+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

игра д/шипом по плоским мячам.

просмотрено: 9811 раз
1 2 3 4
Re: игра д/шипом по плоским мячам.
Сегодня играл на первой шахте вот туш прикрасная шипом идёт некто не может взять мяч  и как уже говорилось в теме плоская туш получаеться у стола шипами длинными слева гиант драгон метеорите .Другим тоже давал свою ракетку и тоже было отмечено что туш привосходная.
а губка какая у ваших шипчиков?
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
Привет всем! Сёдня играл с одним товарищем. Мой инвентарь: Основа Фиберкомп, слева Грас Д текс 1,2, справа Хексер HD 1,9; У него: основа ОФФ (ТСП), слева: КШ Амстронг аттак 1,0, спр: Рассант 2,0. Разряд игры: у него крепкий 1ый, у меня-2ой. Так вот он плоскачами слева (КШ) налево замучил. Кидает мяч просто на левую боковую линию (супер) на мой ДШ Под право не дает практически, боится моего Хексера с убойным топс ударом :).  Я конечно, пробую ему подрезать ДШ и влево и вправо, но получается слабоватые. Направо даю- Рассантом топсик бьёт, не успеваю; налево кидаю под КШ- бъёт сильно плоско! Изнервничался, всяко пробовал, но так и не смог противоядие найти. Вот сейчас сижу перед компом, по форумам НТ лазию, думаю почитаю как играть и завтра его обизательно надеру >:(. Но это прелюдия, а вопрос вот в чём: хочу приобрести и поставить налево ДШ Фейнт АГ 1,3. Говорят, пишут, расхваливают эти ДШ как атакующие. Т.е. по плоским можно бить как гладкими. У кого какие мнения?
Blade: Sauer&Troeger Firestarter
FH: Xu ShaoFa 999 LSZ FT, 2,0  red
BH: SpinLord Dornenglanz ОХ на губке Giant Dragon Submarine, 2,0 black. (Супер комплект).
Играл против этих баттовских шипов, некие проблемы были, но несерьезные, ибо противник был слабже. Длинными шипами всегда тяжело играть против коротких, если чел хорошо владеет короткими. Я бы попробовал погонять соперника, если он позволит. Под сеточку направо, на край на бекхенд. Если с перемещением вперед-назад у него проблем нет, то попытался бы придумать что нибудь свое. Это как, если крысу загнать в угол, то она бросается на обидчика. Буду стараться шипом не играть, вертеть ракетку, забегать справа для топса или удара. Обычно на контрасте это помогает. Если не помогает, то противник просто сильнее.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
.

. Длинными шипами всегда тяжело играть против коротких, если чел хорошо владеет короткими.

этот тезис следует развить до полного и окончательного завершения: любой накладкой тяжело играть против любой накладки, если соперник играет сильнее!  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Привет всем! Сёдня играл с одним товарищем. Мой инвентарь: Основа Фиберкомп, слева Грас Д текс 1,2, справа Хексер HD 1,9; У него: основа ОФФ (ТСП), слева: КШ Амстронг аттак 1,0, спр: Рассант 2,0. Разряд игры: у него крепкий 1ый, у меня-2ой. Так вот он плоскачами слева (КШ) налево замучил. Кидает мяч просто на левую боковую линию (супер) на мой ДШ Под право не дает практически, боится моего Хексера с убойным топс ударом :).  Я конечно, пробую ему подрезать ДШ и влево и вправо, но получается слабоватые. Направо даю- Рассантом топсик бьёт, не успеваю; налево кидаю под КШ- бъёт сильно плоско! Изнервничался, всяко пробовал, но так и не смог противоядие найти. Вот сейчас сижу перед компом, по форумам НТ лазию, думаю почитаю как играть и завтра его обизательно надеру >:(. Но это прелюдия, а вопрос вот в чём: хочу приобрести и поставить налево ДШ Фейнт АГ 1,3. Говорят, пишут, расхваливают эти ДШ как атакующие. Т.е. по плоским можно бить как гладкими. У кого какие мнения?
Дело не в шипах и пр. Дело в первом и втором разряде. Он и тапком выиграет. А КШ в руках первого разряда-это кое что.  Но надеюсь вы понимаете, что первый разряд до рейтинга 45-50
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
. Длинными шипами всегда тяжело играть против коротких, если чел хорошо владеет короткими.

этот тезис следует развить до полного и окончательного завершения: любой накладкой тяжело играть против любой накладки, если соперник играет сильнее!  ;D
Я тоже что-то об этом подумал :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
если соперник сильнее, то тяжело в любом случае. В цитате про короткие шипы я имел ввиду, что если человек хорошо играет коротким шипом, то против него тяжело играть длинными шипами, даже, если его уровень чуть ниже вашего. По другому скажу, чтоб не было споров, лично у меня игра против коротких шипов идет тяжело.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.