+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Вопрос к А. Сыпачевскому по накладке Mars 2...

просмотрено: 9341 раз
1 2 3
Re: Вопрос к А. Сыпачевскому по накладке Mars 2...
принято, сегодня отправлю
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Alches:
если тренер говорит, что игра слева стабильнее, чем справа - желательно правую сторону подтянуть. Иначе будешь все сводить к игре слева - выиграть хочется, а слева получается лучше. А дыра справа будет со временем расти, и все соперники будут это использовать.
Обычно такая ситуация происходит с игрой слева, и эту дыру слева пытаются в какой-то мере закрыть шипами. Но чтобы шипы ставили направо, а налево - гладкую, я Встречал пока только один раз - у Эксплорера, ито вживую не видел...
Так я шипы не ставлю, это одна и та же накладка на обе стороны в толщине 1,8мм с губкой 33град.
А по поводу дыры слева или справа, так тут дыр стока что не успеваю их считать. Очень мало знаимаюсь и самое ужасное нерегулярно. Ну смешно сказать, я за последние 2 недели играл в НТ около 2 часов всего.
 Alches, я в 40-к начал (вернее продолжил после 20-летнего перерыва) играть, вспомнилось старое довольно таки быстро, пока только прогресс идёт. Ещё поле не паханное...Подачи разучить подавать/принимать, игра гладкими против гладких...топсы...гладкими против антиспина, шипов, игра шипами длинными, короткими и ещё много чего и как. Но тут главное практика, т.е. тренироваться таки НАДО. Ну и ОФП тоже должны быть и укрепляться! Плюс к этому если пытаться  постоянно включать голову, то дыры будут постепенно рассасываться...:-)
YINHE  T-10 CARBON
FH: YINHE  BIG DIPPER (38)
BH: SPINLORD DEGU
Я стараюсь всегда прежде всего включать голову, но я не умел играть изначально и потому возвращаться мне не к чему, а потом вообще ракетку не брал 16 лет к ряду. Печально, что сейчас сильно не разыграешься, т.к. народ поразъезжался кто на дачу, кто на море, плюс становится все жарче и жарче, и играть по жаре как-то охота отпадает.

Кстати, для Vik 21, если я чем-то обидел, то прошу прощения. У меня из Вашего последнего поста сложилось впечатление, что Вы ерничаете, вот я и ответил. Если неправильно Вас понял, еще раз прошу прощения, ни обидеть не хотел ничего такого, этакого.
П.С. Просто очень не люблю, когда бывает так, человек знает чего-то больше чем другие в определенной области и ведет себя с ними уж, слишком свысока, как бы – мол, Вы там себе возитесь в своем ……, а я все равно всех умней. Ну, очень я такое не люблю. В любом случае, лично Вам - Vik 21, спасибо, т.к. именно с Вашей «подачи» и сделал выбор.

Плюётся иногда на моём основании. В общем, не очень комфортно. Надо привыкать. Ну, вообще, накладка для атаки как-бы...

Это (плевание) думаю в основном от основы а не от Марса. W-6 она гибкая, топсовая основа, с выбросом. От более жестких основ плеваться должно меньше.
Я стараюсь всегда прежде всего включать голову, но я не умел играть изначально и потому возвращаться мне не к чему, а потом вообще ракетку не брал 16 лет к ряду. Печально, что сейчас сильно не разыграешься, т.к. народ поразъезжался кто на дачу, кто на море, плюс становится все жарче и жарче, и играть по жаре как-то охота отпадает.

Кстати, для Vik 21, если я чем-то обидел, то прошу прощения. У меня из Вашего последнего поста сложилось впечатление, что Вы ерничаете, вот я и ответил. Если неправильно Вас понял, еще раз прошу прощения, ни обидеть не хотел ничего такого, этакого.
П.С. Просто очень не люблю, когда бывает так, человек знает чего-то больше чем другие в определенной области и ведет себя с ними уж, слишком свысока, как бы – мол, Вы там себе возитесь в своем ……, а я все равно всех умней. Ну, очень я такое не люблю. В любом случае, лично Вам - Vik 21, спасибо, т.к. именно с Вашей «подачи» и сделал выбор.
"...Ну ты скажи-точно,точно???
-Ну, да.
-Ну ты все таки скажи-точно,точно,точно,точно,точно?????
-Ну я же говорю-точно...
-Ну ты скажи точно,точно,точно,точно,точно,точно,точно,......,точно?????????????
-Задрал ты меня....Точно, точно,...........стопяцот раз точно...."
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Для Vik 21, ну чего Вы так? Ну, давайте уже - МИР, а? Я ведь и извинился уже. А то бисер, икру метать... Может я в гости в Харьков заеду, могу успокоительного привезти, а чего - вместе и выпьем. Нуне ругайтесь, не ругайтесь, таких, как я на Вашем веку еще много будет, салаг. Так что крепитесь!!! Еще раз извините, если что не так. Я не ругаться сюда пришел, а за советом.
А где видно, что я ругаюсь? Написал три слова, а вы пол страницы комментариев. Хотите дам еще один совет?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
 TO  Lexser : ...Но чтобы  шипы ставили направо, а налево - гладкую, я не встречал...ИМХО  : ...Мир МНОГОГРАНЕН, потому и прекрасен... ;)Смотри подпись.
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Для Vik21, так точно - давайте...
Уже заказал, и ракетку собрали и выслали. Поробуем. По поводу играть только срезки, это нет. Очень люблю вращать, только учиться нужно.
Я не умею клеить, а тем более снимать накладки. И потом, их же нужно клеить определенным клеем и разные накладки по-разному, или я ошибаюсь?
Вот краткое пособие по сборке
http://www.youtube.com/watch?v=GEmuAsGciVE
Только я пользовался пленкой для наклеивания накладок, а обрезаю ножницами.
Но это уже индивидуальный выбор.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Для 10Sor, сэнькаю, посмотрел, в принципе ничего сложного, думается до этого дойду. А если мне нужно заменить накладки на уже готовой ракетке? Чем накладку сдирать - ножиком?