+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Вопрос по заменяемости оснований, кто в теме подскажите...

просмотрено: 2201 раз
Вопрос по заменяемости оснований, кто в теме подскажите...
Есть основа PALIO S4 (Wood) ALL+, и основа RITC Friendship 729 Bomb. Вопрос такой - подойдут ли накладки, кот. стоят на PALIO S4 на основу 729 Bomb? Я их прикладывал одна к одной лопасти вроде совпадают. Но т.к. практического навыка в оценке взаимозаменяемости не имею, решил спросить, а то сниму, начну клеить и окажется, что по размеру не идут.

П.С.Основание PALIO S4 (Wood) ALL+ буду продавать (причина продажи - мне неудобна маленькая ручка длинна/толщина, плюс по ощущениям, за счет, опять таки, маленькой ручки баланс ракетки смещен в сторону лопасти, а это не очень удобно).
Re: Вопрос по заменяемости оснований, кто в теме подскажите...
а то сниму, начну клеить и окажется, что по размеру не идут.
Ну да, если накладка окажется на основании меньше на 2 мм. играть ей будет невозможно!))))))
А замерить щечки и длину, ширину лопасти? Проблема у вас, конечно, серьезная :). Меня всегда интересовало КАК заиграют накладки на другом основании, остальное для меня второстепенно.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Для sipilnik, ну в общем с размерами ясно - не париться. Но вот, Вы меня только что навели на еще один вопрос. Как же ж эти Марсы заиграют на основе (RITC Bomb), кот. быстрее чем Палио С4? По идее они должны еще сильнее пулять?
А в чем проблема то? Нет опыта переклейки? Отдираются накладки, ляпаются на другую основу, ракетка пробуется в руке, как сидит, баланс куда. Просто бывают такие сочетания, что и в спортзал идти не надо. Понабивать мячик, если все устраивает, то в зал и отпишетесь нам как заиграет. Можно в зале эксперементировать. Вам же ничего покупать не надо. Такие вопросы обычно задают люди, которые хотят купить себе на основание накладки, а вот как они себя поведут, не знают. И дабы не тратиться понапрасну, спрашивают. у вас все есть, просто переклейте и, поверьте, ни один совет не поможет так, как собственные ощущения.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Да, я все больше склоняюсь к выводу, что по инвентарю все субъективно.
Alches, купите тюбик  резинового клея (жёлтого цвета, марки А, цена 5 грн.), разведите в маленькой баночке бензином "калоша" (пол-литра 8 грн.). Клей сам, в принципе, не густой, но цеплючий, поэтому чуток его надо разбавить, чтобы мазалось лучше.
По идее ваши Марсы уже с клеевой основой, тогда можете намазать кисточкой только основу ,тонким слоем. Дать подсохнуть до исчезновения блеска. Легонько прикатать тубусом для мячей (или скалкой, бутылкой и т.п.). Можно под книжки положить для большей уверенности,  на пару-тройку часов.
И ничё там сильно пулять не будет. Вот (из китая) от GIANT DRAGON TaiChi Soft 2.2 у меня летело "мама не горюй", из-за катапульты сильной. А Марс накладка более-менее линейная. Тем более у вас толщина 1.8...

YINHE  T-10 CARBON
FH: YINHE  BIG DIPPER (38)
BH: SPINLORD DEGU