+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Посмотрите игру защитника

просмотрено: 5787 раз
Посмотрите игру защитника
На сайте
http://www.dttl.tv
в разделе видео находите игру команды Fulda.Нажимайте на картинку и пойдет потоковое видео.В состав команды входит Вальднер и молодой китайский защитник Wang Xi.Посмотрите ранние странички с этой командой -есть игры защитника против Овчарова и Болла
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Re: Посмотрите игру защитника
Я его видел спаррингующим деук из китайской сборной. Причем деуки даже выиграли пару-тройку сетов. Что меня удивило... ???
Nihil dat fortuna mancipio
Я его видел спаррингующим деук из китайской сборной. Причем деуки даже выиграли пару-тройку сетов. Что меня удивило... ???
Еще бы, деуки то кто были   :)  Медленная защитная игра это не супер что сложное, если бы топсовик-музчина не справился тогда стоит удивляться.
Хрен его знает - из того что видел - наши тогда многократные чемпионки типа Поповой+ принципиально не играли с Солоповым. Незачем - второй топс им не сделать, а первый он всегда возвращал. При этом Солопов особо никуда по рейтингу не входил...
А девушки были в пятерке на Олимпиаде... ???
Хрен его знает - из того что видел - наши тогда многократные чемпионки типа Поповой+ принципиально не играли с Солоповым. Незачем - второй топс им не сделать, а первый он всегда возвращал. При этом Солопов особо никуда по рейтингу не входил...
Ром,вспомнишь мое слово-он еще покажет многим.В рейтинге его нет и не знаю почему,а Овчарова чуть не прибрал,с Боллом достойно встретиллся,с Хьюком 2-3 сыграл.Сериями перекручивает топсы-мама дорогая.
Смотрел Вальднера с этой команды-ему надо штраф за издевательство над игроками ;D.Какой разючий уровень игры...
Зайдите на этот сайт.Его переиграли маненько.Скачать Реал плеером нельзя.Там сейчас идет серия плейофф.Интересный матч Ванг Кси с Боллом.Первую партию Болл проиграл.Так что не будем говорить о типа каких там защитниках.С Хьюком этот парниша сыграл 3-2.Просто нигде не выступает и в рейтинге нет.А обкатывается он с лучшими игроками Европы и мира.Он в команде с Вальднером играет
Я видел этот матч - его Арбинада выложил на Кондопоге целиком. Можно брать! ;)
Ну и глупые...
Не глупые - а до хрена чего было тренькать Поповой и Булатовой и без Солопова. Тем более Флюра была на тот момент сильнейшей защитницей мира... Естественно - по защите вся женсборная наигрывалась с Флюрой...
Смотрю на характер подрезки и игры возле стола у этого молодого китайца стоит толстенная накладка.И перекруты у него с полной отработкой,не так как у защитника-с докруткой кистью.Тоесть деревяха не медленная и накладка  2.0
Дык ведь медленные деревяхи и тонкие резины тока у ветеранов ныне - Щетинина-Ксиокаса. У остальных - не меньше двойки и на оффах в основном... У еврокитпильщиц - тоже толстый кетай, кстати...
Дык ведь медленные деревяхи и тонкие резины тока у ветеранов ныне - Щетинина-Ксиокаса. У остальных - не меньше двойки и на оффах в основном... У еврокитпильщиц - тоже толстый кетай, кстати...
Справа надеяться на запил уже никто не будет.Я сам справа уже стараюсь ужесточить игру.Только идет скидка-сразу атака.Одно проблемное-физуха. ;D
В этом и есть преимущество новых чопперов-вынудить соперника сделать скидку с шипов или ошибиться с шипов.А со скидки мочить все,что под руку попадает.Практически с шипов правильно никто не может скинуть-или завышено или в сетку.