+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Вопрос к Алескею Сыпачевскому по основаниям RITC

просмотрено: 6168 раз
1 2 3
Вопрос к Алескею Сыпачевскому по основаниям RITC
Алескей, подскажите основания RITC Friendship 729 6030 Off и RITC Friendship 729 Bomb отличаются друг от друга? Если да, то чем, интересует размер лопасти, размер ручки, скорость, контроль. По весу, я так понимаю, БОМБа слегка тяжелее. Заранее благодарен за ответ.
Re: Вопрос к Алескею Сыпачевскому по основаниям RITC
у меня RITC Friendship 729 6030 Off сравнить с Бомбом немогу думаю что разница мизерная
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Хм... А для чего тогда производитель делал два разных основания, если разница мизерная - что-то тут не так. Я правильно понимаю, они оба ОФФ?
Хм... А для чего тогда производитель делал два разных основания, если разница мизерная - что-то тут не так. Я правильно понимаю, они оба ОФФ?

да они оба ОФФ, просто у них один класс, одна ценовая категория!
Они требуют не начальный уровень игры....
Недавно человек попросил немного поиграть ракеткой моей (я обычно не даю), уровень его игры был намного далек от моего, через 1 мин он отдал ее назад мне, взял свою лопату (весом наверно в 160грам), ручкой как у кухоного ножа и со слизаными накладками которые забыли что такое тянуть мяч! И после этого люди удивляются почему тухляк с нижним вращением он не тащиться  ;D По крайней мере я понимаю что у меня есть куда расти по технике прежде чем я буду менять что то! Начинаю понимать что моему Бекхенду при хорошем топсе слева нехватает скорости и вляживаю сильно много сил! Зато у моей шоколадки такой потенциал когда я влаживаюсь в топс справа, что мне еще работать и работать над техникой, особенно ног!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Гы, накладка-шоколадка, улыбнуло.
Алескей, подскажите основания RITC Friendship 729 6030 Off и RITC Friendship 729 Bomb отличаются друг от друга? Если да, то чем, интересует размер лопасти, размер ручки, скорость, контроль. По весу, я так понимаю, БОМБа слегка тяжелее. Заранее благодарен за ответ.

боюсь, у меня сейчас не осталось 6030, и скорее всего Bomb  тоже
так что не смогу провести сравнение

надо подождать пока снова получу их
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Для Алексей Сыпачевский, а есть, что-то очень близкое к Бомб? Ну очень мне понравилось это основание, и ручка у него очень удобная и с контролем все в поряде. А вот с Палио С4, ну что-то мелковата ручка, мне с моими параметрами 190/90 как-то маловата и все тут.
Может можно заказать Бомб?
Может можно заказать Бомб?

я проверил - еще есть, так что можно!
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Алексей, тогда я попрошу Вас прикинуть мне на основании Бомб, еще одну ракетку, кот. будет на ступеньку выше, чем та, что Вы собирали мне первую (она в моей подписи), с учетом моих сегодняшних требований.

Хочу слева добавить скорости (в отличие от Рефлектоида), но при этом не сильно потерять в контроле, кот. мне так необходим в каче. Чтоб я мог слева выполнять такие элементы - скрутка, топсы, подрезки, блоки, накаты (я понимаю, что невозможно 100% охватить все элементы, но что-то КОМСИ-КОМСА). Короче - типа Рефлектоида, только пошустрее.

Хочу справа добавить скорости и вращения, и накладку не сильно жесткую где-то 34-36, чтоб мог выполнять следующие элементы: топсы, накаты, блоки.

При этом, мне очень комфортно в толщине 2,0 слева, направо даже можно пробовать 2,1-2,2мм.

Клеить ракетку будете Вы, но отдельно еще банку клея хочу. Ждемс...

какой смысл иметь два одинаковых основания? И искать направо накладки практически соответствующие тем которын уже есть в наличии?

у меня моих игровых оснований LKT Toxic 3 штуки четыре есть, недавно добавил еще одно на 10 грамм тяжелее остальных

очень удобно для сравнения накладок - основа та же, одна накладка та же, а другую накладку пробуешь, не разбирая основную ракетку
ну у богатых свои причуды....  я вот как вариант думал о еще одном айгис с прямой ручкой т.к.  активнее стал вращать ракетку (как противоядие против играющих плоско). Но вроде вертится и хвост.

если бы я играл Иннершилдом, меня бы жаба и на второе основание задушила

[думает]

если не на первое!  ;D

а Токсики проблему жабы решают на корню!

я счастлив, что для меня подходящее основание Токсик, а не Иннершилд  ;D
Алексей, Вы меня понимаете, я вижу. Именно для этого и хочу еще одну ракету на Бомб, а там буду, как Вы сказали сравнивать не разбирая основную ракетку,и уже покупать на вырост накладки. Ну а там, глядишь, и основу новую искать придется, только дорасти до нее нужно.
П.С. Жду Ваш наборчик, что предложите?
предложу, конечно, но, возможно, уже не сегодня

завтра выезжаю в Кременную, так что если не успею до отъезда, то уже в начале следующей недели