+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Вопрос к Алескею Сыпачевскому по основаниям RITC

просмотрено: 6166 раз
1 2 3
Re: Вопрос к Алескею Сыпачевскому по основаниям RITC
Буду ждать. Удачки.
Алексей, тогда я попрошу Вас прикинуть мне на основании Бомб, еще одну ракетку, кот. будет на ступеньку выше, чем та, что Вы собирали мне первую (она в моей подписи), с учетом моих сегодняшних требований.

Хочу слева добавить скорости (в отличие от Рефлектоида), но при этом не сильно потерять в контроле, кот. мне так необходим в каче. Чтоб я мог слева выполнять такие элементы - скрутка, топсы, подрезки, блоки, накаты (я понимаю, что невозможно 100% охватить все элементы, но что-то КОМСИ-КОМСА). Короче - типа Рефлектоида, только пошустрее.

Хочу справа добавить скорости и вращения, и накладку не сильно жесткую где-то 34-36, чтоб мог выполнять следующие элементы: топсы, накаты, блоки.

При этом, мне очень комфортно в толщине 2,0 слева, направо даже можно пробовать 2,1-2,2мм.

Клеить ракетку будете Вы, но отдельно еще банку клея хочу. Ждемс...

значит, основа Bomb

направо LKT Torrent Gold - есть и 2.0 и 2.2

налево GAMBLER Shadow выберу самую тонкую (маркированы все 2.15 но можно выбрать и чуть тоньше)

клей - в банке с кистью? сейчас есть IMPERIAL
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Алексей, с приездом. Заранее извиняюсь за большое кол-во букв. 
Пока Вы были в отъезде, я немного разыгрался той ракеткой Палио С4 с Марс 2 1,8, и прямо таки коренным образом изменил мнение об этих накладках. Хочу взять клей ((без бренда) Клей резиновый 0,5 литра 45 грн), если он подходит, и наклеить две накладки Марс 2 1,8 на ту основу Бомб, что у меня осталась от Вашей первой ракетки. Т.е .выходит новое основание пока не нужно.  В связи с этим есть несколько вопросов:
1 - подойдет ли вышеупомянутый клей для наклеивания, и нужно ли его разбавлять или нужно покупать только брэнд. клей? Не будет ли с ним проблем в дальнейшем? Процесс оклейки/снятия с основы он не затруднит? И какой клей Вы использовали при сборке моей ракетки?  (Там накладки легко отстают, я пробовал).
2 - у Вас в магазине Марс 2 1,8 (33) и Марс 2 2,0 (34), сильно отличаются друг от друга по мягкости? Т.к. я понял, что мне пока играть мягкими накладками легче в виду отсутствия хорошей техники. Но хочется взять 2,0, все таки потолще и отскок будет посильнее и, наверное, вращать будет лучше?
3 - еще нужна торцевая лента на край ракетки - BUTTERFLY торцевая лента Logo 12mm / 10m за 62,10 грн.
4 - как клеить Марс 2 кот., я сниму с Палио, они ведь будут переклеиваться уже с каким-то кол-вом клея на губке. И как клеить новые Марс 2 2,0 (кот., я хочу заказать)? Просто намазюкать доску и накладку и прокатать? Под книжки на 3 часа не нужно? А то в разных фильмах по-разному говорят (возможно, из-за разных клеев).
5 - имеет ли смысл ставить Марс на Бомб, я так понимаю это 5-слойка, не будет ли Марс на ней прогибаться или вибрировать, или чего там еще при сильных ударах? (я просто об этом где-то читал, уже не помню) Т.к. Палио С4 7-слойка, в этом плане проблем я не вижу, но само основание для меня маловато, ручка тонкая и короче чем, на Бомб, и баланс получается в лопасть. Мне это не нравится.
Жду ответов.

П.С. Я еще одному дяде отдал Вашу визитку, очень вероятно, что и он начнет Вас мучить подборами, так что крепитесь. (Работка у Вас не из легких :-))
За Марс скоро будут в губы меня целовать ... Я так понял.. ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Алексей, с приездом. Заранее извиняюсь за большое кол-во букв. 
Пока Вы были в отъезде, я немного разыгрался той ракеткой Палио С4 с Марс 2 1,8, и прямо таки коренным образом изменил мнение об этих накладках. Хочу взять клей ((без бренда) Клей резиновый 0,5 литра 45 грн), если он подходит, и наклеить две накладки Марс 2 1,8 на ту основу Бомб, что у меня осталась от Вашей первой ракетки. Т.е .выходит новое основание пока не нужно.  В связи с этим есть несколько вопросов:
1 - подойдет ли вышеупомянутый клей для наклеивания, и нужно ли его разбавлять или нужно покупать только брэнд. клей? Не будет ли с ним проблем в дальнейшем? Процесс оклейки/снятия с основы он не затруднит? И какой клей Вы использовали при сборке моей ракетки?  (Там накладки легко отстают, я пробовал).

