+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Где производятся основания butterfly

просмотрено: 8721 раз
1 2
Где производятся основания butterfly
butterfly timo boll alc

Данная тема перенесена из раздела куплю-продам
XIOM hayabusa ZXi
FH xiom vega japan
BH xiom vega japan
Re: butterfly timo boll alc
где куплял?
Из германии
XIOM hayabusa ZXi
FH xiom vega japan
BH xiom vega japan
значит в венгрии делано :-[
откуда информация про Венгрию? кто-то был на заводе в Венгрии и может засвидетельствовать?

кстати, если кто-то что-то понимает в экономике и умеет прикидывать издержки на всякое - просьба пояснить, зачем для очень мелкого, легкого и удобного, а следовательно из всего этого - очень дешевого в транспортировке товара, каковым являются основания - делать несколько заводов вместо одного?

каким образом для подобного товара может быть выгоднее держать несколько заводов, чем транспортировать все с одного? я не фанат фирмы Батерфляй, но мне просто интересно
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
откуда информация про Венгрию? кто-то был на заводе в Венгрии и может засвидетельствовать?

а то я сколько лет занимаюсь инвентарем и ничего про Венгрию не знаю  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Всем привет!!! И так по поводу Венгрии (если действительно у Бата есть там завод) ;) Есть такое понятие, как ЛОГИСТИКА, а оно подразумевает под собой следующие организации рационального процесса продвижения товаров и услуг от поставщиков сырья к потребителям, функционирования сферы обращения продукции, товаров, услуг, управления товарными запасами, создания инфраструктуры товародвижения. Более широкое определение логистики трактует ее как науку о планировании, управлении и контроле движения материальных, информационных и финансовых ресурсов в различных системах.[2]

С позиции менеджмента организации логистику можно рассматривать как стратегическое управление материальными потоками в процессе закупки, снабжения, перевозки, продажи, и хранения материалов, деталей и готового инвентаря (техники и проч.). Понятие включает в себя также управление соответствующими потоками информации, а также финансовыми потоками. Логистика направлена на оптимизацию издержек и рационализацию процесса производства, сбыта и сопутствующего сервиса как в рамках одного предприятия, так и для группы предприятий.
   Так вот, какой бы дешёвой транспортировка не была, а если брать во внимание, то из Японии продукт можно доставить лишь двумя путями - это воздух (т.е. самолётом) или море (т.е. кораблями), в первом случае всё не так уж и дёшево, во-втором долго, и чтоб обеспечить быструю доставку продукта к конечному потребителю, то и существует завод в Европе, который это и делает, плюс, наверное, ещё и фактор более дешёвой раб силы, в сравнении с Японией?!
Butterfly MAZE OFF
FH:
BH:
цитаты из учебников экономики не приветствуются ввиду неясности вопроса, как все эти умные слова можно соотнести с реальностью и конкретикой

а если исходить из логики последнего абзаца, то в Венгрии бы стояли, кроме завода по производству оснований, также:

завод по производству накладок
завод по производству мячей
завод по производству одежды
завод по производству сумок/чехлов
завод по производству столов
завод по производству - и так далее, что там еще в ассортименте Батта есть

а то делать деревяшки в Венгрии, а все остальное доставлять в Германию за тридевять земель - как-то было бы непоследовательно?
цитаты из учебников экономики не приветствуются ввиду неясности вопроса, как все эти умные слова можно соотнести с реальностью и конкретикой

а если исходить из логики последнего абзаца, то в Венгрии бы стояли, кроме завода по производству оснований, также:

завод по производству накладок
завод по производству мячей
завод по производству одежды
завод по производству сумок/чехлов
завод по производству столов
завод по производству - и так далее, что там еще в ассортименте Батта есть

а то делать деревяшки в Венгрии, а все остальное доставлять в Германию за тридевять земель - как-то было бы непоследовательно?

