+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Немножко юмора о настольном теннисе

просмотрено: 52225 раз
1 ... 8 9 10 11 12 ... 35
Re: немножко юмора
Экий гламур! А со стразиками есть?)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
        Мне никогда уже не стать чемпионом.не только в настольном теннисе - нигде. Не потому , что не хочу - ну  не смогу , ну не получиться.
мне уже не осилить мощный топс- ну просто я уже так не махну.нет я могу,но потом я месяц не смогу нормально двигать рукой,следовательно придется брать больничный, терять в зарплате, ругаться с твоей матерью. итак бью несильно, как могу - зависающий, рука не болит, на работу хожу, зарплату всеравно задерживают, всеравно ругаюсь с твоей матерью.ну пускай не заболит рука,ну не успеваю я выйти ногами на этот проклятый удар- напоминает о себе прооперированное колено.если не одно- так второе. да-да сынок, у меня два больных колена. в итоге так и не успел , корявый блок, мяч за стол, валидол,...
       Да, я не стал чемпионом,мне не рукоплескали чаши трибун,пацаны не бегали за мной выпрашивая автограф.да,большую часть жизни я играл старой вьетнамкой в подвале ЖЕКа...
        Но всеравно ты можешь годиться своим отцом,мой мальчик. даже за то,что он привил тебе любовь к спорту, смог приобрести тебе хорошую форму, ракетку, он возил тебя на тренирови в другой конец города,порою отказывая себе в столь необходимом для здоровья пиве. это для тебя я уговариваю мать отпустить тебя на соревнования в другой город, а ты ехал играть не только в другой город но и другую страну... теперь в тебе все мои надежды. это и я выигрываю партию вместе с тобой  в пятом сете 17:15 и понимаю ,что жизнь прожита ненапрасно.

(Жванецкий,из неопубликованного)
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
Душевно... В аккурат про одного моего знакомого. В самую точку.
Ne cede malis
из спортивной хроники:
На парных соревнованиях по настольному теннису среди творческой интеллигенции уверенную победу одержал русско-украинский дуэт шиповиков А. Блок и П. Тычина
 Этим известием был очень удивлен Станиславский.Он прямо так и сказал -"Не верю"
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
Позвонила тут мне одна фирма. "Мы - "Компания НТ-сервис" , предлагаем свои услуги."  Я говорю, спасибо, меня Сыпачевский пока устраивает. Они возмутились, какой-такой Сыпачевский, мы лучше, работай с нами. Через минут 10 выяснилось, что эта фирма занимается разными расходниками канцелярскими (по моемУ, в принципе, профилю). Но так как я услышал "НТ",  у меня уже мозги только о своём думают. Такие вот бывают ситуации у теннисистов...
Ne cede malis
Непутевый теннисный словарь Даля-ля ( детям до 16 ни-ни)

коряга - игрок с нетрадиционной теннисной ориентацией
терпило - классичесеий защитник
сдал партию (не застучал) - проиграл встречу
убитый доктор - изношенная накладка фирмы Нойбауэр
левая ракетка - не брак . доник дотек для левшей
игрок с оверсайзом - это не 18 см.,а размер лопасти ракетки
не вышел ногами - речь не о некрасивых ногах, а о неправильном передвижении
мудак,козел - судья,несправедливо отобравший у тебя победу
старый мудак,старый козел - старый судья...
парные всречи - не свингеры,игра 2 игроков одной команды с 2 игроками другой

р.S. извините .никого не хотел обидеть
филиал фирмы ЛКТ- ЛСД ,приступило к выпуску новой версии  основания Токсик - Коксик.
Накануне втречи со сб. Китая по наст. теннису, из расположения нашей сборной доносилась песня Ю.Антонова "Поверь в мечту..."
вслед за накладками Скальпель, Терминатор и Монстр, фирма Нойбауэр планирует выпуск шипов Дракула.
выпукаться планируеться с четырьмя по толщине видами губок, в зависимости от группы крови соперника.
клеиться на основание в полнолуние.
из спортивной хроники:
На парных соревнованиях по настольному теннису среди творческой интеллигенции уверенную победу одержал русско-украинский дуэт шиповиков А. Блок и П. Тычина
Это не выступала пара Пушкин и Крученых
                                                            Клятва  шиповика.
    Я, любитель настольного тенниса, купив длинные шипы. тем самым втупаю в орден шиповиков.
 Торжественно клянусь перед лицом своих товарищей до последнего шипа бороться с топсами и прочими проявлениями атакуещей игры.
 Постоянно шлифовать и оттачивать свою технику, знать священные для защитника слова - запил, реверс, излом шипа,чоп блок,черпак, твидлинг,        эффект Магнусса.
   Чтить и брать пример  с таких ироков как Весинь,Щетинин, Мацушита,Хьюк.
   Переодически обновлять свой защитный арсенал в магазине А. Сыпачевского. искать свою игру, посещать турниры в клубу Импульс и обязательно     общаться на форуме с защитниками Салиховым, VIK 21, mr.DEF  и др.
    Знать близко к тексту статьи о теории длинного шипа и выполнять их на практике.  Клянусь .
    Если когда-нибудь я нарушу свои обещания, пусть меня настигнет суровая кара своих тооварищей и я буду безжалосто изгнан на дворовые столы играть говноракеткой и мячиком за 50 коп.
окончание предлагаю следующее: " да прибудет со мною сопля и ныне и присно и во веки веков. ОКС."
На каждого шиповика найдется свой плоскач  ;)
На каждого шиповика найдется свой плоскач  ;)
Так это еще Ньютон сформулировал немного в другой форме!
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
1 ... 8 9 10 11 12 ... 35