могут деформироваться (слегка). Все это относится к евро-японкам. Может другие накладки и клеятся по другому - но тогда этот материал рекомендую в раздел "Очумелые ручки"  ;)     

Не открою Америки  :D, если напишу, что существует обычная (стандартная) процедура приклеивания накладок водным клеем (я пользуюсь Доник). Нанес клей на накладку (один слой) и на основу (один слой), дал ему высохнуть минут 10-15, затем соединил, прокатал резиновым валиком (2-3 раза) и готово - все отлично держится неограниченное время. Про пресс и книги слышу впервые  ;D. В одном видеоролике видел как профи (тренер) приклеивал накладки и он советовал - сильно давить на них нельзя ибо они могут деформироваться (слегка). Все это относится к евро-японкам. Может другие накладки и клеятся по другому - но тогда этот материал рекомендую в раздел "Очумелые ручки"  ;)   

деформирование не особо страшно, если не надо тут же играть - я обычно играю только на следующий день так что все расправляется.

Я пробовал делать так как вы говорите, но не со всяким клеем и не со всякой накладкой это проходит
OK! Оказывается не все так просто в жизни НТ  ;)
Ребята, кто как хочет - так и клеет ...
Всё это придумано для "отмывания" денег (по большому счету), у нас страны с рыночной экономикой... - это тоже я для Вас Америку не открыл. Если я верю в DHS, а ты в Yasaka - я буду выигрывать DHS, а ты Yasaka, при прочих равных .... Я бы себе такую штуку хотел при частой переклейке - это прежде всего эстетически выглядит, чем книги и некоторые локти, хотя локти и валики - это при условии срочной переклейки (ИМХО), если я вечером клеюсь, я бы закатал в такой станок.
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
OK! Оказывается не все так просто в жизни НТ  ;)

Просто бывают накладки (я с такими пару раз сталкивался) которые с большим трудом приклеиваются (видимо губка такая). Я уж и не говорю про сильно выгнутые или сильно накачанные бустером накладки - там о том, чтобы просто пройтись пару раз валиком и речи нет.
Не теми ты накладками играешь, Дима  :o ;D

уже теми! но прессом по привычке все равно пользуюсь.

Извините за оффтоп, Тор пробовали уже?
Blade: Double Fish Frost Saber FL
FH: DHS Hurricane 3 Neo 2.2 black
BH: 729 802-40 1.8 red

Palio Thors? Нет, все жду пока кто-то из тех кто заказал, отзовется со своими оценками...

Palio Thors? Нет, все жду пока кто-то из тех кто заказал, отзовется со своими оценками...
Да уже кто-то отсюда вроде заказал, но обзора нету до сих пор((
Blade: Double Fish Frost Saber FL
FH: DHS Hurricane 3 Neo 2.2 black
BH: 729 802-40 1.8 red
.
.
.

Гиря 24 кг. ( (С) Самовар)
 ;D

P.S. звучит прикольно, но, увы, это реальность. :-\
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
http://www.youtube.com/watch?v=UA__VgYoSMI&feature=player_embedded#!

Это же резиновый клей ... Почему у меня так не выходит???
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Из-за чего не получается?
На выбор:

1) Губка у накладки мягкая;
2) слой клея не "нарос";
3) обычный резиновый "Марки "А" ,похуже снимается, чем фирменный.

Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
А мне тут идея взбрела  ::)
А что если клеить накладки при помощи - "КЛЕЙ КАРАНДАШ"  ???
Очень удобно должно быть ...

Никто не пробывал?  ::)
1 ... 4 5 6 7