Тут много написано про переклейку, а вот что будет с ракеткой, если не клеиться. Берем олл основание и накладку скажем 100 100 80 (скорость, кручение, контроль) Эти показатели у нас когда мы наклеили новую накладку на новое основание. Хотелось бы узнать гороскоп для этой ракетки без переклейки на неделю, месяц, год. Как будут меняться характеристики? Особенно интересует контроль. Пишут: «после переклейки увеличивается скорость на 5%, вращение на 8%. От какого края? 7 лет, к примеру, не клеил ракетку, достал клей и на тебе 5% и 8%. Или эту новую ракетку к следующей треньке переклеиваем и вот эти так нужные нам проценты. что происходит? Мы их теряем за эти 3дня между треньками или показатели уже будут после переклейки, скажем 102 104 75 ? Вопрос задал, потому что клеюсь только когда чувствую, что надо что то менять, а это раз в месяц. Если бы мог на время тренировки ноги бы поменял, ленятся, да жалко и привык я к ним за 38лет. Ракетку менять- накладно. Меньшее из зол переклейка. Вчера поклеился – брайс стал менее контрольный, зато противнику вращение мое не понравилось, это даже больше 8%, а от донник варио ощущение, что я наконец то играть научился, само все в стол пошло и как надо (может я съел чего) Что же с ними происходит без переклейки?
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.