+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Алексей Сыпачевский, помогите, пожалуйста с переклейкой.

просмотрено: 4038 раз
1 2
Алексей Сыпачевский, помогите, пожалуйста с переклейкой.
Алексей, чтобы Вас не мучить, решил освоить процесс переклейки.

1- подскажите, "(без бренда) Клей резиновый 0,5 литра", кот. 45 грн. подойдет для того, чтобы наклеить другую накладку налево, вместо Марса 2,0(1,8), кот. Вы недавно прислали на основе Палио Вуд?
И, я так понимаю, Марс просто аккуратно снять и все? Клей с основания удалять не нужно? Если я правильно понял, можно взять кусочек губки или любую кисть и размазать этот клей по основе/накладке, т.е. спец. кисточки можно не покупать, и также в кач-ве раскатки накладки использовать каталку для теста (есс-но чистую)?

2 - в виду того, что Марс 2,0 (1,8) налево мне не подошел, посоветуйте резину, чтоб я мог контрольно делать запил, срезку, подрезку. Я так понимаю, это должно быть что-то наподобии Рефлектоида? Тут мне уже предложили Спинлорд Мардер. Может, Вы что-то другое посоветуете. У меня проблема с подрезками, если мне ее делают, я тоже делаю подрезку, если вторично делают, при попытке сделать подрезку шансы на ошибку возрастают сильно, а если у меня получилось и второй раз подрезку срезкой принять, то на третьей я точно засыплюсь. Вот и думаю, может налево что-нить слаботянущее и контрольное, т.к. Марс конечно мячом плюет будь здоров. Спасибо, и заранее благодарен за ответ. 

П,С, Если не совсем понятна моя проблема вот мой номер 067-567-82-81, Денис, можем созвониться и я объясню подробней или я могу позвонить, визитка есть.
Re: Алексей Сыпачевский, помогите, пожалуйста с переклейкой.
Ну так ракетка в общем получилась нормальная??? :-)
Дело не в Марсе. А надо учить движения и пр. Рефлектоид не спасет. Только Анти или ДШ.Что за манера подбирать под 25 разряд накладки.
Марсы хорошие во всех отношениях для
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Для Vik 21, можно сказать, что ракетка что надо, но есть НО.
С ударами справа я быстро перестроился, просто стал чуть ракетку прикрывать сильней, т.е. играть тоньше по мячу. А вот слева дела плохи, накладка не по мне, туда мне нужно что-то очень контрольное. Марс, судя из того, что я сам пробовал и давал пробовать двум другим игрокам (а у людей уровень игры приличный) контроля дает мало, ну или не дает того контроля, кот. хочется слева. Хотя не спорю, Тимо Боль ею заиграет просто прекрасно, но мне чтоб ею заиграть нужно тренькаться  лет ....ннадцать. И яркий тому пример, ракетка с Рефлектоидом, с кот. срезки идут гораздо лучше, просто на порядок. Так что теорию, о том, что не нужно подбирать под 25 разряд инвентарь можно смело поставить под сомнение.
В том, что необходимо учить и ставить движения - согласен. Но почему бы не делать это с инвентарем, на кот. мне проще это делать? Т.е. идти по пути меньшего сопротивления и все. А так, Марс 2 безусловно классная накладка. И я вот хочу еще взять себе основание хорошее, может типа Бомб от Ритс и собрать на нем вот, один Марс 2, что сниму с этой ракетки и налево что-то тише и мягкое. А на Палио думаю попробовать налево или антиспин или возможно даже шипы. Но, это я пока думаю, а там видно будет.

