+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4426 раз
1 2
Xiom fuga
Приветствую уважаемых форумчан.Вопрос по основе xiom fuga.Что за зверь?Знакомый форумчанин писал что подходит только под липучки.Правда ли это?Думаю прикупить.А в нете информации очень мало
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Re: Xiom fuga
Приветствую уважаемых форумчан.Вопрос по основе xiom fuga.Что за зверь?Знакомый форумчанин писал что подходит только под липучки.Правда ли это?Думаю прикупить.А в нете информации очень мало

http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=82&article=1026

исходя из этого - любое утверждение типа "основание Х подходит только под накладки вида Y" - ложно ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спасибо Алексей.А что скажете по поводу основания.Играли им?
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
не играл, зачем эти фуги защитнику?  ;D

что тут сказать? за все время у меня его купили примерно одну штуку, во всяком случае точно не больше двух и не меньше нуля  ;D

это не Корбель и не W-6, что тут скажешь
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
тогда можно узнать какие основания\накладки наиболие пользутся спросом?
тогда можно узнать какие основания\накладки наиболие пользутся спросом?

прошу прощения, я предпочитаю воздерживаться от написания подобных вещей списками на форуме :)
коммерческая тайна - охраняется законом
Знакомый форумчанин писал что подходит только под липучки.Правда ли это?
То что основание хорошо подходит для игры липучкой не значит что основание только для них. Ведь липучкой играют в основном только с FH. Это основание по структуре махровая классика в виде стиги OC старого образца. Вживую я основания не видел, но такое впечатление что лопасть фуги имеет несколько нестандартную форму. Она расклешена ближе к ручке.
Основание по форме аналогично батовским.Разница в габаритах лопасти +2мм по высоте и ширине.
Основание по форме аналогично батовским.Разница в габаритах лопасти +2мм по высоте и ширине.
Это вы с чем сравниваете? Я у баттерфляя видел чуть ли не шесть разных размеров оснований.
у любой фирмы разные основания имеют разные размеры и форму лопасти
Сравнивал с Schlager Carbon-первая попалась под руку.
если я не ошибаюсь, то ксиомы старых партий имели расклешенную к ручке форму,(как вроде и андро), а современные имеют более овальную
Pitbull смотрю вашу подпись вы играли акудой на ксиом фуга?
и сейчас играю