+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать накладки

просмотрено: 1855 раз
Помогите выбрать накладки
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какая накладка лучше, DONIC Baracuda Big Slam или DONIC Traction MS Soft, и на что влияет толщина накладки? Основание у меня - DONIC Epox Offensiv. Сейчас играю накладками TIBHAR Phantom X-Press, но они слишком жесткие, а я хочу мягкие, для хорошего сцепления мяча с накладкой. Помогите пожалуйста выбрать
Re: Помогите выбрать накладки
Берите Барракуду 2,0мм-проверенная многими...Больше толщина -больше скорость и немного меньше контроль, ИМХО.
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Некоторые мягкие ЕВРОпейские(или  японские) накладки довольно СИЛЬНО реагируют на ПРИХОДЯЩЕЕ вращение ::) .
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какая накладка лучше, DONIC Baracuda Big Slam или DONIC Traction MS Soft, и на что влияет толщина накладки? Основание у меня - DONIC Epox Offensiv. Сейчас играю накладками TIBHAR Phantom X-Press, но они слишком жесткие, а я хочу мягкие, для хорошего сцепления мяча с накладкой. Помогите пожалуйста выбрать
   переклейте свой экспресс раза три- четыре резиновым клеем и он будет мягче , денег сэкономите  8)