+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 7589 раз
1 2 3
вопрос по столу
чем хороший стол отличается от г. стола?(всмысле отскоком)
Blade: YASAKA Gatien Extra
Forehand: SPINLORD Marder(1,8) (black)
Backhand: Butterfly Feint Long III (0,5)
Re: вопрос по столу
Ну мне хватает стиги в 16 мм...
На 30 не настаиваю - хотя играю с удовольствием...
Nihil dat fortuna mancipio
чем толще тем что? выше шарит отскакивает? или вибраций меньше? вот если ламинированная плита ДСП, чем она будет хуже?
Ну мне хватает стиги в 16 мм...
На 30 не настаиваю - хотя играю с удовольствием...
Очень нестабильно играю на Тибхаровских столах.Будто б отскок неплохой,но какое-то сцепление есть-шары уходят нестандартно.На Донике все Ок.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
у хороших дорогих столов с толстой столешницей отскок правильный, стандартный - в соответствии с правилами

у дешевых тонких столов - как повезет

бывают такие, что отскакивают нормально (Sponeta), а бывают c негодным, очень слабым осткоком (GSI Sport)

лично я паренек не пафосный, с удовольствием играю на мега-столах, но и на дешевых, обеспечивающих нормальный отскок, нормально себя чувствую

некоторые граждане предпочитают Тибхар Донику или наоборот (я про мега-столы), лично мне же как-то все равно, на каком из таких столов играть - мне все они очень нравятся
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
где-то я читал что шарик брошенный с высоты 27 см, должен подскочить не менее чем на 22 см. Верно?
что такое правильный стандартный отскок?
Мне, почемуто лучше (легче) играеться на зелёном Доник 25, чем на голубом, хорошем Баттерфляй. Может цвет влияет, хотя на голубом тренируюсь чаще. ???
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
где-то я читал что шарик брошенный с высоты 27 см, должен подскочить не менее чем на 22 см. Верно?

30 - 23
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Вот такая ситуация: имеется стол StartLine Outdoor, стол уличный, тонкий пластик, около 4 мм. Отскок откровенно тухлый, вместо положенных 23 см, мячик брошенный с 30 см прыгает примерно на 15 сантиметров. При этом попадая на то место где проходят трубки каркаса он прыгает нормально.
Играть сложно и неприятно! Стол стоит на аэродроме фактически на улице, эксплуатация только летом. Как его можно исправить? Каркас я точно сделаю новый, т.к. трубочки тонкие, стол ходуном ходит. А вот что делать с игровой поверхностью? Пластик хотелось бы сохранить...все-таки пластик, ему осадки по бубну...
Blade: Butterfly Jonyer Hinoki OFF
FH: Butterfly Sriver G3 2,1mm, red
BH: Butterfly Sriver G3 FX 2,1mm, black
ну дак зашей чем-нибудь снизу... Да хоть куском негниющего чего-нибудь - от спецфанеры до асбеста...
Ответ логичный! Вот только как зашить? Подложить лист фанеры? Подложить лист фанеры и приклеить? Не будет ли при этом пузырей и неравномерностей?
А что даст зашивание снизу  ???
Отскок ведь от этого не улучшится...
Отскок улучшится только если фанера и пластик образуют единое целое, я так думаю. А вот как это сделать?
Сейчас отскок тухлый из-за нежесткости пластика, он прогибается...
Фанеру на какой-нибудь резиноваровый клей на тонкий слой и придавить конкретно. Даже если будут пустоты, то  на коротком рычаге - это не принципиально... Для прогибания...