+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 13443 раз
1 2 3
Xiom Fuga
Купил это чудо основание-просто нету слов!Основание точно такое же как  butterfly inerforce zlc-прям тютелька в тютельку!Основание даёт тотальное чуство мяча,а также топсы всякие -вообще идут с сумасшедшим вращением и не вероятно крутой траекторией полета.Лучшее из лучшего.все накладки на нём прекрасно сидят!
P.s.-это не реклама
Xiom Fuga- это прекрасно
Hurricane 3 provincial
Xiom VEGA asia
Re: Xiom Fuga
спс за инфу. я как раз сейчас выбираю из ксиом себе. дилемма выбора между Axelo и Fugi. Aria по отзывам хуже
P.s.-это не реклама

А что же это тогда?  ;D

Вы все таки вспоминайте иногда восьмое правило, ладно? ("не воспринимайте себя слишком серьезно"). А то таких текстов мы уже здесь видали неоднократно (в том числе и от вашего покорного слуги  :-[ ). И потом примерно в 90% случаев через месяц-другой появлялся скромный пост озаглавленный "Продаю:...."

Основа неплохая, о чем речь, но тексты типа "основание дает тотальное чувство мяча" вызывают улыбку, ибо написаны (производителями в их рекламе) про 90% всех основ в мире...
Ну  если и буду продавать,то куплю себе такое же только новое)
Xiom Fuga- это прекрасно
Hurricane 3 provincial
Xiom VEGA asia
ксиом отличная фирма. Основания и накладки очень хорошие и полностью соответствуют своим описаниям от производителя.
А как на счёт вибрации на XIOM Fuga ? Если есть то какая?
Незнаю как её описать-но основание даёт очень приятную вибрацию а вибрация-даёт контроль
Xiom Fuga- это прекрасно
Hurricane 3 provincial
Xiom VEGA asia
"Что русскому хорошо, то немцу смерть" ну или каждому свое .
Blade:Timo Boll ZLF - st
FH:    Tenergy 05 - 2,1
BH:    Tenergy 05 - 2,1
ну, люди, помогите выбрать основание из Ксиом. плиз! Хочется 1 раз купить, а не меняться потом
..название обычно говорит само за себя.. вслушайтесь: Фу-Га, т.е. Фу(-у) - Га(-дость) или Фу(-у) - Га(-мно)..  8) типа пошутил..
НЕТ название в этом случае ничего не говорит! ;D
Xiom Fuga- это прекрасно
Hurricane 3 provincial
Xiom VEGA asia
Из оснований Xiom очень хорошие Xiom Zetro Quad Xiom Aria Xiom Fuga Xiom Stradivarius
Xiom Fuga- это прекрасно
Hurricane 3 provincial
Xiom VEGA asia
Спасибо, что откликнулись. я как слепой, выбирающий любимую картину. дива подходит и по весу и по контролю и ручкой, но не будет ли она слишком медленной? Соло тяжеловата, Ария тоже тяжелая. Арией пробовал играть. понравилось больше, чем своей ракеткой, но мало играл.
по скорости лично для меня более важно что бы я успевал выйти на быстрый мяч.
это ясно, что важнее самому выходить. скорость арии, кстати, меня устраивала. как раз то что надо. не больше, не меньше. но вес. 95+-5 граммов. а у Арии лайт, кажется, характеристики уже другие и контроля и скорости