Север, как то так получается, что меня совершенно не могут понять Вы Вик. Со всеми остальными интелектуального контакта я как-то пока не терял (я пока не в дурдоме).
Вы все время и часто обобщаете.
Лично я ничего не понял ни в начале ни после ваших обьяснений. И что вы имеете в виду под остальными? Вы вели здесь дискуссию? Просто, возможно, мы среагировали на ваш пост-и столько то делов.
Если бы я даже хотел вам возразить или с вами согласиться, то я не понял с чем.
Вы пребываете в каком то своем мире, притом довольно устойчивом. Все ваши умозаключения в виде констанц, утверждений.
Да и тема-вопрос к тренерам. Тренер один-Север.
Если вы решили рассказать, как вы тренируете своего сына и какие у вас сложности-то моего интеллекта не хватило вот так сразу все осознать.
И по повода выкладывания мыслей в писаном виде. Поменьше междометий и неокончаний предложения. Как бы существуют формы написания.
И в данном случаю рекомендую употреблять выражения-из моего личного опыта.
Например, из моего личного опыта (вашего) следует, что играть против шипа надо выспавшись и отдохнувши. Или в лучшем случае посмотреть в гороскоп :-).
А вот после того, как и вы (шиповик) и ваш сосед дошли до уровня 40 рейтинга-вам предстоит скушать свои шипы, потому как дурь пропадает и жизнь шиповика не удалась
. Совет из зала-чтобы дурь осталась, то надо раскурить новую цыгарку
.
Вот что я понял из всего описанного.
Вы уж простите, но без юмора здесь не обойтись.
Может мне и хотелось бы возразить-но я не могу даже все в кучу собрать.