+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите с выбором кроссовок

просмотрено: 2708 раз
Помогите с выбором кроссовок
Доброе утро=)
Ребята помогите пожалуйста с выбором кроссовок, мне 16 лет я универсальный игрок, 3 взрослый врозряд
надеюсь на цену до 440 грн.
Re: Помогите с выбором кроссовок
подкопи еще сотню другую!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=745&Id=79

Вполне неплохие, сам играю в таких, но новые буду брать подороже. На свою цену неплохие, однако ничего выдающегося.
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=851&Id=79

проверенная временем модель. Легкие и с отличной вентиляцией.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Спасибо всем=)
вчера была полноценная тренеровка
кросcы WIN 7 + носки ДОНИК + мячи Дабл Фиш***
ноги сухие, стопы и носки не болят (в отличие от кед), мячи считаю на порядок лучше чем DHS***
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
скажи свой размер в течении недели может подскажу.
Лично мне нравятся вот эти: www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=851&Id=79
очень классные и легкие.
правилами форума запрещено размещать ссылки на любые украинские интернет-магазины, кроме tt-ua.com
Blade: XIOM Fuga
FH: XIOM Vega Pro 2.0 black
BH: ANDRO Hexer Powersponge 1.9 red
Лично мне нравятся вот эти: www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=851&Id=79
очень классные и легкие.
+1
Тоже плюсану, а также испрошу совета - протёрлась в этих кроссах стелька на пятке. Стелька приклеена. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой - поделитесь решением.
Blade: P. Korbel OFF
FH: Tenergy 05 2.1
BH: Tenergy 05 2.1
У меня в Radial EL не приклеена, на пятке есть дополнительная резинка, для амортизации. В каталоге Батерфляй, есть стельки отдельно, заказывал Сыпачевскому, говорит что стельки приходят плохо. :(
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
У меня в Radial EL не приклеена, на пятке есть дополнительная резинка, для амортизации. В каталоге Батерфляй, есть стельки отдельно, заказывал Сыпачевскому, говорит что стельки приходят плохо. :(

Radial EL - оптимальный выбор имхо, а империал по сравнению с ними - это всё-равно что два термоса китайских на ноги одеть ;D,в смысле нога будет плавать в собственном "соку", мягко выражаясь :-X

Надо объединиться и сделать Алексею коллективный заказ,тогда наверное стельки прийдут "хорошо" ;D Также беда с дыркой на пятке,кстати стельки тоже не приклеенные с резинкой. Вообще в любые кроссовки проблема найти замену,если не идут запасные в комплекте.
Разница между теорией и практикой гораздо более заметна на практике, нежели в теории! / чистый плагиат ))) /YINHE N11 Off-/BH-Spinlord Marder/FH-Xiom Vega Pro