ест исключить столы-сумки-одежду (которые почти все делаются в Китае), то почти так и сделано, ибо от российских игроков первых позиций рейтинг-листа РФ в приватных беседах поступала и неоднократно информация о том, что те же Тенерджи делают как в Японии, так и в Европе , и в Китае. При этом штрих-код ставится головной компании, равно как и дизайн этикетки, все надписи и лого - стандартны, а вот штамп с грифом обозначает лишь принадлежность подразделения, которому эти  накладки отгружены, например: TBE - Европа,  SS - Сингапур, FZ - Гонг-Конг и Китай, JPN - Япония и тд (это лишь те, которые сам лично держал в руках).
Т.е. есть как доски, делающиеся в Европе (тот же Корбель, тот же Приморак ОФФ- и другие), так и накладки (если уж тенерджи делают не в одном месте,то другие, менее тиражные резинки для сокращения издержек - сам бог велел). Поэтому Ваша догадка соответствует действительности, а жалобы топ-игроков РФ на упавшее в последнее качество Тенерджи и их более быстрый выход из строя - тому лишнее свидетельство (накладки идут трещинами и начинают  крошиться через 25-30 часов игры на уровне 1400-1450 рейтинга РФ, что соответствует неделе тренек). Раньше же накладки тренировочные менялись раз в 1,5-2 недели, но не раз в 5-6 дней, как в последнее время  игроками вершины рейтинг-листа РФ.

У каждого в жизни бывает шанс. Но не каждый умеет им воспользоваться.
Гы... Все гораздо проще, какая экономика? Где удобней в плане финансового климата, там и делают. Под финансовым климатом здесь я понимаю буквально все, начиная от банального налогообложения (кот.  может сильно влиять и на себестоимость ГП) и вплоть до шкурных отношений с чиновниками. Все это БИЗНЕС, а он подразумевает деньги. И часто бывает гораздо выгоднее иметь классные условия и дружить с «чиновничьей братией» (а кое где и братвой), а не мучиться на предмет логистики и т.п.
Хотя не факт, что Бат, как раз та фирма «ПИОНЕР», кот. оперирует выверенными "экономическими константами". Но, что-то мне подсказывает, что это не так. И Алексей правильно задал вопрос, мол объясните – не понимаю.
 There are more things in heaven and earth, Horatio,
     Than are dreamt of in your philosophy. ..В Венгрии - это ежели повезет,а ежели не повезет - то под Нарвой, там тоже заводик пыхтит, типа Баттовские деревяшки клепает..  ;D
ест исключить столы-сумки-одежду (которые почти все делаются в Китае), то почти так и сделано,

столы - нет

ибо от российских игроков первых позиций рейтинг-листа РФ в приватных беседах поступала и неоднократно информация о том, что те же Тенерджи делают как в Японии, так и в Европе , и в Китае.

они с инспекционными поездками по заводам ездят и делятся впечатлениями?

При этом штрих-код ставится головной компании, равно как и дизайн этикетки, все надписи и лого - стандартны, а вот штамп с грифом обозначает лишь принадлежность подразделения, которому эти  накладки отгружены, например: TBE - Европа,  SS - Сингапур, FZ - Гонг-Конг и Китай, JPN - Япония и тд (это лишь те, которые сам лично держал в руках).

я надеюсь, это не для меня ликбез?  :D

Т.е. есть как доски, делающиеся в Европе (тот же Корбель, тот же Приморак ОФФ- и другие),

...как свидетельствуют многочисленные доклады на интернет-форумах

так и накладки (если уж тенерджи делают не в одном месте,то другие, менее тиражные резинки для сокращения издержек - сам бог велел).

делать накладки в разных местах можно только для увеличения издержек, а я бы фирму Батерфляй в таком не заподозрил

Поэтому Ваша догадка соответствует действительности,

я не высказывал никаких догадок

а жалобы топ-игроков РФ на упавшее в последнее качество Тенерджи и их более быстрый выход из строя - тому лишнее свидетельство (накладки идут трещинами и начинают  крошиться через 25-30 часов игры на уровне 1400-1450 рейтинга РФ, что соответствует неделе тренек). Раньше же накладки тренировочные менялись раз в 1,5-2 недели, но не раз в 5-6 дней, как в последнее время  игроками вершины рейтинг-листа РФ.