Всем доброго дня! Уже пару месяцев наблюдаю за триллером, который разворачивается на страницах форума. Сценарист триллера - господин Alches. Сначала он сомневался в компетентности своего тренера, потому что не было бешеного прогресса за целых 2 недели тренировок. Затем начались сборы различных комбинаций игровых комплектов - и все это в течение  буквально пары недель. Затем начались подборы клея. Уважаемый коллега Alches! Не мучайте себя бессмысленным перебором инвентаря! Ни одна ракетка САМА НЕ ЗАИГРАЕТ. Нужно активно и регулярно тренироваться! Регулярно- это минимум 3 раза в неделю по 2-3 часа. И нужны годы тренировок для качественной подготовки. Бесконечной сменой резин и оснований ничего не добьешься, так как к любой ракетке нужно привыкать. Лично для меня срок адаптации - около месяца регулярных тренировок. Раньше я тоже думал, что моя плохая игра- это проблема моей ракетки. Я жестоко ошибался. Вот сейчас уже 7 месяцев играю тем, что в подписи- привык, мне нравится. Так что, Alches, желаю Вам спортивных и жизненных успехов! Главное- регулярно и много тренируйтесь!
Blade: DHS PG-7 FL
FH: DHS Hurricane 3 Nat. 2.2 black
BH: Galaxy Mars 2 red
Знакомый поставил налево накладку от Палио в толщине 1,5мм мягкую ,с жесткостью губки 35-ОЧЕНЬ доволен контролем ...
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Вот и я думаю Сипнлорд Мардер 1,5 поставить.
Алексей, чтобы Вас не мучить, решил освоить процесс переклейки.

1- подскажите, "(без бренда) Клей резиновый 0,5 литра", кот. 45 грн. подойдет для того, чтобы наклеить другую накладку налево, вместо Марса 2,0(1,8), кот. Вы недавно прислали на основе Палио Вуд?

он подходит для наклеивания любых накладок

И, я так понимаю, Марс просто аккуратно снять и все? Клей с основания удалять не нужно? Если я правильно понял, можно взять кусочек губки или любую кисть и размазать этот клей по основе/накладке, т.е. спец. кисточки можно не покупать, и также в кач-ве раскатки накладки использовать каталку для теста (есс-но чистую)?

клей на основании не останется, он весь будет на накладке, удалять ничего не нужно

да, намазать тонкий слой на основу, после высыхания повторить
на накладку на которой уже есть клей, достаточно один слой

для раскатки - роллербокс или аэрозольный баллон

2 - в виду того, что Марс 2,0 (1,8) налево мне не подошел, посоветуйте резину, чтоб я мог контрольно делать запил, срезку, подрезку. Я так понимаю, это должно быть что-то наподобии Рефлектоида? Тут мне уже предложили Спинлорд Мардер. Может, Вы что-то другое посоветуете. У меня проблема с подрезками, если мне ее делают, я тоже делаю подрезку, если вторично делают, при попытке сделать подрезку шансы на ошибку возрастают сильно, а если у меня получилось и второй раз подрезку срезкой принять, то на третьей я точно засыплюсь. Вот и думаю, может налево что-нить слаботянущее и контрольное, т.к. Марс конечно мячом плюет будь здоров. Спасибо, и заранее благодарен за ответ. 

Рефлектоид, Мардер, СуперСтрайк и тп
а главное - правильная техника! потому что объективно Марс2 1.8 в обмене срезками на столе никаких проблем доставлять не должен, надо сильно неправильно срезки делать, чтобы через раз ошибаться
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
И еще предлагаю посмотреть учебный фильм (возможно, его тоже можно критиковать от начала и до конца, но для создания полной картины, думаю, подойдет)
http://www.youtube.com/watch?v=FVba7qIa4zo

Для объективности, стоит посмотреть его полностью, а потом уже делать выводы.
PS: Может в Интернете есть и лучше, но это то, что мне попалось.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Единственное достоинство этой "фильмы" - малышка Яна Носкова. Вот думаю, что бы из нее выросло, если бы осталась тренироваться в этой же школе. Полагаю, ни о какой Олимпиаде речь бы ни шла.
А вообще, есть значительно более "вдохновляющие" на правильный теннис видео.
Спасибо Алексей, тогда как определюсь с накладкой закажу вместе с клеем через корзину или сюда отпишу.
Единственное достоинство этой "фильмы"...

