Очень сложно тут определиться, вот сегодня играл с игроком уровнем значительно пониже моего (ну судя по кол-ву его ошибок и невозможности взять многие подачи + темп никакой) так он мне позволял играть с ним в любой манере. Хочу режу, причем пилю аж ракеткой протягиваю и он есс-но на нижнем засыпается, все в сетку. Хочу набрасываю топсы с вращением, но очень медленные, он их часто выбрасывает за стол ну и т.д.
Но одно заметил точно, если играю с серьезным (в моем понимании) противником, то подрезки бывают, но в основном на приеме подач. Правда на приеме подач я делаю не совсем подрезку, а (недавно Север говорил про такой прием) сталкивание, т.е. пытаюсь под углом ракеткой отдать его же вращение назад по восходящему мячу делаю. А потом топсы, накаты. Справа вообще нет подрезок и ЧОП справа я не делаю. Вообще какой-то я весь нестандартный. Надо видео выложить. Тока игрока такого найти вариативного, чтоб можно было все показать.
Но с другой стороны дома у меня лежат две старые вьетнамские ракетки, они уже высохли, но там губка 2 мм, ну или 1,8 но несмотря на это, они тухлые. И вот я взял ее поиграть мне не понравилось, ничего не летит, чтоб вдарить приходиться аж суставы выворачивать. Короче тухляк не по мне оказался.
А что можно сказать про теннисиста Ванг Кси (Wang Xi)? Какой у него стиль, он режет и ЧОПы делает постоянно, но только появляется более менее медленный топс или просто плоский мяч, ну там бывает, когда разряжают они, так он сразу бьет. И еще, смотрел с ним за 2011 вроде бы год он играл с Патриком Баумом (немец) так там он так лупил и топсы кидал, что мама не горюй. Вот и поди разбери защитник или кто он. И вообще мне почему-то кажется. что быть защитником как-то (не побоюсь сказать) ущербно, и в первую очередь для самого себя. Думается мне, что с одной защитой далеко не уедешь. Хотя, чувствую сейчас полетят помидоры…