+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Немножко юмора о настольном теннисе

просмотрено: 52243 раз
1 ... 19 20 21 22 23 ... 35
Re: немножко юмора
"Фигаро" - оперетта о теннисисте, который одновременно пытался играть и шипами и гладкими
Стендаль "Красное и черное" роман повествует о введении правила использования разных цветов для теннисных накладок. В центре повествования находится молодой и перспективный антиспинщик. Показаны его душевные переживания и страдания, связанные с введением этого правила.
Л. Керрол "Алиса в стране чудес". Книга рассказывает о том, как выпускница ДЮШки Алиса впервые в жизни играла по шипам.
А. Волков "Урфин Джус и его деревянные солдаты". Книга о полевых сборах сборной штата Арканзас по хардбаду перед первенством Конфедерации.
Он величаво восседает подобно императору.Не вздумай ослушаться его.
Иначе ощутишь на себе ужас этого гнева. Он всегда прав, даже если не прав.
Судья...

Тишина.Два силуэта молча застыли напротив друг друга подобно леопарду перед броском.
На секунду их глаза встретились.Что увидели они в них?
Подача...

( Винакурама )
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
"Ревизор" - пьеса о неожиданной явке на очередной тур командного чемпионата Украины по настольному теннису представителя ИТТФ с аппаратурой для определения использования резинового клея и шипов без сцепления
Инкогнито из Шанхая...
"Чистильщик" - лирически-комедийная  сага об одном теннисисте любителе, который виртуально "чистит фейсы" всем,  кто с ним не согласен. :D
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
            Вчера на базаре был. Зашел на барахолку. Там, смотрю , мужик мячи теннисные продает. Недорого, всего по 1 грн. Подошел, посмотрел. Да, не очень то они , конечно, мячики то эти. Взял, в руках повертел - кривенькие какие то, легкие...Но по гривне... А мне б неплохо б для тренировок то взять. Я у Сыпачевского в магазине видел по 4грн.  -  ровные, классные тренировочные мячики.  Ото мячи. Но они  по четыре...
            А эти - шо по  1грн., то и на мячи не похожи. Да они наверно и  отскакивают как попало...И где их только такие делают... но по гривне...
            А те шо по 4 - самое то. Берешь , заряжаешь ними теннисный  робот, и пошел себе отрабатывать топс по накату - раз... два... , раз...два... А потом по подрезочке - раз... два..., раз...два...  Вооще ... но по четыре...
           Оно конечно и можно взять. Ну эти, которые по гривне . Нежалко потому что. Пускай себе бьються потом сколько себе угодно на цементном полу. Но потому что недорого, говорю,  ну по 1 гривне... ну да , технику конечно  с ними не наработаешь, да и удовольствия от игры мало... а мы то в теннис без удовольствия не будем играть. Да со мной такими никто и не станет играть, даже на тренировке.  Ну потому что эти мячи и не мячи вовсе. Муляж какой то. Но потому , что по 1 грн.
           Пока я тут думал, паренек какой то  подошел и все мячики то эти, у мужика и купил. Может оно и к лучшему. Поеду теперь  у Сыпачевского куплю себе тренировочных по  4грн. Не ...лучше по 6 грн. И надо бы поторопиться.  А то тот паренек попробует мячики говенные, которые купил у мужика.  Ну те, плохие. Ну которые недорогие,  ну по гривне, и рванет  в магазин к Сыпачевскому и там  еще скупит те хорошие. что по 6 грн...

( Харько Жлобецкий )
а парнишка этот - Я
а парнишка этот - Я
Мужик то , жив еще?
            Вчера на базаре был. Зашел на барахолку. Там, смотрю , мужик мячи теннисные продает. Недорого, всего по 1 грн. Подошел, посмотрел. Да, не очень то они , конечно, мячики то эти. Взял, в руках повертел - кривенькие какие то, легкие...Но по гривне... А мне б неплохо б для тренировок то взять. Я у Сыпачевского в магазине видел по 4грн.  -  ровные, классные тренировочные мячики.  Ото мячи. Но они  по четыре...
            А эти - шо по  1грн., то и на мячи не похожи. Да они наверно и  отскакивают как попало...И где их только такие делают... но по гривне...
            А те шо по 4 - самое то. Берешь , заряжаешь ними теннисный  робот, и пошел себе отрабатывать топс по накату - раз... два... , раз...два... А потом по подрезочке - раз... два..., раз...два...  Вооще ... но по четыре...
           Оно конечно и можно взять. Ну эти, которые по гривне . Нежалко потому что. Пускай себе бьються потом сколько себе угодно на цементном полу. Но потому что недорого, говорю,  ну по 1 гривне... ну да , технику конечно  с ними не наработаешь, да и удовольствия от игры мало... а мы то в теннис без удовольствия не будем играть. Да со мной такими никто и не станет играть, даже на тренировке.  Ну потому что эти мячи и не мячи вовсе. Муляж какой то. Но потому , что по 1 грн.
           Пока я тут думал, паренек какой то  подошел и все мячики то эти, у мужика и купил. Может оно и к лучшему. Поеду теперь  у Сыпачевского куплю себе тренировочных по  4грн. Не ...лучше по 6 грн. И надо бы поторопиться.  А то тот паренек попробует мячики говенные, которые купил у мужика.  Ну те, плохие. Ну которые недорогие,  ну по гривне, и рванет  в магазин к Сыпачевскому и там  еще скупит те хорошие. что по 6 грн...

( Харько Жлобецкий )
а парнишка этот - Я
Если  мужика звали Григорием, напрашивается диалог-
- Нормальные мячи, Григорий?
- Отлично, Константин!
Когда говорят шесть шесть невольно думаеш шерсть шерсть.
"Робокоп" -  полицейский триллер - боевик о новой модели Робопонг 100500 метко стреляющий мячами по почкам и печени.
а че бы не использовать ентот робопонг для применения например в массажных салонах???? так называемый экзотический, точечный и акупунктурный массаж???
Blade: Yasaka Sweeper
     FH: Corbor Reaktor 2.2
     BH: DR.NEUBAUER KILLER 2.0
в связи с кризисом поэтического и прозаического теннисно-юморного жанра предлагаю начать тему "Теннисная феня" ну или просто теннисные ругательства.
Итак теннисист в законе, весь в штампах ИТТФ, стоит на полусогнутых перед столом в майке-алкоголичке  Баттерфляй:
"Сколько я подрезал, сколько я заблочил, сколько соплестонов поцепил".
Заходят другие теннисисты (законники - МС авторитеты - КМС,мужики - перворазрядники и ламмеры ) начинается разговор по понятиям....
   Теннисная феня

Сходняк - турнир
  Вышка  - высшая лига
  Дурь, кокс - клей умеренно-быстрый
  Стукачок - хардбадчик
  Фраерок - ламмер с ракеткой за 200 баксов
  Пол года в завязке - пол года не играть в тенннис
  Забить стрелку - договориться о проведении встречи
  Общак - общая сумма стартовых  взносов
  Хозяин хаты - директор(руководитель) тен. клуба
  Терпило - теннисист регулярно занимающий последнее место
  Понятия - правила
1 ... 19 20 21 22 23 ... 35