+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

... вопросы о переклейке ...

просмотрено: 15816 раз
1 2 3 4 5 ... 7
Re: ... вопросы о переклейке ...
а МОЖНО ЛИ КЛЕЕТЬ тенсоры ОТ андро ,НЕ ПЕРЕД ИГРОЙ,а всвязи с заменой основы(есть свои приклолы или "тупо" намазал и вперед)? Клей -старый добрый-не ВОДА!

конечно можно
ничего с ними не будет
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
 гдето в соседней ветке!.из самого доступного:светал -жидкость для заправки маслянных ламп,ламповое масло,жидкость для растопки дров(типа очищенный керосин) туда надо добавить из аптеки вазелиновое масло три флакона ,т.к. эта жидкость слишком жидкая :( ,для загущения и что-бы испарялось медленней

ну а кто какой клей посоветует использовать  ???  ...
Дык вон из бочки недорого...
С китая он ваще нормально снимается.
С остального - тоже можно, но чуть хуже фирменного.
Nihil dat fortuna mancipio
 Слушай, товарищ НАРИК, а ведь наши эксперты тебе всей горькой правды так и не открыли. -- Играть на быстрых клеях -- это как в футбол дырявым мячом. Через час-другой губка сдуется и ... aга; надо бежать в сортир и мазать накладку на коленке по-новой;   и если не попал в мазь тогда парочку очередных матчей придётся слить задаром.       А посему самый мой совет для тебя---  бустерить надо, бустерить с маслом...  Даже  АДДАМША лично разрешил маслить губку чем угодно на американском форуме, типа "фик со свами, хоть жуйгрызи свою резину, но ежели вдруг случиться у вас контролёр с приборами --я вам ничего такого не говорил"  :)
 Слушай, товарищ НАРИК

Я то (нарик) при каких делах? Я не клеюсь ,мне не надо. Это ты DJ LIONу скажи :'(
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Размягчения хватает на треньку в пару часов.
А скорость - да, садится, через час...
Как раз до уровня бустера. ;D

так и товарищ DJ LION - уже узнал (после советов экспертов), что переклейка не для него (в будущем - надо брать тензоры) ...
или делать их самому ;)

2 Вольдемар

тензоры  ???  ...
Ну да - Вольдемар умеет. Размягчает и убыстряет химией довольно дубовые весчи.
Ноу-хау...
даже очень интересно  ;D  ...
Так нужно магазин открывать по преобразованию обычных накладок в тензоры. :)Клиентуры будет ого-го!!! :)
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
Интерес чисто спортивный,а вообщем никогда никому не отказываю,из последних новинок-в место бензина можно использовать универсальный обезжириватель,для разбавления резинового клея,клей легче снимается...
Интерес чисто спортивный,а вообщем никогда никому не отказываю,из последних новинок-в место бензина можно использовать универсальный обезжириватель,для разбавления резинового клея,клей легче снимается...

как он полностью называется?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
1 2 3 4 5 ... 7