Очень прошу воздержаться от рац. предложений по типу " качай всё подряд" - так как более или менее к 30 годам понимаю о чём речь, меня интересует лишь специфика
для настольного тенниса, не хочу просто ломать копья и было бы очень полезно почерпнуть именно нужные для НТ физические упражнения.
Для чего лично мне это надо :
179 рост, вес 88 кг., 31 год, преобладание быстрых мышц, хорошо накаченные ноги ( бег и приседания со штангой ) , 15 раз подтягиваний на турнике и столько же отжиманий на брусьях.
22 раза по 3-4 сета жим лёжа со штангой весом 80 кг . Вообщем почти атлет и чувствую себя сильным человеком с вагоном здоровья , но хурикан кинг 3 ( 96 грамм по паспорту + хурикан национальный + плюс лёгкая и быстрая накладка на лево )
делают меня ущербным после двух трёх партий до 2 побед, уже не добегаю на топс и приходят тыкалки и потом гудит всё тело.
В начале после того как пошли вроде топсы хуриканом - болели лопатки, но помог Вольдемар и после двух недель упражнений на спину - боли почти ушли или " прибилась лопатка к хурикану "
Взял по легче ракетку ( та что в подписиси вторая ) никакой усталости и в помине даже после 5 -6 партий Но мощи нет в ударах хоть ты тресни, да быстро , но быстро с рейтинговыми чуваками пока как-то не очень помогает.
Как поднять физику для более тяжёлого инвентаря для нападающего? Особенно приветствуются предложения от Вольдемара( инструктор по фитнесу как стало известно ) и тех что сталкивался с подобной проблемой.
над чем работать увеличивать количество раз на турнике, брусьях или увеличивать вес для тех же упражнений или ни хрена тут не зделаешь, быстрые мышцы есть быстрые мышцы.