Вчера на базаре был. Зашел на барахолку. Там, смотрю , мужик мячи теннисные продает. Недорого, всего по 1 грн. Подошел, посмотрел. Да, не очень то они , конечно, мячики то эти. Взял, в руках повертел - кривенькие какие то, легкие...Но по гривне... А мне б неплохо б для тренировок то взять. Я у Сыпачевского в магазине видел по 4грн. - ровные, классные тренировочные мячики. Ото мячи. Но они по четыре...
А эти - шо по 1грн., то и на мячи не похожи. Да они наверно и отскакивают как попало...И где их только такие делают... но по гривне...
А те шо по 4 - самое то. Берешь , заряжаешь ними теннисный робот, и пошел себе отрабатывать топс по накату - раз... два... , раз...два... А потом по подрезочке - раз... два..., раз...два... Вооще ... но по четыре...
Оно конечно и можно взять. Ну эти, которые по гривне . Нежалко потому что. Пускай себе бьються потом сколько себе угодно на цементном полу. Но потому что недорого, говорю, ну по 1 гривне... ну да , технику конечно с ними не наработаешь, да и удовольствия от игры мало... а мы то в теннис без удовольствия не будем играть. Да со мной такими никто и не станет играть, даже на тренировке. Ну потому что эти мячи и не мячи вовсе. Муляж какой то. Но потому , что по 1 грн.
Пока я тут думал, паренек какой то подошел и все мячики то эти, у мужика и купил. Может оно и к лучшему. Поеду теперь у Сыпачевского куплю себе тренировочных по 4грн. Не ...лучше по 6 грн. И надо бы поторопиться. А то тот паренек попробует мячики говенные, которые купил у мужика. Ну те, плохие. Ну которые недорогие, ну по гривне, и рванет в магазин к Сыпачевскому и там еще скупит те хорошие. что по 6 грн...
( Харько Жлобецкий )
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)