+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 17524 раз
1 2 3 4 5 6 7
Re: Вопрос тренерам....
" а писал я это только для сына"??? Вы с сыном через форум общаетесь? "ДАртаньян чувствовал, что тупеет".
" а писал я это только для сына"??? Вы с сыном через форум общаетесь? "ДАртаньян чувствовал, что тупеет".

Да нет, только так он слушает, что я говорю. А вообще у него свое мнение. И , кстати, с Виком он согласен. Так, что мой труд пропал не даром.
В чем именно он с Виком согласен?
В том, что не надо ничего рассказывать, надо приходить на турнир и показывать. Так, что умолкаю. Вы же этого, хотели?
. Восемь лет я черпал с этого сайта информацию. Но сейчас он как то замер. Обидно.

нет новых авторов, старые авторы или играют заезженные пластинки, или вовсе забили. если кто-то пытается разогнать болото, сразу нарывается на Хранителей и тоже быстро замолкает   
. Восемь лет я черпал с этого сайта информацию. Но сейчас он как то замер. Обидно.

нет новых авторов, старые авторы или играют заезженные пластинки, или вовсе забили. если кто-то пытается разогнать болото, сразу нарывается на Хранителей и тоже быстро замолкает
Я начинал играть в нт 3 раза. Первый раз лет в 7. Бросил из-за л/а. Второй в 27. Бросил потому что играл вьетнамом, а идей под него не было. Тренер намекнул на шипы на бэкхенд. Но что делать не сказал. Роста нет чего парится. Третий раз в 2007. Потому, что решил приобщить сына. И только благодаря вот таким сайтам играю до сих пор, да и сын тоже. А Хранители, где же без них.
В том, что не надо ничего рассказывать, надо приходить на турнир и показывать. Так, что умолкаю. Вы же этого, хотели?
я " этого" не хотел. Просто сложно вычленить из ваших постов вопросы, на которые можно было бы ответить. Все так сумбурно.
Вы с ДШ, сын с рейтингом. Утверждения, которые по определению НЕ ВОПРОСЫ. Какие- то непонятно к чему высказанные философические пассажи.
Север, как то так получается, что меня совершенно не могут понять Вы и Вик. Со всеми остальными интелектуального контакта я как-то пока не терял (я пока не в дурдоме).
вначале вас и других вопросами не по теме увели от темы а потом обвинили что не понятно о чем речь идет. удачный прием выставления дураком
Север, как то так получается, что меня совершенно не могут понять Вы Вик. Со всеми остальными интелектуального контакта я как-то пока не терял (я пока не в дурдоме).
Вы все время и часто обобщаете.
Лично я ничего не понял ни в начале ни после ваших обьяснений. И что вы имеете в виду под остальными? Вы вели здесь дискуссию? Просто, возможно, мы среагировали на ваш пост-и столько то делов.
Если бы я даже хотел вам возразить или с вами согласиться, то я не понял с чем.
Вы пребываете в каком то своем мире, притом довольно устойчивом. Все ваши умозаключения в виде констанц, утверждений.
Да и тема-вопрос к тренерам. Тренер один-Север.
Если вы решили рассказать, как вы тренируете своего сына и какие у вас сложности-то моего интеллекта не хватило вот так сразу все осознать.
И по повода выкладывания мыслей в писаном виде. Поменьше междометий и неокончаний предложения. Как бы существуют формы написания.
И в данном случаю рекомендую употреблять выражения-из моего личного опыта.
Например, из моего личного опыта (вашего) следует, что играть против шипа надо выспавшись и отдохнувши. Или в лучшем случае посмотреть в гороскоп :-).
А вот после того, как и вы (шиповик) и ваш сосед дошли до уровня 40 рейтинга-вам предстоит скушать свои шипы, потому как дурь пропадает и жизнь шиповика не удалась  ;D. Совет из зала-чтобы дурь осталась, то надо раскурить новую цыгарку   ;D.
Вот что я понял из всего описанного.
Вы уж простите, но без юмора здесь не обойтись.

Может мне и хотелось бы возразить-но я не могу даже все в кучу собрать.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
вначале вас и других вопросами не по теме увели от темы а потом обвинили что не понятно о чем речь идет. удачный прием выставления дураком
Перед кем? Перед Вами? Как там у древних - умному достаточно.
перед читателями а потоми и передо мной. но лично я ничего такого суперсложного и доведенного до абсурда в ваших постах не увидел. кроме того считаю уровень Днепра по теннису достаточно высоким. если ваш сын играет на больше 20 рейтинга и вы у него выигрываете то в целом ваш уровень достойный чтобы выслушать ваше мнение.
А вот после того, как и вы (шиповик) и ваш сосед дошли до уровня 40 рейтинга-вам предстоит скушать свои шипы, потому как дурь пропадает и жизнь шиповика не удалась.
 Вот тогда начинается или та имба о которой говорил Сыпачевский, или если Вы мс с рейтингом 40 можно заняться тренерской работой.
Север, как то так получается, что меня совершенно не могут понять Вы Вик. Со всеми остальными интелектуального контакта я как-то пока не терял (я пока не в дурдоме).
Ну не поняли,значит не поняли.На том и разойдемся. Всякое ведь бывает.
Я ту вас оставлю для наведения интеллектуального контакта с таким же как и вы.
И вы с ним обсудите тему, почему у нас не умеют играть в бекхенда на уровне или 40 или 50 или 60. У вас это получиться.
Странно - теннис плюс эзотерика 8)