+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Немножко юмора о настольном теннисе

просмотрено: 52208 раз
1 ... 32 33 34 35
Re: немножко юмора
А если будешь себя хорошо вести, то папочка вернет тебе твой ингалятор. А ну не хрипи на отца!
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Я напоминаю, что в данной теме приветствуется околотеннисный юмор.
История на телестудии.
Готовится  спортпередача о настольном теннисе. Молодой ведущий сильно волнуется.
Руководитель программы обьясняет:
- Говоришь вначале такую фразу-"здравствуйте, наша передача посвящена настольному теннису", нонял...
- Понял...
Итак ,прямой эфир, камера включена..5..4..3..2..1....
- Здравствуйте, наша педарача....
-Стоп, стоп,-кричит  директор программы, -твою мать...
Успокоился, через 15-20 секунд второе включение...5..4..3..2..1...и...
- Здравствуйте, наша педарача....
-Стоп, стоп,-  директор в шоке,- уволю к ....ной матери,последний раз пробуем.Поехали.....5..4..3..2..1....
-Здравствуйте, наша передача,-директор программы спокойно вздыхает и крестится,-посвящена настольному ...пенису....
Вся студия кроме ведущего и директора катаеться от смеха...
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
Re: Немножко юмора о настольном теннисе
ОЧЕРЕДНОЙ САМИЗДАТ...

Помогите, ребята
мне в таком вот совете,
как мне выиграть у Коли,
как мне выиграть у Пети...

Перебрал все накладки
уже я на свете,
самограй-основанье
искал в интернете...

Денег...денег не жалко
гордились бы дети,
что папа их выиграл -
у Коли и Пети...

P.S.
...ОН В ПАЛАТЕ ОДИН
ПСИХИАТР В ЛАЗАРЕТЕ,
ГОВОРИТ, МОЛ... НЕ ВЫИГРАЛ
У КОЛИ И ПЕТИ...
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
Случайно пересматривал старые выпуски Ералаша, и....

Папа у Васи силен в парном спаринге
Топсы кидает за Васю весь год,
где это видано, где это слыхано-
папа топсит, Вася лишь подает...

Папа уж мокрый к концу второй партии,
Вася ж накладки свои бережет,

Папа, промазав, все больше волнуеться,
Вася ж спокойно жевачку жует,

и т.д.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Мне кажется,парню повезло. Может отделаться всего небольшими деньгами на подготовку свадьбы. А так вся жизнь будет свободна
http://youtu.be/rnXVu30NWgY

Рекомендую вдумчиво перечитать название темы...
Ne cede malis
Работа администратором в клубе подразумевает также и наблюдение за "дворовыми" игроками. Хочу поделиться некоторыми правилами из "дворового" настольного тенниса.

1. С подачи "тушевать" категорически запрещено.
2. При подаче две сетки подряд - минус очко.
3. При подаче не попадаешь ракеткой по мячу - чистая переподача.
4.Счёт 7-0 - сухая.
5.Счёт 9-2 - это "бычьи яйца". Откуда такое название - тайна сия велика есть.
6.Попал "соплю" - надо лупасить ракеткой даже по дорогому столу - иначе соперник имеет полное моральное право запустить в тебя ракеткой.
7. ммм... - моё любимое правило. Если играется решающий сет, надо поменяться ракетками. При всём своём абсурде, правило явно внесёт в игру интригу. Представьте себе 7 сет финала ЧМ, где Тимо Болл с Ма Линем меняются ракетками. Правда, было бы интересно посмотреть?

Если кто припомнит ещё подобные правила, плюсуйте.
Ne cede malis
[плачет]
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Представьте себе 7 сет финала ЧМ, где Тимо Болл с Ма Линем меняются ракетками. Правда, было бы интересно посмотреть?

это еще ничего, а вот если бы Рю Се Мин со Щетининым - вот это был бы номер!
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
...Если кто припомнит ещё подобные правила, плюсуйте.
8. Если соперник отбил мяч, не попал на твою сторону и мяч улетает за стол, то ни в коем случае нельзя чтобы он попал в твою ракетку. А то ты проиграешь очко.

Мне кажется, что часть этих "дворовых" правил наследуют реальные правила существовавшие 40-50-60 лет назад лет назад. Иначе непонятно откуда они взялись и почему настолько совпадают в разных регионах. Почти все предыдущие 7 правил я тоже помню из детства, кроме 5 и 7.
8. Если соперник отбил мяч, не попал на твою сторону и мяч улетает за стол, то ни в коем случае нельзя чтобы он попал в твою ракетку. А то ты проиграешь очко.

а это не дворовое, это раньше так в правилах было, примерно в начале 90х отменили
9. Розыгрыш права подачи происходит как обычный розыгрыш очка, но мяч для этого вводится в игру вбрасыванием его рукой с фразой "на подачу". Атаковать можно только третий мяч.
10. Изначально нужно оговорить размер сета: маленький сет - до 11 очков, большой - до 21 очка. В том или ином случае каждый игрок подает по пять подач по очереди. Не исключено использование смешанных сетов в одной встрече. К примеру если встреча ведется из трех сетов, можно сыграть два "больших" и при счете по сетам 1-1, сыграть решающий "маленький" сет.
11. Касание стола не игровой рукой и другими частями тела во время розыгрыша не запрещено.
12. Подача может осуществляться без подброса мяча в том числе и над плоскостью стола.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
При "туше" сдвинуть пузом на полметра вперед стол и, пока соперник отбивает свечой, поправить стол быстрым рывком на место 8)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
1 ... 32 33 34 35