Алексей, чтобы Вас не мучить, решил освоить процесс переклейки.
1- подскажите, "(без бренда) Клей резиновый 0,5 литра", кот. 45 грн. подойдет для того, чтобы наклеить другую накладку налево, вместо Марса 2,0(1,8), кот. Вы недавно прислали на основе Палио Вуд?
И, я так понимаю, Марс просто аккуратно снять и все? Клей с основания удалять не нужно? Если я правильно понял, можно взять кусочек губки или любую кисть и размазать этот клей по основе/накладке, т.е. спец. кисточки можно не покупать, и также в кач-ве раскатки накладки использовать каталку для теста (есс-но чистую)?
2 - в виду того, что Марс 2,0 (1,8) налево мне не подошел, посоветуйте резину, чтоб я мог контрольно делать запил, срезку, подрезку. Я так понимаю, это должно быть что-то наподобии Рефлектоида? Тут мне уже предложили Спинлорд Мардер. Может, Вы что-то другое посоветуете. У меня проблема с подрезками, если мне ее делают, я тоже делаю подрезку, если вторично делают, при попытке сделать подрезку шансы на ошибку возрастают сильно, а если у меня получилось и второй раз подрезку срезкой принять, то на третьей я точно засыплюсь. Вот и думаю, может налево что-нить слаботянущее и контрольное, т.к. Марс конечно мячом плюет будь здоров. Спасибо, и заранее благодарен за ответ.
П,С, Если не совсем понятна моя проблема вот мой номер 067-567-82-81, Денис, можем созвониться и я объясню подробней или я могу позвонить, визитка есть.