+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Немножко юмора о настольном теннисе

просмотрено: 52214 раз
1 ... 29 30 31 32 33 ... 35
Re: немножко юмора
новогодняя миниатюра.

Здравствуй Дедушка Мороз
Борода из ваты.
Ты мне Тенерджи принес?
И Фейнт Лонг от Батта?

Нет, дружище, не принес
Ты им не играешь.
Вот возьми ты лучше Зевс
Всех им заштрыкаешь.

Ну а к Зевсу - супер шип
Огонь из Преисподней
Станешь блочить на столе
Всяк будет недовольный..

Бери, сынок, и целый год
Играй в Метеорите!
И Импульс тож не зыбывай.
Он всем нам друг, учтите!!!

Есть ли у группы  Любэ песня на теннисную тематику.
если ответите, что нет, будете не совсем правы.(Только не надо далекоидущих упреков в мой адрес....)
судите сами " комБАТ БАТяня,БАТяня комБАТ...
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
Два ювелира в теннис играют . один у другого сспрашивает
- почем ты брал эти мячи NITTAKU Premium 3*** ITTF
- по 9,44 за грамм
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
В игре Сергею  Шнурову повесили соплю.....вот так и рождаються новые хиты группы "Ленинград"
В раздевалке он часто становился на носочки.....
 ... от Мизуно - DryLite Comfort Mid  ;D
Теннисные очепятки

Смотрите продолжение фильма " Брат" - "Бат 2"
О любви к своей теще говорили приклееные ночью к подошвам ее зимних сапог антиспины...
Тимо Болл рекомендует!

... эта и другие новинки

Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
                                                                                   Песнь про соплю
                                                                         Ты соплю мне повесил, два раза,
                                                                         и во мне разбудил ты врага
                                                                         чтоб ракетка твоя развалилась
                                                                         и накладка чиркнула торца,
                                                                         чтобы ручка от пота скользила
                                                                         чтоб подачи за стол подавал,
                                                                         чтобы топс не пошел и чтоб чаще
                                                                         на шнурки ты свои наступал
                                                                         чтоб порвалось твое полотенце,
                                                                         чтоб судья засудил, наконец
                                                                         тут соплю… я повесил, и… выиграл
                                                                         ах ,какой же я, блин, молодец…
За глубочайшие знания в области летучих и жидких химических соединений, а так же их воздействие на резино-технические изделия и беспредельную преданность совершенствованию технологии бустериалицации, прошу Руководство магазина и клуба Импульс почтить заслуги форумчанина "Вольдемар" установкой мраморного бюста в клубе на видном месте.
  Производством бюста могу заняться лично( по фото ). Материал оплачивает Сам лауреат.

Ну да. И бюст - работы Церетели .
 А в переодической системе добавить новый элемент - Вольдемарий... ;D
  Гы-ы-ы-ыыыыыыы !
Вольдемарий ! заЧОт !

Чайную ложку жидкого Вольдемария на губку и ждать пока впитаецца !
и...главное...не смешивать Вольдемарий с Шарарием ;D
И для сохранности бюст бЮстерить раз в 2 недели!!! :D
Blade: Sauer&Troeger Firestarter
FH: Xu ShaoFa 999 LSZ FT, 2,0  red
BH: SpinLord Dornenglanz ОХ на губке Giant Dragon Submarine, 2,0 black. (Супер комплект).
Вагон столыпинский, чефир из баночки,
а начиналось все...с той желтой карточки... ;D
1 ... 29 30 31 32 33 ... 35