+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Собрать ракетку DEF - ALL

просмотрено: 2761 раз
Собрать ракетку DEF - ALL
Доброго времени суток.

Уровень игры любительский.
Играю для удовольствия, но требую от себя результата.

Играю около 10 лет от случая к случаю. Играл чем попало(Не сборным).
Год назад подарили Atemi 900. Последнее время стал постоянно посещать теннисный зал.
Заметил, что в защите данной ракеткой играть трудно, поэтому решил подобрать соответствующий инвентарь.

СЛЕВА играю в защите, на разных дистанциях(как у сетки, так и издалека), атакую редко.
СПРАВА чаще атакую, защищаюсь реже, хотя не прочь и защищаться.

Ракетку буду собирать первый раз.

Прочитав информацию на форумах, определился с таким вариантом:

1. Основание    "Toxic 3" или "Toxic 5"
2. Для игры слева MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Neptune 0.7
3. Для игры справа ???

Также интересует вопросы:
- стоимость сборки ракетки.
- сроки доставки в Россию
- способ оплаты
Re: Собрать ракетку DEF - ALL
Хм, у меня с Атеми900, если и были проблемы, то только в нападении, приходилось сильно вкладываться.
Пробуй шипы тогда.
Ну в принципе Сыпачевский соберёт бюджетный варант .
ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO
BH YASAKA MARK V HPS soft
Небыстрых накладок на право также большой выбор (приблизительно в порядке убывания скорости, если что меня поправят ;)):
SpinLord Marder II
Imperial 20 one 11
SpinLord Marder II
SpinLord Adler II
Giant Dragon Allround
SpinLord Marder
SpinLord Adler
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Спасибо за помощь.
Сегодня оплатил
Заказал такой вариант:
LKT Toxic 5
SPINLORD Marder 1.5
MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Neptune 0.7

Придет отпишусь.
Для 10sor, Вы играли накладкой SpinLord Adler? Если да, то прошу пару коментов плиз. Что интересует:
- в сравнении с Рефлектоидом по скорости какая?
- контрольно ли ей принимать сильно крученые подачи, т.е. насколько она чувствительна к вращению?
- какой отскок?
- можно ли ей делать топсы и скрутки из расчета, что стоять она будет под бэкинг?
Заранее сэнкс.
Я пробовал эту накладку в течение одной партии на основе, кажется, GLOBE 583. Вращение в норме, скорость - мееедленная, губка - мягкая. Топсить конечно можно и нужно, топс (справа не очень опасный). Прием подачи комфортный.
Возможно, отзыв туманный. Но, боюсь сказать лишнего, т.к. продолжительно играл только такими накладками: Giant Dragon Karate Hard, Dawei Navigator GT-A4, Giant Dragon Allround, Imperial 20 one 11 и сравнивать могу только с ними.
Человеку, который впервые выбирает ракетку и не желает сильно тратиться я бы советовал эту накладку. Вам, Alches, рекомендовать не буду - не тот у меня уровень.
Да какой уровень - нет никакого уровня. Просто выбираю инвентарь под себя, Рефлектоид, что собрал мне Алексей слева мне нравится, но не хватает мягкости, хочется, чтоб немного рыхловат был, тогда топсы цеплять будет проще и скрутку слева делать тоже, вот и выбираю - медленное, контрольное и мягкое. Так еще и подрезкой же ж хочется иногда че-нить или принять, или просто запилить.
Вот в сторону Мардера и смотрю. Я даже тему создал в БУ, типа прикуплю БУ Мардер. Просто новый брать на попробовать, как-то жаба душит. А я еще и рыбак, а щас сезон пошел - то палки то катушки, а они тоже денег стоят, короче срочно нужен печатный станок.  ;)
SpinLord Adler сравнительно жесткая нелипкая накладка с акцентом на атаку, а не защиту.
SpinLord Adler сравнительно жесткая нелипкая накладка с акцентом на атаку, а не защиту.
Может это был Adler ІІ, топшит у них одинаковый, накладки отличаются только губкой. Причем, у первого она мягче, а у второго около 40.

Отслеживание моей посылки через
http://xn----7sbza0acdlkaf3d.xn--p1ai/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo:
Почтовый идентификатор:   RC611265889UA

Отправлена                                            26.05.2012                                                                                                      Украина, Харьков
Импорт                                                   07.06.2012 16:45   104001   МОСКВА PCI-1                                               
Передано таможне                                   13.06.2012 16:30   104001   МОСКВА PCI-1               
Таможенное оформление завершено   13.06.2012 17:08   104001   МОСКВА PCI-1                                                 Выпущено таможней      
Обработка                                           13.06.2012 19:34   104001   МОСКВА PCI-1                                            Покинуло место международного обмена      
Обработка                                           14.06.2012 00:00   102004   МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3   Покинуло сортировочный центр         
Обработка                                           17.06.2012 00:00   400964   ВОЛГОГРАД МСЦ УОСП                                   Покинуло сортировочный центр         
Обработка                                           18.06.2012 13:37   400123   ВОЛГОГРАД 123                                           Прибыло в место вручения   

Но не всё так просто. В месте вручения его не оказалось и придет посылка возможно 19.06.2012 во второй половине дня.
Почтовый Трекер обманывает =)
Получил!!!
Сегодня тестировал.
Доволен.