+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Немножко юмора о настольном теннисе

просмотрено: 52221 раз
1 ... 28 29 30 31 32 ... 35
Re: немножко юмора
 :D :D :D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Попробовал написать скороговорочки( ест-но теннисные), произносить быстро...
( просьба - сильно не придираться к аматору...)

- Штирлиц и Мюллер шлифуют Штешфюллер, а пастор Шлагг- Зюйгест и Блицшлаг
- Сушил сушил Матцушита шорты,  и не высушил
- Просили Свету не топсить в сете сериями на силу
- Антиспином в пол-силы топспин скинул
- Тише мыши шип Шворд шуршит у Миши
- Не на шару лошарам новые шары от Шарары
- не пил не пил Слава, а сет слил и запил сильно.совсем стал синий ...

...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
предпоследняя - на злобу дня ;D
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
После просмотра новой версии мушкетеров....

Партос так нажрался бургунского. что мог подавать только сидя из-под стола...

Яд не подействовал на Констанцию, так как еще с дюшки она регулярно переклеивалась умеренно быстрым клеем и у нее выработался стойкий иммунитет...

Каналья, да у вас запрещенные шпаги, - крикнул Дартаньян хитрым гвардейцам

Не такая миледи уж и коварная,- подумал Атос ,увидев игру Сольи

Партос скупил у Сыпачевского все самые тяжелые липучки...

Дартаньян,- воскликнул Арамис,-ваше бургунское уже и в бустере...

Сколько нас-четыре, сколько ракеток - четыре. сколько мы вчера выжрали литров вина - четыре, сколько партий уже просрали... - ...четыре
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
Дартаньян не был каким-то там мародером, хотя ему ,безусловно, нравились носки пронзенного им гвадейца Biogear Compression Sock

"Каналья" или "Тысяча чертей"- так реагировал Дартаньян на каждую соплю

Вторая часть марлезонского балета заканчивалась, а "Новая почта " все тормозила с доставкой подвесок для королевы...

Дартаньяна сильно трясло в седле. Тензор, - решил он.

Просыпаеться значит Партос , голова с похмела гудит, руки ноги связаны.Рядом стоят дружбаны и кивают головами
- Ну ты вчера на турнире и отмочил.
- Не помню ничего, - говорит,- ну.... рассказывйте... за шо связали то...
Ну ,то шо ты заехал в зал сам пьяный и на пьяной  лошади с бочонком бургунского под мышкой - это еще ничего..
То шо перелазил через бортики и 3 погнул, тоже еще ничего...
То шо в третьем сете со словами "а где моя расчесочка" стал причесывать волосы стороной ракетки с длинными шипами, тоже ничего еще было...
То шо пузом навалился на стол, а он рухнул, заживо похоронив под собой гвардейца кардинала, который доставал из под него закатившийся мяч, тоже как то стерпели...
Ну и когда в высмокался в полотенце соперника, тоже смолчали...
Но когда ты, Партос , отпустил лычку главному судье, а потом погладив его рукой по лысене со словами" не тянет" плюнул на нее и стал протирать губкой для чистки накладок, тут , дружище , пришлось тебя уже связывать...
Всегда завидовал (белой завистью), таким как vlas...Талант! :o :-[
YINHE  T-10 CARBON
FH: YINHE  BIG DIPPER (38)
BH: SPINLORD DEGU
Приходит муж поздно и навеселе домой с букетом цветов и звонит в дверь...
Жена - И что мне теперь ноги раздвигать..?
Муж - А чтооо у нас дома вазы ннеет?
Констанция была неприступна как Бастилия, но сразу обомлела от вида Дартаньяна и отдалась ему безропотно, увидев его в новой термошапке Running Pip и перчатках от Мизуно...

В Бастилии прошел турнир на кубок  кардинала Мазорини... В категории  25 + играли приговоренные к пожизненному заключению...
Плывут значит три акулы.
Одна говорит,- не люблю я этих спортсменов. Вот недавно проглотила одного каритиста. так в желудке теперь колотит и молотит, сил нет...
- А я 2 шахматистов заглотила, вроде  и  интелигентные ребята, в очках еще. А из желудка - одни только маты ...
- Ой девочки, это еще ничего, - говорит третья. Я вот недавно теннисиста одного проглотила. так теперь в желудке то крутит то режет,  то клеем резиновым  срыгну, то керосином каким то...