Не исключено! Вам, как тренеру, может быть виднее. Но для категории любителей, для которых YouTube является "тренером", полезно посмотреть множество обучающих материалов из разных источников. А конструктивная критика в их сторону только способствует формированию объективного представления.

Да что я здесь пишу... Это уже обсуждалось ранее. И выводы я сделал приблизительно такие:
-Подобные видеоматериалы лучше, чем ничего.
-Они немного нагляднее, чем турнирные видео игроков мирового уровня.
Плюс, если человек способен анализировать полученную информацию, то любая "обучалка" полезна. А если не умеет, то и с тренером он добьется немногого.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
А вообще, есть значительно более "вдохновляющие" на правильный теннис видео.
Если Вас не затруднит, поделитесь ссылками или иной имеющейся информацией о более правильных обучающих видео по н.т.
Yasaka Ma Lin Carbon OFF;   FH: Tenergy 80FX 2.1; BH: Xiom Sigma Euro II P 2.1
Я ссылки на обучающее видео не собираю. Поэтому ту же самую работу - по другим сайтам и форумам по Нт пройтись, по Ютюбу - может выполнить любой. Кого эта тема интересует.
http://www.youtube.com/watch?v=rt9gbpZGQGM
Это ТРИ минуты поиска на Ютюбе. Так, для затравки. Дальше уж сами...
Марс, судя из того, что я сам пробовал и давал пробовать двум другим игрокам (а у людей уровень игры приличный) контроля дает мало, ну или не дает того контроля, кот. хочется слева.
из описания:
Накладка Yinhe/Galaxy/Milkyway Mars II (Mars2) имеет обновленную формулу топшита и оптимизированную структуру шипов. Игрокам, любящим мягкие накладки европейского типа, Mars II даст хорошее чувство стабильности в дополнение к серьезной мощи вращения.

ВАУ... серьёзная мощь вращения за 14 долларов, да прямо мечта... если бы про мягкого хексера или ксиома такое написали, то ладно, ну а тут я вас умоляю
не хочу откровенно обосрать ваш инструмент, ни в коем разе, просто имхо для набирающего опыта игрока, играющего не менее года-двух, это не накладка, а откровенная ВАТА... (поправка - для атакующего и остроатакующего игрока, не строящую игру на подрезках и защите)
туда мне нужно что-то очень контрольное.
марс не покладист.. ватный при топсах, разброс мяча при одинаковых ударах может реально различаться... на плоских ударах зато проявляет себя нормально 8)
поидее такая накладка должна отличаться чувством контроля и стабильностью, но увы... а что вы хотели за такие деньги?
кстати, что стоит у меня под бэк весьма контрольная штука, рекомендую... действительно порой прощает некоторые недочёты в технике исполнения...

если же только начали играть, то неплохой вариант для старта, но дальше увы...

из личного опыта расскажу
в определённый момент поменял место дислокации, игроки посильнее стали возле меня, и пришло менять свой хлам атеми 900(был тогда 3-й разряд), сразу первая попавшаяся ракетка понравилась потому, как разница очевидна даже далёкому от НТ человеку... но позже в скитаниях между недорогим инвентарём мне откровенно надоело, и, плюнув на всё, купил с рук мазунов офф+ и досталось пару сриверов фх...

и сразу жизнь наладилась, пристучал ракетку и достаточно активно начал набирать обороты :) (эх, сейчас бы мне их набрать )

также когда начал снова приходить иногда играть, сразу смотрел в сторону накладок в 300+ грн и деревяхи 400+, нашёл отличное б/у - зэ бэст способ сэкономить для восстановления навыков... зато мой товарищ меня не слушая начал покупать то, чем когда-то и где-то поиграл и ему типО понравилось... ИТОГ: перебор барахла и 200 баксов на ракетку в общей сложности ушло... так-то

вывод: не экономьте на инвентаре, лучше отличное б/у, чем новое китайское дешманское бюджетное...
Nittaku Rutis
FH: Donic Baracuda 2.0
BH: Andro Hexer PowerSponge 2.1