Теннисный стол.( немного фантазии)
Я теннисный стол. Да, простой теннисный стол, зелененький, старенький, простой совдеповский еще. Не то что, нынешние навороченные мажоры-трансформеры всепогодные… Но я многое помню и многое могу рассказать.
Время идет , и я как стол имею возможность наблюдать за игрой и игроками. Я как живой организм, я все вижу и все замечаю. Не думайте о столе, что это бездушный деревянный чурбан на четырех ногах…
Чего только не повидал на своем веку то. Вот нравиться мне, например, наблюдать как детишки играют. Глаза горят, хоть техники еще мало. Но с азартом, с желанием. Учатся жизни и теннису одновременно. Удары слабенькие пока, опять же таки - и мне не так больно. Не то что на турнирах 25 +, после них все болит. А если еще соплей навешаю, то еще и ребра ломит. И никто ни льда не приложит , ни гелем от ушибов не смажет. Хорошо , если еще пыль протрут на мне, какой никакой массаж.
А ветераны…боже ж мой…шипов понаставят и реверсами мне по башке. А еще мат на мате, руки об меня вытирают … я ж не полотенце. А еще взрослые люди. И спорят между собой постоянно - стекло или не стекло, с руки подача…не с руки, можно такими накладками играть в оксе , или нельзя.
А еще нравятся мне соревнования женские. А еще лучше парные среди женщин. Тут такого насмотришься. Ну сами понимаете, когда над тобой восемь балконов…ну аж шпаклевка поднимается, я ж нормальной ориентации. Правда подруга сетка ревнует, но мне она не жена ведь. Сегодня с одним столом, завра с другим.
И все таки я счастлив, что сделан был для игры в настольный теннис, а не домино, где по тебе все время безжалостно лупят костяшками в «козла» дядьки с перегаром и кричат время от времени « рыба»…
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)