Саня не спал. Он мучительно думал, что же подарить жене и теще на Новый 2014  год.Чем же порадовать своих любимых.
Наконец он определился и с души отлегло - японский спининг и Zhang Jike ZLC с накладками Тенержи 80.
Ночью ,по пьяни намазав бустером резиновую телку, утром он обомлел, глядя на это чудо. Ведь вместо модели миниатюрной японки из секс шопа ,на него смотрела необьятная туша торговки семечками бабы Клавы с Центрального рынка.

По аналогии с триатлоном рассматриваеться проведение новой дисциплины , состоящей из большого, настольного тенниса и бадминтона - триалбола.
Шарара уже рассматривает введение новых воланчиков, и запрет на стеклоструны ...
      Один прапорщик(ну очень тупой) не может понять, чем сборная ракетка луше готовой Атеми.Ну обратился в зале к одному опытному ветерану. Тот уже обьяснял ему, обьяснял...бесполезно...ну непонимает прарор разницы...Говорит ему тогда ветеран, как человеку военному - преставь шо это как в воздушном бою встетяться кукурузник и Миг 29. ну шоб понял тот наконец... прапор покивал недоуменно головой, закончил тренировкку и домой подался.
     А на следующий раз подходит к ветерану и говорит, шо врубился мол теперь.Понятно мне теперь наконец то. одни значит деревянные, а сборные из дюральки... ;D
Решили в воинской части турнир по настольному теннису провести. На построении заранее обьяснили, что соласно правил, одна сторона ракетки должна быть красная, а другая черная...Перед началом соревнования  подходит командир, значит, к одному прапору, а у того две стороны -  красные. Он достает тогда свою, машет у того перед лицом  и кричит -   "Ты  шо- тупой, обьясняли ж ведь, одна сторона должна быть черная.... ч е р н а я... , а вторая сторона - ( переворачивает свою старую вьетнамку),.............зеленая.
                                   Теннисный стол.( немного фантазии)
Я теннисный стол. Да, простой теннисный стол, зелененький, старенький, простой совдеповский еще. Не то что, нынешние навороченные мажоры-трансформеры всепогодные… Но я многое помню и многое могу рассказать.
Время идет , и я как стол имею возможность наблюдать за игрой и игроками. Я как живой организм, я все вижу и все замечаю. Не думайте о столе, что это бездушный деревянный чурбан на четырех ногах…
Чего только не повидал на своем веку то. Вот нравиться мне, например, наблюдать как детишки играют. Глаза горят,  хоть техники еще мало. Но с азартом, с желанием. Учатся жизни  и теннису одновременно. Удары слабенькие пока, опять же таки -  и мне не так больно. Не то что на турнирах 25 +, после них все болит. А если еще соплей навешаю, то еще и ребра ломит. И никто ни льда не приложит , ни гелем от ушибов не смажет. Хорошо , если еще пыль протрут на мне, какой никакой массаж.
А ветераны…боже ж мой…шипов понаставят и реверсами мне по башке. А еще мат на мате, руки об меня вытирают … я ж не полотенце. А еще взрослые люди. И спорят  между собой постоянно - стекло или не стекло, с руки подача…не с руки, можно такими накладками играть в оксе , или нельзя.
А еще нравятся мне соревнования женские. А еще лучше парные среди женщин. Тут такого насмотришься. Ну сами понимаете, когда над тобой восемь балконов…ну аж шпаклевка поднимается, я ж нормальной ориентации. Правда подруга сетка ревнует, но мне она не жена ведь. Сегодня с одним столом, завра с другим.
И все таки я счастлив, что сделан был для игры в настольный теннис, а не домино, где по тебе все время безжалостно лупят костяшками в «козла» дядьки с перегаром  и кричат время от времени « рыба»…

1 ... 28 29 30 31 32 ... 35