+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 12982 раз
1 2 3 4 5
Re: техника игры
вопрос северу и другим тренерам если таковые здесь есть(вопрос чисто для меня)-   как бы вы оценили степень таланта александера по 10 бальной шкале
Вопрос совершенно бесцеремонный! Автор сего топика просил конструктивной критики, а не оценок жюри. Затевать такой "конкурс" вообще не корректно.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
вопрос задан не с целью кого то обидеть  - в америке и в россии  в б т  начали использовать программу  которая  помогает с 16летнего возраста  путем оценки технических дей стввий  антропометрических и психологических определить  попадание игрока в 20-21 год  в топ50-10  с вероятностью 70-85%.  мне  например было бы интересна оценка -  если скажут 8- приятно  а если 5-6 -значит есть над чем работать
По видео тренер может заметить максимум грубые ошибки в технике и перемещениях. Но их причиной может быть не отсутствие способностей, а как раз отсутствие у игрока нормального тренера. Тренеры вообще обычно оценивают способности только собственных учеников. Поскольку работают с ними.  Ну бывают случаи ОЧЕВИДНОГО яркого таланта игрока.
По видео не корректно ставить степень таланта. Играя полгода с ним каждый день и наблюдая его рост, как игрока, могу сказать, что очков до 500 российского рейтинга может дойти. А это по старинке 2-1 разряд. Тренера у него нет, работа на флоте не располагает к творческому росту. Возраст уже не детский. Но талантливей меня, например, моего сына, так мы и не таланты :) . Тут главное желание играть и выигрывать.
желание через край, возможностей мало. Готов играть с утра до вечера. :D Наверно уже с ума схожу  этим теннисом, иногда уже игру имитирую с зеркалом и без, как буд-то готовлюсь куда-то :D Передышка  тоже полезна для любителя)   После навигации приобрету другую ракетку, маленькое представление есть о ракетке, которая мне более-менее подойдёт.
Добрый день, Александр! Просмотрела ваше видео, очень даже хорошо для любителя-самоучки. Если вы хотите дальше расти, т.е. не только технически, но и выигрывать, а спарринга другого нет, то обязательно используйте БКМ(большое количество мячей) 200 шт. Пусть ваш спарринг просто накидывает вам мячи, думаю это он сможет сделать без проблем. Можно с отскоком от стола, можно с руки, с подкруткой или прямые набросы, низко, высоко, коротко, длинно. Самое важное вам теперь тренировать комбинации(игровые связки). Можете начать с самого простого: справа-слева, веер справа-с центра-с левого угла все справа, в левом углу справа-слева, срезка-топс, срезка-топс-завершающий удар т.д. На реакцию даже лучше если спарринг будет вам бросать совершенно разные по длине, сокорости и вращению мячи главное он это должен делать РИТМИЧНО. Будут вопросы обращайтесь в личку, помогу чем смогу. Я сама трернер.
Повезло сыграть с человеком такого уровня. :)
А кто "играл"? На видео Пайков откровенно клоунадой занимался. Это, кстати, не делает ему чести.
  Вы зря так о Пайкове. Он всегда к сопернику относится уважительно, ни разу не замечал его за пижонством. А в этой игре он давал сопернику поиграть, там ведь и зрители наверняка были...
Повезло сыграть с человеком такого уровня. :)
А кто "играл"? На видео Пайков откровенно клоунадой занимался. Это, кстати, не делает ему чести.
  Вы зря так о Пайкове. Он всегда к сопернику относится уважительно, ни разу не замечал его за пижонством. А в этой игре он давал сопернику поиграть, там ведь и зрители наверняка были...
Согласен.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Джил.
Спасибо вам :) обязательно напишу.
О, пожарники пожаловали. Тушат и с права и с лева. Великолепные профессионалы!
По телефону.
-Пожарная?
-Да,слушаю.
-Пожарьте мне картошки!
-Мы не жарим,мы тушим.
-Ну тогда стушите!
В последнее время я только и играю только с игроками из высшей лиги и заметил за собой что я стал лучше играть.
это с Николаем из Кременной?
Разница между теорией и практикой гораздо более заметна на практике, нежели в теории! / чистый плагиат ))) /YINHE N11 Off-/BH-Spinlord Marder/FH-Xiom Vega Pro
А я ноги ставлю как жены роставляют во время родов потому что столы низкие слишком.
поэтому высокие теннисистки легче и  рожают- :)
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
Меня тоже разрывает на части от смеха потому что я по природе не могу когда все тихонько пишут и без приколов.
Меня от смеха разорвало еще вчера, а сегодня уже разрываються мои части...
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)