+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

... вопросы о переклейке ...

просмотрено: 15821 раз
1 2 3 4 5 6 7
Re: ... вопросы о переклейке ...
 так и называется "Универсальный обезжириватель" и пахнет не так противно!
спасибо!

найду и попробую
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
найду и попробую
Как успехи?попробовали?
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
нет пока
это у меня не самое важное дело в моих планах
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Тут много написано про переклейку, а вот что будет с ракеткой, если не клеиться. Берем олл основание и накладку скажем 100  100  80 (скорость, кручение, контроль) Эти показатели у нас когда мы наклеили новую накладку на новое основание.  Хотелось бы узнать  гороскоп для этой ракетки без переклейки на неделю, месяц, год. Как будут  меняться характеристики? Особенно  интересует контроль. Пишут: «после переклейки увеличивается скорость на 5%, вращение на 8%. От  какого края? 7 лет, к примеру, не клеил ракетку, достал клей и на тебе 5% и 8%. Или эту новую ракетку к следующей треньке переклеиваем и вот эти так нужные нам проценты. что происходит? Мы их теряем за эти 3дня между треньками или показатели уже будут после переклейки, скажем 102  104  75 ? Вопрос задал, потому что клеюсь только когда чувствую, что надо что то менять, а это раз в месяц. Если бы мог на время тренировки ноги бы поменял, ленятся, да жалко и привык я к ним за 38лет. Ракетку менять- накладно. Меньшее из зол переклейка. Вчера поклеился – брайс стал менее контрольный, зато противнику вращение мое не понравилось, это даже больше 8%, а от донник варио ощущение, что я наконец то играть научился, само все в стол пошло и как надо (может я съел чего) Что же с ними происходит без переклейки?
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
губка становится менее эластичной и хуже работает на сдвиг
губка становится менее эластичной и хуже работает на сдвиг

Это все ясно, а что с параметрами? Попробуйте объяснить это 10-летнему ребенку, чтобы он понял. Все только общими фразами пользуются, а детально...
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
а ребенку то зачем? если он уже разрядник, то сам почувствует,а так ...,поставить ему тензоры и не думать ни о чем
Да нет никакого ребенка. Просто, если 10-летний поймет, что мне напишут, то и я разберусь что к чему.
 Да на кой хрен эти параметры нужны? Чê с ними делать-то? С накладками без переклейки ничего не происходит,разве что высыхают со временем-губка крошится и топшит стекленеет,многим переклейка совсем не нужна,например переклейка может скомпенсировать огрехи в технике ,хорошо это или плохо? С одной стороны это плохо -нужно учиться делать правильно,а не полагаться на безграничные возможности резины ,с другой-где гарантия что вообще научишься ?,ведь могут быть какие-то физиологические ограничения? Скажем накат может освоить большинство достаточно быстро,а вот вращение уже сложнее, а кто-то вообще не может !
поддерживаю мнение ВОЛЬДЕМАРА - вам стоит обратить внимание на "тензоры"
Пишут: «после переклейки увеличивается скорость на 5%, вращение на 8%.

это ж откровенный бред

примерно как "после добавления сладкого вещества сладость чая увеличивается на 5%, густота на 8%"
Вот прикольная штучка ...  8)
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Читаю-читаю про переклейку а так и не могу допетрить как же правильно это сделать...
Просто наклеить накладку я умею. А расскажите теперь плиз по шагам как же наклеить её правильно, с эффектом... Хочу попробовать что же такое переклееный инспирит...
1) намазать клеем и сразу на что-то прилепить
2) через минуты две снять и намазать клеем ещё раз
3) подождать пока клей высохнет и наклеить на основание
4) играть

Я правильно мыслю? Какой слой клея наносить на первом шаге? Я пока клеил без всяких премудростей. Но заметил следующую вещь: губка не совсем равномерно разбухает. Получается поверхность топшита не совсем ровной. С чем это может быть связано?
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
Может (ИМХО):
1) Неправильно размазываешь, неравномерно.
2) Не тчательно снимаешь старый перед намазыванием нового.
3) Мож брак какой в накладке (старая, губка местами отверделась, под пресом плохим лежит ..., горбатая основа).
...
..
.
 8)
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.