Алексей, с приездом. Заранее извиняюсь за большое кол-во букв.
Пока Вы были в отъезде, я немного разыгрался той ракеткой Палио С4 с Марс 2 1,8, и прямо таки коренным образом изменил мнение об этих накладках. Хочу взять клей ((без бренда) Клей резиновый 0,5 литра 45 грн), если он подходит, и наклеить две накладки Марс 2 1,8 на ту основу Бомб, что у меня осталась от Вашей первой ракетки. Т.е .выходит новое основание пока не нужно. В связи с этим есть несколько вопросов:
1 - подойдет ли вышеупомянутый клей для наклеивания, и нужно ли его разбавлять или нужно покупать только брэнд. клей? Не будет ли с ним проблем в дальнейшем? Процесс оклейки/снятия с основы он не затруднит? И какой клей Вы использовали при сборке моей ракетки? (Там накладки легко отстают, я пробовал).
2 - у Вас в магазине Марс 2 1,8 (33) и Марс 2 2,0 (34), сильно отличаются друг от друга по мягкости? Т.к. я понял, что мне пока играть мягкими накладками легче в виду отсутствия хорошей техники. Но хочется взять 2,0, все таки потолще и отскок будет посильнее и, наверное, вращать будет лучше?
3 - еще нужна торцевая лента на край ракетки - BUTTERFLY торцевая лента Logo 12mm / 10m за 62,10 грн.
4 - как клеить Марс 2 кот., я сниму с Палио, они ведь будут переклеиваться уже с каким-то кол-вом клея на губке. И как клеить новые Марс 2 2,0 (кот., я хочу заказать)? Просто намазюкать доску и накладку и прокатать? Под книжки на 3 часа не нужно? А то в разных фильмах по-разному говорят (возможно, из-за разных клеев).
5 - имеет ли смысл ставить Марс на Бомб, я так понимаю это 5-слойка, не будет ли Марс на ней прогибаться или вибрировать, или чего там еще при сильных ударах? (я просто об этом где-то читал, уже не помню) Т.к. Палио С4 7-слойка, в этом плане проблем я не вижу, но само основание для меня маловато, ручка тонкая и короче чем, на Бомб, и баланс получается в лопасть. Мне это не нравится.
Жду ответов.
П.С. Я еще одному дяде отдал Вашу визитку, очень вероятно, что и он начнет Вас мучить подборами, так что крепитесь. (Работка у Вас не из легких :-))