+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Ищу накладку на ВН для разносторонней игры

просмотрено: 3370 раз
1 2
Ищу накладку на ВН для разносторонней игры
Нужна накладка на ВН для аккуратной разносторонней игры (атака/защита=50/50). Требования:
- без катапультирующего эффекта
- средняя жесткость или средне-мягкая
- скорость АЛЛ, АЛЛ+
- долговечная
- абсолютно нелипкая
У меня на примете Imperial Swift и SpinLord Tiger. Есть ли ещё варианты на которые стоит обратить внимание?

Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Re: Ищу накладку на ВН для разносторонней игры
можно попробовать SPINLORD Marder или 2
можно попробовать SPINLORD Marder или 2

они липкие
Stiga Hybrid Wood
FH: DHS Hurricane 3 National 2.2
BH: SPINLORD Marder II 2.0
это вопрос? или утверждение?
 почти любой средне - жёский китай до 150 грн  начиная от палио и заканчивая карате софтом , если липкий снимите липкость " вольдемаровским " способом или старые хиты под быстрый клей тот же сривер старый или  новая стига инова ультра лайт.
Благодарю всех за советы!
Кто играл накладкой Stiga Innova Ultra Light на водном клею, на что она похожа, на что не похожа?

PS: Играл Giant Dragon Karate Hard - делал много ошибок. Karate Soft есть, но лежит и пылится т.к.  не уверен, что разница в градусах кардинально изменит мою ситуацию. Накладка Imperial 20 one 11 мне очень нравится, вторую хочу чуть шустрее. Ясное дело, нужно работать над техникой, но с правильно подобранным инвентарем это будет эффективнее.
какие у вас ошибки были на каратисте ? вам нужно медленней  или быстрей  накладка ?
Скажу сразу что иннова будет помедленней  свежеперклееного на быстрый клей каратиста харда  примерно на процентов 5-10%е  - всё это сравнивал у спаринг партнёра на W-4 вроде или какой то из W.
имхо - софт попробуйте  если под хард не успевали...
какие у вас ошибки были на каратисте ? вам нужно медленней  или быстрей  накладка ?
Да, нужно медленнее, т.к. с Карате Хард много за стол уходило. У Карате Софт дуга заметно круче?

Утверждените

ЗЫ: у меня в подписи написано что я играю Мардером 2 )
Stiga Hybrid Wood
Благодарю всех за советы!
Кто играл накладкой Stiga Innova Ultra Light на водном клею, на что она похожа, на что не похожа?
  на водном клею похожа на гавно, на резиновом на конфетку . накладка морально устарела . но очень легкая если маслом напоить то еще можно ей повеселиться . мах -полная вата . 2.1 мм нормально . 1.9 очень быстро , выбивается за месяц
У знакомого долгое время стояла на БХ в 1.8 толщине. Было медленно но очень контрольно, для блоков, накатов, подрезок - хорошо, для топсов (даже со стола) - чуть не хватало динамики, а так нормальная накладка, советовал бы ее новичкам.

Утверждените

у меня мардер, вот часть обзора, полностью согласен с ним. Заявления производителя о липкости, цепкости и о сочетании этих двух качеств, как водится, несколько преувеличены. Начальная липкость пропадает в течение нескольких игровых часов и, по сути, никакой роли не играет. Цепкость самой резины также не самая выдающаяся и тот же Imperial Super Strike имеет более цепкий топшит. Однако, несмотря на это, нельзя сказать, что резина позволяет создавать меньше вращения, чем Super Strike или другие защитные накладки. Благодаря мягкой губке и очень тонкому топшиту, вращение Marder создает отличное.

Утверждените

у меня мардер, вот часть обзора, полностью согласен с ним. Заявления производителя о липкости, цепкости и о сочетании этих двух качеств, как водится, несколько преувеличены. Начальная липкость пропадает в течение нескольких игровых часов и, по сути, никакой роли не играет. Цепкость самой резины также не самая выдающаяся и тот же Imperial Super Strike имеет более цепкий топшит. Однако, несмотря на это, нельзя сказать, что резина позволяет создавать меньше вращения, чем Super Strike или другие защитные накладки. Благодаря мягкой губке и очень тонкому топшиту, вращение Marder создает отличное.

Начальная липкость проподает даже на национальном хурикане 3, но она всё же довольно приличная есть. Я играю Мардером 2 уже довольно давно, около 6 месяцев, и даже сейчас у меня мячик прилипает к накладке и поднимается над сталом(не веришь, могу сделать видео )) ). Насчет сравнения с суперстрайком, у меня справа стоял суперстрайк, а слева мардер 2(в одинаковых толщинах), так вот эти 2 накладки абсолютно идентичны, как по цепкости так и по скорости.
Stiga Hybrid Wood
не спорю, но у мардера пропала быстро  :o