Все верно.
Забыл представить: тот дедулька - это мой отец). Кое-как подставлял и то хорошо, накатами к сожалению с ним играть не получается. (на выходные ездил домой, решил сделать запись и вам показать; в основном играю в Нижнем Новгороде)
Начал заниматься н.теннисом с февраля прошлого года. (недавно один теннисист сказал, что когда сам учишься играть, то за довольно быстрый срок добиваешься не плохих результатов, чем малыш в спортивной школе; но, дойдя до определенного уровня, чтобы ты не делал, игру улучшить не сможешь; так ли это?)
По технике игры справа было сказано верно "не надо уводить плечо за спину". Я сам не раз замечал: что-то есть что-то неверное в замахе справа.
Слева раньше играл "от плече", постепенно исправлял эту игру.Как раз стремлюсь к движению "вокруг локтя" т.е. использую локоть в качестве оси вращения. Стараюсь ноги ставит параллельно столу, при игре слева, но при игре на счет не получается, иногда даже просто "улетает" назад левая нога, при бэкхэнд ударе. Да верно, слева играю по мячу сбоку, но мне кажется, что не слишком сильно, лишь для того чтобы видеть траекторию полета мяча.
Все верно сказал dendav на счет тактики игры (при любом удобном моменте надо переходить в атаку). Каждый удар пытаюсь контролировать,много думаю о технике удара и забываю о тактике игры даже при игре на счет.
Подачи конечно далеки от идеала, приму во внимание кисть.
(sipilnik) Слабоват я еще для таких соревнований на которые ты ездишь. Спасибо за приглашение.
Butterfly primorac-fl off-
Donic traction ms
Imperial force