+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Что можно собрать в пределах 300 грн?

просмотрено: 3563 раз
1 2
Что можно собрать в пределах 300 грн?
Здравствуйте. Так вышло, что я не играл практически 2 недели (я так чувствую с приходом жары играть будем редко – никто не хочет) и тут решил собрать себе вторую ракетку медленнее чем та что у меня сейчас (основа 729 Bomb
накладки, направо PALIO CJ-8000 Biotech 36-38 2.0 и налево GAMBLER Reflectoid 2.0).
Я понимаю, что скорей всего, эта тоже не будет последней, поэтому чтоб сильно не тратиться бюджет определил в 300 грн. Присоветуйте. Крутить очень люблю, топсы осваиваю, подрезки, накаты и стал пробовать скрутки. Но нужно чтоб не так сильно пружинила как Биотеч – послабее.
Re: Что можно собрать в пределах 300 грн?
за 300 грн. выбор не велик, самые дешевые накладки стоят 80, значит основа должна быть не дороже 140, их в магазине всего
10-ть, не быстрая= алл всего пять, легко вращать= не толстая, гибкая и не жесткая, с натяжкой остаются MILKYWAY CN-2 и GLOBE 583 ALL, возможно еще семислойка IMPERIAL Allround ST, накладки мягкий старый китай без био (старого образца), за 80 грн. есть только давей, напр. DAWEI 388A-4, есть все толщины, можно 1,5 и 1,8 или 1,8 и 2,0 ..
А имеет смысл собирать ракетку с таким бюджетом?  Или это будут даром потраченные деньги? Может тада добавить 2-3 сотни и взять получше? Понимаю, что для некоторых такой вопрос может показаться глупым (мол конечно на дороже лучше), но все же.
А если вот такое собрать, как на Ваш взгляд, это помедленнее будет моего набрчика?
Направо - GAMBLER Shadow (Spin Effect) 2,0
Налево - GAMBLER Aces 2,0
Основа - Империал Олраунд СТ
не знаю какая разница скорости у оснований, но накладки не медленнее, если не быстрее палио (в сухом виде он мне показался совсем не быстрым), а тем более быстрее рефлектоида..
поставь на обе стороны GAMBLER Reflectoid 2.0 и будет тебе тухляк
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Да рефлектоид довольно специфическая резина, с двух сторон ей бдует сложновато играть. Я в том плане, что тактически сложно, все таки она для подрезок и блоков больше заточена.
А основанием этим кто-нить играл - Империал Олраунд СТ? Как оно вобще?
основание LKT Instinct (OFF-)
накладки у Леши есть без конверта по 80 грн.
поменяйте палио на что то потоньше и в такой же плотности. Можете на весь бюджет купитьодну ксиом элит. Мне очень нравится.
А как наз-ся этот Ксиом Элит и в каких толщинах? Мне тоже кажется, что Палио может за счет скорости немного сложновато.
Интересно, а если купить у тов. Сыпачевского накладки другие, и отправить основание, он наклеит их. Или клеит тока когда покупают все в сборе?
Здравствуйте. Так вышло, что я не играл практически 2 недели (я так чувствую с приходом жары играть будем редко – никто не хочет) и тут решил собрать себе вторую ракетку медленнее чем та что у меня сейчас (основа 729 Bomb
накладки, направо PALIO CJ-8000 Biotech 36-38 2.0 и налево GAMBLER Reflectoid 2.0).
Я понимаю, что скорей всего, эта тоже не будет последней, поэтому чтоб сильно не тратиться бюджет определил в 300 грн. Присоветуйте. Крутить очень люблю, топсы осваиваю, подрезки, накаты и стал пробовать скрутки. Но нужно чтоб не так сильно пружинила как Биотеч – послабее.
Два Марса 2 от милкивей и основу Палио S4. Вложитесь в 350 грн. Но ракетка будет бомбовая и по качеству в раза три получше, чем теперешняя ваша. Гарантирую.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Для Vik21
В личке прочитал, спаибо, правда ничего конкретного, жалко. Ну так все же, она будет по отскоку сильнее или слабее или такая же? Если говорите, что будет в 3 раза лучше, видимо, имели опыт общения и с тем и др. Да?
Для Vik21
В личке прочитал, спаибо, правда ничего конкретного, жалко. Ну так все же, она будет по отскоку сильнее или слабее или такая же? Если говорите, что будет в 3 раза лучше, видимо, имели опыт общения и с тем и др. Да?
Не надо пытаться понять на своем уровне понимания. Что надо разьяснить? Марс по моему мнению самая оптимальная накладка. Вы спрашиваете и требуете обьяснить,почему это лучше. А потому...:-). И пытаетесь меня подвести к тому мнению,которое вы для себя уже выбрали. Ну так ваше мнение-это ваш уровень игры. Который находится в начальной стадии.
Забыл добавить. Ракетка не будет медленнее. :-). Что может быть медленнее Рефлектоида? :-).
Да и собирать вторую ракетку,потому что жарко-это выше моего понимания НТ :-). Я такими тонкостями еще не....
Все понял, спасибо.
Насчет "собрал ракетку из-за жары" это Вы, безусловно, отжигаете.. :-) Я, конечно, не очень удачно построил предложение, когда пытался мотивировать свой переход на др. ракетку. Суть в том, что играю (в последнее время в особенности) очень нерегулярно. Из-за этого просто отвыкаешь от ракетки или просто не успеваешь к ней привыкнуть - понимаете? Отсюда мне и показалось, что нужна ракетка помедленнее. Вот как-то так.
Насчет попросить дать совет относительно выбора кот. сам себе наметил в силу своего уровня, тут Вы точно попали, что называется не в бровь, а в глаз - так и есть. Ну а уровень  я совсем обсуждать не хочу, т.к. он и права никакого не имеет на дискуссию, в виду отсутствия такового. Но за ответы спасибо. Блиц, безусловно, собирать не буду теперь. :-)
Все понял, спасибо.
Насчет "собрал ракетку из-за жары" это Вы, безусловно, отжигаете.. :-) Я, конечно, не очень удачно построил предложение, когда пытался мотивировать свой переход на др. ракетку. Суть в том, что играю (в последнее время в особенности) очень нерегулярно. Из-за этого просто отвыкаешь от ракетки или просто не успеваешь к ней привыкнуть - понимаете? Отсюда мне и показалось, что нужна ракетка помедленнее. Вот как-то так.
Насчет попросить дать совет относительно выбора кот. сам себе наметил в силу своего уровня, тут Вы точно попали, что называется не в бровь, а в глаз - так и есть. Ну а уровень  я совсем обсуждать не хочу, т.к. он и права никакого не имеет на дискуссию, в виду отсутствия такового. Но за ответы спасибо. Блиц, безусловно, собирать не буду теперь. :-)
Толщину себе возьмите 1.8.Будет все в норме. Марс чем то похож и на Срайвер и на Марк 5 непереклеенные. Довольно все комфортно и удобно и долго не надо будет менять ракетку. Ею можно будет играть на любом уровне.
http://www.ttsport.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=11035
Здесь обзор Джима. Сравнивается с Пали Макро эра. Только просите Сыпачевского с более мягкой губкой.
По тесту сами определитесь-от чего отталкиваться.