в Харькове было неоднократно замечено, что новый сорт хлеба с местного завода (а также сыра, водки, ЕТС) сначала, как только появляется, лучшего качества

а через некоторое время ухудшается

это тоже потому что производство перенесли в Венгрию?  ;D

а то я, грешным делом, привык подобным вещам искать объяснение в ином
столы - нет
увы, но уже - да :( или по крайней мере Баттовские CENTERFOLD 25 , кои в кол-ве двух штук пришли к нам в город с биркой Made in China :( К слову, и пришли из Китая. 

они с инспекционными поездками по заводам ездят и делятся впечатлениями?

Вряд ли. Они ездят не по заводам, а на про-туры (нынешние этапы ворлд-тура) в разные страны и общаются в том числе и с представителями фирмы, надо полагать. А впечатлениями и впрямь делятся :) Тоже люди, ничто человеческое им не чуждо и рассказывают много интересных и занимательных вещей. И причин не верить , например, Шибаеву или Бурову, Гаврилову или Скачкову лично у меня нет. А у Вас ?

я надеюсь, это не для меня ликбез? 

Это примеры лишь личных столкновений и наблюдений как покупателя с разными моментами, на мой взгляд, интересными.

...как свидетельствуют многочисленные доклады на интернет-форумах

Отчего же доклады на форумах, так же свидетельствует и офиц. ответа TBE , который приводился компанией ТТСпорт (оф дилер Бата) по поводу как раз указанных оснований.

делать накладки в разных местах можно только для увеличения издержек, а я бы фирму Батерфляй в таком не заподозрил

А Вы знаете или подозреваете из чего складываются издержки компании Баттерфляй и какие величины они составляют при производстве их продукции в Японии, в Германии и где-то еще ? Поделитесь цифрами, думаю, людям было бы крайне интересно это узнать. Даже на уровне предположений компетентного человека, не говоря про точные данные.

...а если исходить из логики последнего абзаца, то в Венгрии бы стояли, кроме завода по производству оснований, также: ... ?

я счел это догадкой - предположением. ошибся ?

в Харькове было неоднократно замечено, что новый сорт хлеба с местного завода (а также сыра, водки, ЕТС) сначала, как только появляется, лучшего качества

а через некоторое время ухудшается

это тоже потому что производство перенесли в Венгрию? 

а то я, грешным делом, привык подобным вещам искать объяснение в ином

Увы, не пробовал харьковский хлеб (сыр, водку и ETC) и не знаю уровень их качества, но готов поверить на слово Вам, если Вы пробовали и утверждаете это.  Накладки же доводилось эксплуатировать самые разные. И если, в частности, накладки Тенерджи 05 и Тенерджи 64 и их ФХ-версии, купленные в магазинах РФ и с грифом TBE, вдруг пошли трещинами через две недели игры , а точно те же накладки , купленные и полученные из Японии, эксплуатируются с конца марта по сей день и до сих пор  вполне играбельны, хотя и побиты, но никаких трещин, осыпаний, пузырей и пр. на накладках нет - это дает повод задуматься как раз о разном качестве продукта и сроках его службы. По крайней мере покупателей вообще и меня как покупателя в частности. А Вы бы в подобной ситуации задумались ? и какие бы выводы сделали ? Поделитесь, пжл, если не сложно Вашим подходом и соображениями по подобным вопросам.
У каждого в жизни бывает шанс. Но не каждый умеет им воспользоваться.
Вот-вот...
И коробочки для оснований (черно-красные и сине-белые) фирма Баттерфляй разработала и заказала разные "от балды, потому, что денег некуда девать".
И пакует она свои основания в эти коробочки на ОДНОМ заводе в Японии в ПРОИЗВОЛЬНОМ порядке.

Только вот, заказывая основание в Японии, почему-то получаешь основание в черно-красной коробочке.
А покупая здесь, или в околоздешных местах, почему-то получаешь основание в сине-белой коробочке.

И почему так происходит... наверно это одна из великих тайн мироздания ;)
..не, из Японии разные основания приходят в одинаковых изящных по форме коробочках  (типа гробика с прозрачным окошечком  ;) ) и разных по цвету (в зависимости от типа основания), из "Германии" же в одинаковых невзрачных (с дыркой вместо окошка ) коробках желто-черного или бело-голубого цвета  вне зависимости от того, какое основание внутри.. как говорится, мелочь, а неприятно..