подойдет, конечно
любой клей, имеющийся в магазине, подходит для наклеивания любых существующих накладок

я последнее время пользуюсь клеем IMPERIAL - с тех пор, как исчез из продажи высококачественный технический бензин, который используется для разведения клея без бренда

а тот бензин, что продается сейчас, слегка пованивает

поэтому клей IMPERIAL мне нравится отсутствием запаха, в сравнении с

а клеят они абсолютно одинаково, разница только в запахе

2 - у Вас в магазине Марс 2 1,8 (33) и Марс 2 2,0 (34), сильно отличаются друг от друга по мягкости? Т.к. я понял, что мне пока играть мягкими накладками легче в виду отсутствия хорошей техники. Но хочется взять 2,0, все таки потолще и отскок будет посильнее и, наверное, вращать будет лучше?

не могу судить о таких отличиях - я играю Хуриканами, не Марсами

а общие правила изменения отскока в зависимости от толщины губки и жесткости Вы и так знаете

3 - еще нужна торцевая лента на край ракетки - BUTTERFLY торцевая лента Logo 12mm / 10m за 62,10 грн.

есть

4 - как клеить Марс 2 кот., я сниму с Палио, они ведь будут переклеиваться уже с каким-то кол-вом клея на губке. И как клеить новые Марс 2 2,0 (кот., я хочу заказать)? Просто намазюкать доску и накладку и прокатать? Под книжки на 3 часа не нужно? А то в разных фильмах по-разному говорят (возможно, из-за разных клеев).

книжки и прочие радости жизни - эти удовольствия доступны только пользователям водного клея, уже не знаю, каких его сортов, я таким точно не пользуюсь и не собираюсь

намазать пару слоев на дерево и один на накладки, просушить и приложить/прокатать

5 - имеет ли смысл ставить Марс на Бомб, я так понимаю это 5-слойка, не будет ли Марс на ней прогибаться или вибрировать, или чего там еще при сильных ударах? (я просто об этом где-то читал, уже не помню) Т.к. Палио С4 7-слойка, в этом плане проблем я не вижу, но само основание для меня маловато, ручка тонкая и короче чем, на Бомб, и баланс получается в лопасть. Мне это не нравится.

я не рекомендую простым пользователям теннисных ракеток думать думы о количестве слоев в основаниях!

П.С. Я еще одному дяде отдал Вашу визитку, очень вероятно, что и он начнет Вас мучить подборами, так что крепитесь. (Работка у Вас не из легких :-))

спасибо, пусть обращается, подберу и ему

а работа ничего так, интересная!
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Тогда соберите посылочку плиз, и вышлите мне следующие позиции Интаймом с оплатой на месте:

- накладка MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Mars II 2,0мм (34) черная - 1 шт,
- накладка MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Mars II 2,0 мм (34) красная - 1 шт,
- IMPERIAL Клей резиновый 250 ml в банке с кистью (если это тот клей о кот. Вы говорили) - 1 шт,
- BUTTERFLY торцевая лента Logo 12mm / 10m - 1 шт.

ул. Куприна 3-57
Чесноков Денис Владимирович
т. моб. 067-567-82-81

П.С. Если удобней, могу оформить заказ через корзину.
принято, через корзину нет нужды, я уже зафиксировал, завтра будет отправлено
с тех пор, как исчез из продажи высококачественный технический бензин
Леша, можно поподробнее, кто производитель, как выглядит тара, сколько стоил, мож у нас еще есть, сам пользуюсь тем, где на картинке нарисовано много автомобильных шин, не помню кто выпускает.
с тех пор, как исчез из продажи высококачественный технический бензин
Леша, можно поподробнее, кто производитель, как выглядит тара, сколько стоил, мож у нас еще есть, сам пользуюсь тем, где на картинке нарисовано много автомобильных шин, не помню кто выпускает.

я без понятия, я этим сам не занимался
Для Vik21, ну целовать не знаю (я ж не клава какая-то в самом деле), но за Ваши обзоры и подсказки огромное спасибо. Именно на Марсе 2 у меня вдруг стали получаться серийные топсы и скрутки слева пошли и вообще - класс, мне нравится. Не понимаю, как она мне сразу не понравилась, наверное, из-за отскока, но я заметил, что к нему просто привыкаешь очень быстро и все. Так что ждем от Вас еще обзоров или советов, будем читать и пробовать.
Ну и как впечатления от Бомба? К ручке претензий нет?
а какие к ручке претензии? Она здоровая как раз то что надо.
Читал хорошие отзывы про это основание, но вот на тонкую ручку жаловались почти все, потому и спросил.
Мне кажется, Вы что-то путаете. Вот с чем с чем, а с ручкой у Бомб все в поряде. При моих 190/90 она мне легла в руку как родная, а вот у Палио С4 ручка действительно и меньше мм на 4-5 и значительно тоньше, что приводит, в моем случае, к неправильному балансу в комплекте с накладками Марс, и рука жутко потеет.
Читал хорошие отзывы про это основание, но вот на тонкую ручку жаловались почти все, потому и спросил.

руки у всех разные, глубина и плотность хвата тоже

поэтому одна и та же ручка может одному человеку быть тонкой (слишком тонкая в критичном для него месте), а другому толстой (у него другая глубина хвата и тп)