столы - нет
увы, но уже - да
или по крайней мере Баттовские CENTERFOLD 25 , кои в кол-ве двух штук пришли к нам в город с биркой Made in China
К слову, и пришли из Китая.
они с инспекционными поездками по заводам ездят и делятся впечатлениями?
Вряд ли. Они ездят не по заводам, а на про-туры (нынешние этапы ворлд-тура) в разные страны и общаются в том числе и с представителями фирмы, надо полагать. А впечатлениями и впрямь делятся
Тоже люди, ничто человеческое им не чуждо и рассказывают много интересных и занимательных вещей. И причин не верить , например, Шибаеву или Бурову, Гаврилову или Скачкову лично у меня нет. А у Вас ?
я надеюсь, это не для меня ликбез?
Это примеры лишь личных столкновений и наблюдений как покупателя с разными моментами, на мой взгляд, интересными.
...как свидетельствуют многочисленные доклады на интернет-форумах
Отчего же доклады на форумах, так же свидетельствует и офиц. ответа TBE , который приводился компанией ТТСпорт (оф дилер Бата) по поводу как раз указанных оснований.
делать накладки в разных местах можно только для увеличения издержек, а я бы фирму Батерфляй в таком не заподозрил
А Вы знаете или подозреваете из чего складываются издержки компании Баттерфляй и какие величины они составляют при производстве их продукции в Японии, в Германии и где-то еще ? Поделитесь цифрами, думаю, людям было бы крайне интересно это узнать. Даже на уровне предположений компетентного человека, не говоря про точные данные.
...а если исходить из логики последнего абзаца, то в Венгрии бы стояли, кроме завода по производству оснований, также: ... ?
я счел это догадкой - предположением. ошибся ?
в Харькове было неоднократно замечено, что новый сорт хлеба с местного завода (а также сыра, водки, ЕТС) сначала, как только появляется, лучшего качества
а через некоторое время ухудшается
это тоже потому что производство перенесли в Венгрию?
а то я, грешным делом, привык подобным вещам искать объяснение в ином
Увы, не пробовал харьковский хлеб (сыр, водку и ETC) и не знаю уровень их качества, но готов поверить на слово Вам, если Вы пробовали и утверждаете это. Накладки же доводилось эксплуатировать самые разные. И если, в частности, накладки Тенерджи 05 и Тенерджи 64 и их ФХ-версии, купленные в магазинах РФ и с грифом TBE, вдруг пошли трещинами через две недели игры , а точно те же накладки , купленные и полученные из Японии, эксплуатируются с конца марта по сей день и до сих пор вполне играбельны, хотя и побиты, но никаких трещин, осыпаний, пузырей и пр. на накладках нет - это дает повод задуматься как раз о разном качестве продукта и сроках его службы. По крайней мере покупателей вообще и меня как покупателя в частности. А Вы бы в подобной ситуации задумались ? и какие бы выводы сделали ? Поделитесь, пжл, если не сложно Вашим подходом и соображениями по подобным вопросам.