+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Протестировал длинные шипы

просмотрено: 8672 раз
1 2 3
Протестировал длинные шипы
Выменял себе Стигу Дестроер и Милкивей 955.
сегодня на тренировке всеми и поиграл.Сам играю 388Д Давеем.Могу дать детальное описание,но остановился на Милкивее,хотя сам играл год 388д.Очень достойные шипы.Немного надо переучиваться так с месячишко другой,но понравились эти 955.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Re: Протестировал длинные шипы
сравним впечатления от 955  :)
http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=82&article=143

а Дестроером я 2 года играл, 2004-2006
полустекло
отличное в версии 1,0 и никакое в версии 1,5 (разница гигантская, как будто две совершенно разные накладки)
только стоит не копейки, а сыпется очень быстро
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Определенно хотелось бы увидеть обзор, особенно в сравнении с давеями. Нет желания статью оформить?
Ну подождите еще недльку...
Вообще по 955 на Кондопоге я высказывался. Положительно...
Nihil dat fortuna mancipio
Недавно играл против Дестроера, показались не очень гадкими. А вот против 388д и 955 тяжелее намного. Сам инногда играю 955.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Определенно хотелось бы увидеть обзор, особенно в сравнении с давеями. Нет желания статью оформить?
Завтра накатаю статейку,тоесть с подробностями в некоторых элементах.
сравним впечатления от 955  :)
http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=82&article=143

а Дестроером я 2 года играл, 2004-2006
полустекло
отличное в версии 1,0 и никакое в версии 1,5 (разница гигантская, как будто две совершенно разные накладки)
только стоит не копейки, а сыпется очень быстро
Это видать не тот уже Дестроер.Шипы с насечками,неплохо тянут и немного диаметром побольше чем в Давея и Милкивея.Я люблю сначала просмотреть все под увеличительным стеклом ;D.Тоесть шипчики поближе к некоторым характеристикам коротких шипов.Но это уже в статье.
По внешнему описанию - те, какие же еще.

Запилить плоский мяч в толщине 1,0 было невозможно. Зато по топсу - адский запил. Мощный реверс при подрезке по подрезке. Вообще кач дурацкий и противный. Блок или удар - очень тяжело делать.

А в толщине 1,5 - все наоборот  ;D отлично блок и накат, зато все остальное вообще ни в борщ ни в красную армию  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Запилить плоский мяч в толщине 1,0 было невозможно. Зато по топсу - адский запил. Мощный реверс при подрезке по подрезке. Вообще кач дурацкий и противный. Блок или удар - очень тяжело делать.

А в толщине 1,5 - все наоборот  ;D отлично блок и накат, зато все остальное вообще ни в борщ ни в красную армию  ;D
А у меня почему-то все наоборот.Может недоиграл ;D
А статейку куда скинуть??Сюда,а вы переместите?
можно сюда, а я выложу на Главную, можно мне на почту закинуть или личкой, можно самому, это как удобнее

чтобы самому:
на странице Информация зайти в Мои Статьи (между Профилем и Выходом)

там выбрать раздел Инвентарь

создать новую статью, написать туда все что надо и сохранить

после этого кинуть мне и Salihov'у сообщения в личку, чтобы сделали новую статью видимой (она висит невидимая, пока кто-то из админов не поставит нужные галки - иначе нельзя, иначе спамерам и петросянам малолетним раздолье будет, если все подряд будут без премодерации публиковать

А у меня почему-то все наоборот.Может недоиграл ;D
Там, скорее, наоборот, что-то типа плоского летит, помню как нападающий игрок стабильно за стол выкидывал после дестроера, хотя по 955 играл стабильно в стол, вот такая ботва.
сегодня на тренировке всеми и поиграл.Сам играю 388Д Давеем.Могу дать детальное описание,но остановился на Милкивее,хотя сам играл год 388д.Очень достойные шипы.Немного надо переучиваться так с месячишко другой,но понравились эти 955.
Кстати, почему это вам так долго переучиваться :o ? Шипы, в общем, схожи (давей и 955)
Ну не знаю - мои 388д и 955 отличаются наверное максимально для тянущей травы. :o
388 - они мягкие, тяготеют к полудлинным, накатывают и пилят в кач что по плоскому, что по пиленому.
А 955 - быстрее и стеклянистее... ими ждать например - хуже. А готовить контратаку - лучше...
Nihil dat fortuna mancipio
Кстати, почему это вам так долго переучиваться :o ? Шипы, в общем, схожи (давей и 955)
Ну ты блин даешь.Тут толщину поменяешь и потом месячишко надо наигрываться.Переучиваться-я загнул конечно,но для бездумного запила или сбивки-надо бы потренироваться.